29 ноября 2025, 21:33:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Саша (П2+S30)

Цитата: Костоправски от 15 февраля 2018, 00:22:52
Фонари-то писят ватт  переживут?
Ну собственно про существование таких лампочек я на лада клубе вычитал, в тыр-тырнете отзывы о такой замене почитал - если не ехать задним ходом пол часа, то фонари выдерживают. Сколько я паркуюсь? Ну минуту. За это время лампочки не успевают нагреть фонари до температуры изменения агрегатного состояния пластика (сам охренел от придуманной формулировки  ;D). Да и по электрической части в цепи света заднего хода все просто и надежно, как автомат Калашникова.

багер

Цитата: Саша (П2+S30) от 15 февраля 2018, 07:57:52Ну собственно про существование таких лампочек я на лада клубе вычитал
Не жалеешь ты жуликов ... ;D В следующий раз им тащить 2 кумулятора , гирлянду фонарей , регистратор и ещё кучу всякого барахла .  :smoke:

Бох

Закрыть вентиляционные отверстия сеткой,туманки прикрутить каким-нибудь допкрепежем,переложить плюсовой провод,запитать сигналку от мотоаккумулятора в бороде места валом,поставить механический замок капота

Dolomann

Цитата: Костоправски от 14 февраля 2018, 22:58:29
я в диодном свете на авто полностью разочарован
а я наоборот, у меня две диодные туманке стоят, ибошут так ,что ксенон в фарах нервно курит, подумываю снять большие wesem, с бампера и ещё одну короткую балку вставить, свет- аццкий..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Цитата: Бох от 15 февраля 2018, 10:36:00
Закрыть вентиляционные отверстия сеткой,туманки прикрутить каким-нибудь допкрепежем,переложить плюсовой провод,запитать сигналку от мотоаккумулятора в бороде места валом,поставить механический замок капота
Вскрывали машину(сотка Ауди) несколько раз-магнитола,дайверский нож,мелочевка из бардачка,пичалька,но машина целехонька.Профессионалы мать их.А потом полезли любители-расковыряли оба замка,выдрали бархотку с декором с водительской двери,поломали решетку радиатора,отодрали декор вокруг заднего-позади задней двери -треугольного стеклышка и само его исковыряли,но поскольку клееное-выдрать не смогли и машину не открыли.В конечном итоге если б  сперли аккум-магнитолу проблема решилась бы одним походом на авторынок,а тут и по бабкам и по затратам времени ущерб больше был,плюс паскудное ощущение в душе.В следующий раз,когда опять машину профики выставили на магнитолу с акустикой без ущерба для самой тачки испытал досаду вперемешку с ощущением,что профессионалы-это хорошо в любом деле ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Dolomann от 15 февраля 2018, 12:08:21
а я наоборот, у меня две диодные туманке стоят, ибошут так ,что ксенон в фарах нервно курит, подумываю снять большие wesem, с бампера и ещё одну короткую балку вставить, свет- аццкий..
Уверен,встречные водители твой восторг не разделяют
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

Цитата: Костоправски от 15 февраля 2018, 12:33:47
Уверен,встречные водители твой восторг не разделяют
а кому щас легко?)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

odinokyi

Сукаааааа..... Вчера заправился на Шелл, залил 92го до полного бака , влезло 43л , а сегодня утром, не смог завести машину, маслал стартером, пока не сел аккум.  а она даже не чихнула  :'( .щас зарядил аккум. завелась с третей попытки, думал и стартер нах сожгу. буду нахер сливать бенз. в канистры и заливать другой. ПИПЕЦ полный  :o ???
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Dred

Цитата: odinokyi от 02 марта 2018, 13:40:09
Сукаааааа..... Вчера заправился на Шелл, залил 92го до полного бака , влезло 43л , а сегодня утром, не смог завести машину, маслал стартером, пока не сел аккум.  а она даже не чихнула  :'( .щас зарядил аккум. завелась с третей попытки, думал и стартер нах сожгу. буду нахер сливать бенз. в канистры и заливать другой. ПИПЕЦ полный  :o ???
Вот это новости  :o Этот шел напротив роснефти который ? Ипануца- там бенз хвалили до Ейска слышно было.....  ???  Есть вар проверить октановое число ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

SCHUKAR

Цитата: odinokyi от 02 марта 2018, 13:40:09
Чек есть?
Жалобу, экспертизу... можно попробовать денег отжать

odinokyi

Цитата: Dred от 02 марта 2018, 14:00:07
Вот это новости  :o Этот шел напротив роснефти который ? Ипануца- там бенз хвалили до Ейска слышно было.....  ???  Есть вар проверить октановое число ?

Да Андрюх- тот самый , постоянно там заправлялся, никогда такой подлянки небыло , а проверить нечем, на горячую щас нормально заводится, да и едет нормально. щас солью под сухую и поеду на лукоил

odinokyi

Цитата: SCHUKAR от 02 марта 2018, 14:49:01
Чек есть?
Жалобу, экспертизу... можно попробовать денег отжать

чек есть , а экспертизу у нас негде делать  :smoke:

SCHUKAR

Цитата: odinokyi от 02 марта 2018, 15:08:52
чек есть , а экспертизу у нас негде делать  :smoke:
Жалобу в роспотребнадзор.
Была еще служба, которая раньше занималась проверкой качества топлива.
Но в первую очередь стоит обратиться на заправку с претензией. Может они без шума компенсируют ущерб.

Vladimir 59

Цитата: SCHUKAR от 02 марта 2018, 15:14:11Но в первую очередь стоит обратиться на заправку с претензией. Может они без шума компенсируют ущерб
Только для начала надо доказать, что авто не заводилось именно по причине плохого топлива... Очень уж подозрительно звучит фраза:
...на горячую щас нормально заводится, да и едет нормально...
С Уважением-Владимир.

dimir

Цитата: Vladimir 59 от 02 марта 2018, 16:56:50
Только для начала надо доказать, что авто не заводилось именно по причине плохого топлива... Очень уж подозрительно звучит фраза:
...на горячую щас нормально заводится, да и едет нормально...

А это можно доказать,только сдав бенз на экспертизу .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte