20 июня 2026, 13:06:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

lesnik_68

Цитата: sanek2123 от 05 октября 2017, 00:16:31
Бро,согласен с тобой-там у людей другой профиль,они там так как у нас-или ка мы-себя не ведут-заедь в горный аул-там нет интернета и нет времени-все остановилось еще в том веке-у людей есть понятия которые они и по сей день соблюдают-голодного накормят,замершего отогреют. Будешь борзеть-прирежут...
Только одна загвоздочка, приезжая СЮДА, они почему-то всё это забывают, и начинают "борзеть" зная что их не прирежут, так быстро как на их родине. :smoke:

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 05 октября 2017, 00:42:47
Только одна загвоздочка, приезжая СЮДА, они почему-то всё это забывают, и начинают "борзеть" зная что их не прирежут, так быстро как на их родине. :smoke:
Мишаня, я тоже задавался вопросом ПОЧЕМУ так...
Как я понял у южан на ИХ родине действуют негласные законы различные + старейшины и т.д. и.т.п...
А вырвавшись оттуда начинают борзеть, теряя землю под ногами...  :D Правильно говришь - пойду плюсану.  ~) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 05 октября 2017, 00:47:19
Мишаня, я тоже задавался вопросом ПОЧЕМУ так...
Как я понял у южан на ИХ родине действуют негласные законы различные + старейшины и т.д. и.т.п...
А вырвавшись оттуда начинают борзеть, теряя землю под ногами...  :D Правильно говришь - пойду плюсану~) ;D
Да не ходи, нуегонах. ;)

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Кудров Игорь

Сцуко нексия ёпнулась

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 05 октября 2017, 00:42:47
Есть у меня контрактник зелёный. Хороший парень. Но из южан. Спрашиваю:
- Мага, ты кто по нации?
- Лезгин.
- А что вы постоянно с аварцами делите?!
Улыбнулся он хищно, по-молчал и ответил:
- Это мы дома делим. А в России мы все братья и земляки.
В этом их сила, которой нам поучиться нужно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 06 ноября 2017, 12:39:51
Есть у меня контрактник зелёный. Хороший парень. Но из южан. Спрашиваю:
- Мага, ты кто по нации?
- Лезгин.
- А что вы постоянно с аварцами делите?!
Улыбнулся он хищно, по-молчал и ответил:
- Это мы дома делим. А в России мы все братья и земляки.
В этом их сила, которой нам поучиться нужно.
Ключевое ;)

Plaha

я что то ни хера не понимаю ....." круг" главный Везде ??     люде ездят как на бричках  :o   ни кто с круга ни кого не пропускает  ???

Vladimir 59

Цитата: Plaha от 07 ноября 2017, 10:35:22
я что то ни хера не понимаю ....." круг" главный Везде ??     люде ездят как на бричках  :o   ни кто с круга ни кого не пропускает  ???
Ты где живёшь??? Давно уже на всех кругах всё с этим нормально!!!
С Уважением-Владимир.

Шкет

Цитата: Vladimir 59 от 07 ноября 2017, 10:42:06Ты где живёшь??? Давно уже на всех кругах всё с этим нормально!!!
Да он замкадышь, не хрена не чего не знает :crazy: :crazy:

Plaha

Цитата: Vladimir 59 от 07 ноября 2017, 10:42:06
Ты где живёшь??? Давно уже на всех кругах всё с этим нормально!!!

давно и на всех ....... х.з. у нас в городе три кольца и все "ездят" как раньше, круг не главный  :crazy:

Кудров Игорь

Да!При въезде на круг стоят со всех сторон знаки уступи дорогу,соответственно при выезде с круга везде стоят знаки главная дорога.Воти получается что те,кто въезжают на круг,уступают тем кто уже на круге или выезжает с него.

lesnik_68

я что то ни хера не понимаю ....." круг" главный Везде ??   
Это для медведева, для остальных знаки приоритета стоят. ;)

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 07 ноября 2017, 10:55:37
Это для медведева, для остальных знаки приоритета стоят. ;)

а если нет ни каких знаков ? (кроме круговое движение )

lesnik_68

Цитата: Plaha от 07 ноября 2017, 10:56:37
а если нет ни каких знаков ? (кроме круговое движение )
Значит, круг-главный.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte