20 июня 2026, 08:41:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

minigoal82

Все такие умные, аж прям рад за Вас!
Написал то что услышал от сотрудника, а будет так или иначе, не мне с Вами решать... и результат мы тоже не узнаем, зачем разводить срач в теме, давайте каждый останется при своём мнении. Я буду продолжать надеяться на справедливый приговор, но а Вы ..... впрочем не мне решать, думайте что хотите. В дискуссии больше не участвую.
с уважением Михаил!!!

Сергей12

Цитата: minigoal82 от 03 октября 2017, 22:04:55
Все такие умные, аж прям рад за Вас!
Написал то что услышал от сотрудника, а будет так или иначе, не мне с Вами решать... и результат мы тоже не узнаем, зачем разводить срач в теме, давайте каждый останется при своём мнении. Я буду продолжать надеяться на справедливый приговор, но а Вы ..... впрочем не мне решать, думайте что хотите. В дискуссии больше не участвую.
Такие правдолюбы, аж прям то же рад. ;)
Четко написали, что по закону не все так просто как сказал "грамотный" ДПСник.
"Не узнаем" - при желании не проблема, дела на сайтах судов выкладывают.
И мы хотим чтобы чехов за жопу взяли, только очки снимать надо иногда.

Бох

А еще вроде как совсем не давно в мрэо давали 95 и 05 регион у нас опять засада с номерами была..так может и не чехи это ;D

Сергей12

Цитата: minigoal82 от 03 октября 2017, 12:27:18
было в "положительные эмоции", что поймали чехов, но гнева больше  >:( От освидетельствования он отказался

Костоправски

Цитата: Бох от 04 октября 2017, 10:56:01
А еще вроде как совсем не давно в мрэо давали 95 и 05 регион у нас опять засада с номерами была..так может и не чехи это ;D
Шоб краденые тачки домой перегонять абрекам комфортней было? ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Цитата: Бох от 04 октября 2017, 10:56:01
Дальний Восток,Дагестан и Москва,пызы ездим на 777ом регионе самим стремно считают нас ПОНАЕХАВШИМИ,не пропустит ни кто,ни спасибо не моргнет  ,рядом 161 ру приклеили  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

Цитата: mykola82 от 04 октября 2017, 15:25:18
ездим на 777ом регионе самим стремно считают нас ПОНАЕХАВШИМИ, не пропустит ни кто,ни спасибо не моргнет

да ну на...  :o Меня все пропускают, тоже на 777 катаюсь  ~) :P

Цитата: mykola82 от 04 октября 2017, 15:25:18
Дальний Восток,Дагестан и Москва

Как в Дагестане с гостеприимносью? Предлагают прокатиться туда.  :crazy: :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Саша (П2+S30)

Цитата: Cloozz от 04 октября 2017, 16:05:34

Как в Дагестане с гостеприимносью? Предлагают прокатиться туда.  :crazy: :crazy: :smoke:
Ты свою аватарку видел? попробуй такого не пропусти......

mykola82

Цитата: Cloozz от 04 октября 2017, 16:05:34

туда еще не доехали на новой машине  Андрюх,не знаю за прием ,последнии ком-ки Воронеж,его область ,Элиста,кр край и Ставрополь была,  ,побывали во многих городах  , Ростовчан уважают ,с одним дядькойв Краснодаре Азербанжанцем познакомились,уже в отцы нам годится,а в душе молодой, даже с дружились ,номер оставил веселый говорит если какая проблема будет в полиции есть еще связи ,много чего рассказал о себе из молодости ,доброй души человек ,2раза так полчилось,видилисьв Краснодаре  с ним, каже во ростовские бандиты приехали  :) я говорит думал и не позвоните дяде Аскеру .а то ,что не пропускают ,чего мне врать, ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Сегодня должен был везти отца по родне в область, заехал на тнк что на сарьяновском мосту, залил бенз до отсечки, пошёл расплачиваться, а мне работница заправки говорит -У вас бензин течёт, даже нет льёт как из ведра из под машины  :o Отталкал в сторонку, скинул сидуху заднюю, крышку снял а там из под бензонасоса течёт река бензиновая. Короче литров пять вытекло пока раскручивал и вытаскивал насос. Что за ху..ня не понял, гайки вроде затянуты были, раскручивал прилагая усилие, сам туда не лазил года три как, бенз слил в канистру, супруга привезла, всё собрал заново, будем поглядеть. Теперь пытаюсь вспомнить где последний раз оставлял авто в сервисе.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: mykola82 от 04 октября 2017, 21:18:56
туда еще не доехали на новой машине  Андрюх,не знаю за прием ,последнии ком-ки Воронеж,его область ,Элиста,кр край и Ставрополь была,  ,побывали во многих городах  , Ростовчан уважают ,с одним дядькойв Краснодаре Азербанжанцем познакомились,уже в отцы нам годится,а в душе молодой, даже с дружились ,номер оставил веселый говорит если какая проблема будет в полиции есть еще связи ,много чего рассказал о себе из молодости ,доброй души человек ,2раза так полчилось,видилисьв Краснодаре  с ним, каже во ростовские бандиты приехали  :) я говорит думал и не позвоните дяде Аскеру .а то ,что не пропускают ,чего мне врать, ???
Многа букв, а толку мало!  ;) Причем тут дядя Аскер? Я знаю только дядю птицу!!! ;) ;D ;D
Слышал (со слов Сани Кужаки) что в принципе норм, только на дорогах письками меряться любят в плане дороговизны машин :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

sanek2123

04 октября 2017, 23:59:00 #1241 Последнее редактирование: 05 октября 2017, 00:10:48 от sanek2123
Цитата: Cloozz от 04 октября 2017, 22:44:46

Слышал (со слов Сани Кужаки) что в принципе норм, только на дорогах письками меряться любят в плане дороговизны машин :D
Дороговизна? Это отличие Приоры эконом от люкс ? *Эй,ты лицо зделай как у тебя на аватарке и тише будь*. Да нормально там все,люди гостеприимные,вот борзых не любят...Спасибо за карму-поясню-если бабушке сумки донести или дедушку перевести через дорогу-это да,но ни дай бог те же маневры произвести с девушкой или мужчиной средних лет...

Моцарт

Цитата: sanek2123 от 04 октября 2017, 23:59:00
Дороговизна? Это отличие Приоры эконом от люкс ? *Эй,ты лицо зделай как у тебя на аватарке и тише будь*. Да нормально там все,люди гостеприимные,вот борзых не любят...
Бро, перед моей первой поездкой во Владикавказ мне тоже много чего рассказывали.  ;D Думал приеду туда и буду уворачиваться от гонщегов с не традиционной ориентацией и глохнуть от качающей музыки из опущенных машин...    В итоге катался туда не менее 5 раз и придурков за рулем практически не видел - в Ростове ипанутых реально больше на порядок  ;)   ;D

sanek2123

Цитата: Cloozz от 05 октября 2017, 00:09:18
Бро, перед моей первой поездкой во Владикавказ мне тоже много чего рассказывали.  ;D Думал приеду туда и буду уворачиваться от гонщегов с не традиционной ориентацией и глохнуть от качающей музыки из опущенных машин...    В итоге катался туда не менее 5 раз и придурков за рулем практически не видел - в Ростове ипанутых реально больше на порядок  ;)   ;D
Бро,согласен с тобой-там у людей другой профиль,они там так как у нас-или ка мы-себя не ведут-заедь в горный аул-там нет интернета и нет времени-все остановилось еще в том веке-у людей есть понятия которые они и по сей день соблюдают-голодного накормят,замершего отогреют. Будешь борзеть-прирежут...

sanek2123

Цитата: Cloozz от 05 октября 2017, 00:09:18
в Ростове ипанутых реально больше на порядок  ;)   ;D
Согласен-но все это-золотая молодежь или дети алигархов-все это временно-на Северном еще много мест...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte