08 июня 2026, 00:10:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Pilot-69

Цитата: Шкет от 14 февраля 2018, 09:39:37
А лучше ставить машину на платную стоянку.
Платная стоянка тоже не панацея. Они отвечают за то, что вы придете и увидите свою машину на том месте где оставили. За внутренний скарб они не отвечают т.к. нет описи имущества как говориться сдал - принял отпечатки пальцев (мой товарищ с этим столкнулся). А у сослуживца на соседней стоянке загорелся авто и ему повредило ЛКП так до сих пор не может получить компенсацию ущерба... 

Шкет

Цитата: Pilot-69 от 14 февраля 2018, 10:20:01За внутренний скарб они не отвечают т.к.
Это понятно, но всё же не на улице бес присмотра, у меня машина раньше лет 10 стояла на стоянке, и за это время не слышал ни разу что бы у кого то что то пропало.

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 февраля 2018, 08:42:24
Какие-то ипдасары сняли ночью с моей машины аккумулятор. Годовалая варта. жалко , блин. Не сработал датчик вскрытия капота. Следы вокруг машины припорошило снегом. Сняли аккуратно, ничего не попортив. Акк был прикручен от души  - открутили, гайка и крепление остались. Ковырялись, гады, минут 10-15...
Уехал на работу на лодочном аккумуляторе.
Ну на датчике то я "пропаял"  контакт и надеюсь теперь он сработает по любому. Ставить геркон - железо вокруг сильно влияет на его работу. Может есть готовые решения, опробованные народом? 
Сочувствую,
Саш, а как капот открыли?
с уважением Михаил!!!

Vikev

Сегодня у приятеля на Сельмаше тоже увели аккумулятор.Сработала сигнализация ночью,с балкона выглянул-никого,а утром обнаружил отсутствие аккумулятора.Поехал сейчас на Алмаз брать Б.У.-оказывается есть такой бизнес :o.
Очевидно или блокировали кнопку или откусили провод.Сейчас приедет поставлю дублирующую кнопку в противоположной стороне.
Кстати (это Саше)-несколько раз встречал на 10ках,перекусывали провода на генераторе снизу.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 14 февраля 2018, 10:43:39несколько раз встречал на 10ках,перекусывали провода на генераторе снизу
Старо-как мир...на 08 семействе так же перекусывали...Решение проблемы-пустить этот провод сверху радиатора!
С Уважением-Владимир.

Саша (П2+S30)

14 февраля 2018, 12:33:08 #1476 Последнее редактирование: 14 февраля 2018, 12:47:36 от Саша (П2+S30)
У меня , слава Богу, ни чего не откусывали.  Датчик не сработал по конструктивной особенности - контакт не греметичен, окислился и в работе сигнализации участия не принимал :-(.  Т.е. спокойно открыли капот, для чего дёрнули тросик крючком (или подобным образом), спокойно сняли клемы с АКБ и спокойно открутили крепление. Плохо, что сигналка не пискнула, в связи с тем, что пропало питание. Хотябы мне на брелок.
Я вот думаю - слепить второй контур, который будет питаться от доп Акб, и орать пока не нажмешь руками кнопку сброса, или запирать всю сигналу от отдельного АКБ? Да и вспомнил - есть у меня нормально замкнутый геркон, который наоборот размывается от магнита - прилеплю его в параллель со штатным датчиком.
А вообще, последнюю неделю часто срабатывали сигналки на машинах у соседей...
P.S. Вопрос тут созрел. А если от контакта этого датчика вскрытия взять "минус"  на какую-нибудь лампочку 20 -50 Вт, и повесить ее там же под капотом? Тогда "потребляцкий" ток должен при каждом открывании капота, а значит и включении лампочки, прожигать оксидную пленку и восстанавливать контакт в датчике??? У меня просто по работе беда с контактами в слаботочке, где бегают микро и мили амперы, и ни каких сбоев в силовых цепях, где бегают полуамперы и амперы с гаком.... Вот и подумалось....

Dolomann

14 февраля 2018, 16:19:18 #1477 Последнее редактирование: 14 февраля 2018, 16:26:59 от Dolomann
Цитата: cerkar от 14 февраля 2018, 08:53:15
Учитывая все перепитии с вашем авто, может его осветить?
я уже предлагал ему не раз, но он не ведется.

Сань, мож правда, осветим ее? Бензин я тебе найду, даже зиппо куплю для такого случая..

пысы-если ставишь ее под балконом, (я помню как у тебя чо расположено)) то повесь над ней яркий диодный прожектор с датчиком движения.
Это лучше чем всякой ересью с оксидными пленками страдать.

пысыпысы- видел секретки на колесах? (замути себе кстати, а то скоро и про них напишешь. тачку с xyевой сигой ты уже светанул, жди их еще раз) так вот, е6ани на акк нестандартное крепление, чтобы изьебались снимать.. и все.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Zaba

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 февраля 2018, 12:33:08
У меня , слава Богу, ни чего не откусывали.  Датчик не сработал по конструктивной особенности - контакт не греметичен, окислился и в работе сигнализации участия не принимал :-(.  Т.е. спокойно открыли капот, для чего дёрнули тросик крючком (или подобным образом), спокойно сняли клемы с АКБ и спокойно открутили крепление. Плохо, что сигналка не пискнула, в связи с тем, что пропало питание. Хотябы мне на брелок.
Я вот думаю - слепить второй контур, который будет питаться от доп Акб, и орать пока не нажмешь руками кнопку сброса, или запирать всю сигналу от отдельного АКБ? Да и вспомнил - есть у меня нормально замкнутый геркон, который наоборот размывается от магнита - прилеплю его в параллель со штатным датчиком.
А вообще, последнюю неделю часто срабатывали сигналки на машинах у соседей...
P.S. Вопрос тут созрел. А если от контакта этого датчика вскрытия взять "минус"  на какую-нибудь лампочку 20 -50 Вт, и повесить ее там же под капотом? Тогда "потребляцкий" ток должен при каждом открывании капота, а значит и включении лампочки, прожигать оксидную пленку и восстанавливать контакт в датчике??? У меня просто по работе беда с контактами в слаботочке, где бегают микро и мили амперы, и ни каких сбоев в силовых цепях, где бегают полуамперы и амперы с гаком.... Вот и подумалось....
Можно снять гараж. Или купить.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Dolomann

Цитата: Zaba от 14 февраля 2018, 16:24:07
Можно снять гараж. Или купить.
или продать нахер это мозгоебное ведро, он в него денег ввалил - на три прогресса хватит
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Zaba

Цитата: Dolomann от 14 февраля 2018, 16:25:54
или продать нахер это мозгоебное ведро, он в него денег ввалил - на три прогресса хватит
Такого определения еще не слышал!  ;D ;D ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Turist

Цитата: Dolomann от 14 февраля 2018, 16:25:54
или продать нахер это мозгоебное ведро...
...и купить нормальный аппарат и в городе царь, и еще в грязь подзаработать можна, за неделю на ВВ окупицца  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 14 февраля 2018, 16:19:18

.......-если ставишь ее под балконом, (я помню как у тебя чо расположено)) то повесь над ней яркий диодный прожектор с датчиком движения.
Это лучше чем всякой ересью с оксидными пленками страдать.

пысыпысы- видел секретки на колесах? (замути себе кстати, а то скоро и про них напишешь. тачку с xyевой сигой ты уже светанул, жди их еще раз) так вот, е6ани на акк нестандартное крепление, чтобы изьебались снимать.. и все.
Да под балконом то я ее редко ставлю - там почти всегда занято место, а для соседей лампочку с датчиком движения вешать - ну б его нах....
Датчик я подправил - сработает стосорокшесть процентно! Пусть лезут, шуганутся лишний раз!
Секретки на колессах давно стоят, еще твой Артемка удивился их присутствию.
Машина сейчас - агонь!!!! Нехер на нее бочки катить!!! Бабки то я не в молдинги и наклейки вкладывал!!!!  Продать, так  из-за возраста и пробега за нее больше 70 не дадут. А мне на что-то лучшее еще 200 надо минимум добавить!!!

Vikev

.S. Вопрос тут созрел. А если от контакта этого датчика вскрытия взять "минус"  на какую-нибудь лампочку 20 -50 Вт, и повесить ее там же под капотом?

Подсоедини датчик капота к кнопке дверей,при открытии капота будет загораться свет в салоне(контроль исправности датчика).
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Цитата: Vikev от 14 февраля 2018, 17:03:37
.S. Вопрос тут созрел. А если от контакта этого датчика вскрытия взять "минус"  на какую-нибудь лампочку 20 -50 Вт, и повесить ее там же под капотом?

Подсоедини датчик капота к кнопке дверей,при открытии капота будет загораться свет в салоне(контроль исправности датчика).
У меня тоже стоит "пикалка",если открыл капот или багажник,в салоне загорается свет...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte