22 июня 2026, 02:58:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Andry98

Цитата: minigoal82 от 30 сентября 2017, 09:28:19
Напишу сюда... Слов нет какие наглые, я бы сказал даже о...уевшие дпсники ,сегодня утром два экипажа расположились на мосту стачки и останавливали всех кто ехал со стороны центра на зжм, создавая пробку и аварийные ситуации.
Дык каждое утро так по субботам ловять кто с бодуна. Обнаглели это да!! ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Цитата: Andry98 от 30 сентября 2017, 14:10:40
Дык каждое утро так по субботам ловять кто с бодуна. Обнаглели это да!! ;D
Ладно когда за мостом, проблем нет, там шире, пусть щимят, но на мосту это п...здец какой-то. Не положено, но если сильно хочется, то можно, так получается ???
с уважением Михаил!!!

Andry98

Цитата: minigoal82 от 30 сентября 2017, 16:15:54
Ладно когда за мостом, проблем нет, там шире, пусть щимят, но на мосту это п...здец какой-то. Не положено, но если сильно хочется, то можно, так получается ???
Ну да, я не понял на самом мосту стояли?? :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

багер

Цитата: minigoal82 от 30 сентября 2017, 16:15:54Не положено, но если сильно хочется, то можно, так получается
В ПДДЫ - разрешено останавливаться на мосту , при наличии 3 - х и более полос в твоём направлении .  :smoke:

minigoal82

Цитата: багер от 30 сентября 2017, 16:42:47
В ПДДЫ - разрешено останавливаться на мосту , при наличии 3 - х и более полос в твоём направлении .  :smoke:

И останавленные машины чтобы стояли  в два ряда, а они продолжали останавливать дальше. Когда я ехал стояло два экипажа и машин около 10-12 в очереди на проверку, стояли двумя рядами, трое проверяли на запах и доки попутно, а четвёртый непрерывно останавливал, того кто заезжал на мост, конвейер ёпта. Пару машин выезжавших из под моста, за малым не стали участниками ДТП, по тому что перед ними был резко остановлен третий впереди едущий. Причём его остановка была с разворота, нежданчиком, инспектор только отдал доки водителю и резко обернувшись тормознул следующего.
с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: minigoal82 от 30 сентября 2017, 17:55:51И останавленные машины чтобы стояли  в два ряда, а они продолжали останавливать дальше. Когда я ехал стояло два экипажа и машин около 10-12 в очереди на проверку, стояли двумя рядами, трое проверяли на запах и доки попутно, а четвёртый непрерывно останавливал, того кто заезжал на мост, конвейер ёпта. Пару машин выезжавших из под моста, за малым не стали участниками ДТП, по тому что перед ними был резко остановлен третий впереди едущий. Причём его остановка была с разворота, нежданчиком, инспектор только отдал доки водителю и резко обернувшись тормознул следующего.
Вот такой повести в ПДД  - точно нет . Там всё коротко и по делу .  :smoke:

dimir

Цитата: minigoal82 от 30 сентября 2017, 17:55:51
И останавленные машины чтобы стояли  в два ряда, а они продолжали останавливать дальше. Когда я ехал стояло два экипажа и машин около 10-12 в очереди на проверку, стояли двумя рядами, трое проверяли на запах и доки попутно, а четвёртый непрерывно останавливал, того кто заезжал на мост, конвейер ёпта. Пару машин выезжавших из под моста, за малым не стали участниками ДТП, по тому что перед ними был резко остановлен третий впереди едущий. Причём его остановка была с разворота, нежданчиком, инспектор только отдал доки водителю и резко обернувшись тормознул следующего.
Козьи родственники и их начальство, кому они удоями делятся, решили наверстать то время, пока им запрещено было останавливать где попало.
Ну,  а как же, они же обьявили, что резко число жертв возрастет в следующем году, надо же статистику подтверждать...
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

minigoal82

Сегодня там же , в том же составе, плюс ещё один экипаж на въезде с другой стороны моста, видать изголодались за время запретов.
с уважением Михаил!!!

Vikev

Цитата: minigoal82 от 01 октября 2017, 09:30:51
Сегодня там же , в том же составе, плюс ещё один экипаж на въезде с другой стороны моста, видать изголодались за время запретов.
К дню милиции(полиции) готовятся. :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

dimir

Цитата: minigoal82 от 01 октября 2017, 09:30:51
Причем ниразу в жизни, не видел, чтобы  они целенаправленно кого нибудь тормозили за агрессивное вождение, кроме сплошной их ничего не интересует.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

minigoal82

Сегодня ночью около 3:30 возвращался с работы, поворачиваю на мост и вижу за мостом не одна машинка ДПС стоит, ну думаю ща остановят, нюхать будут  ;D , у меня то всё в порядке,  просто на улицу не кайф выходить, свежо однако в олимпийке. Так и есть останавливают меня и машину что спереди ехала, стоит их там четыре экипажа  :o мимо по любому не проскочишь. Остановился, подходит инспектор, здоровается, представляется и говорит был остановлен авто с 95 регионом, водитель и попутчик которого в состоянии наркотического опьянения, на кармане  тож какая то наркота, возьмите в.у. и пройдите к экипажу оформляющему протокол, побудьте понятыми. Ну что поделать, пришлось помёрзнуть минут пятнадцать.
Может конечно нужно было в "положительные эмоции", что поймали чехов, но гнева больше  >:( От освидетельствования он отказался, думая что это ему будет на руку, ведь он был уверен, что материалы отправят в Чечню, но как сказал инспектор, такого подарка они ему не предоставят.
с уважением Михаил!!!

Сергей12

как сказал инспектор, такого подарка они ему не предоставят.

Рассмотрение дела можно перенести по месту жительства.

minigoal82

Цитата: Сергей12 от 03 октября 2017, 13:01:56

Рассмотрение дела можно перенести по месту жительства.

Можно, но этой возможности они ему не предоставят.
Я спросил-если они отправят дело по месту жительства им удастся соскочить от наказания?
ответ-Скорее всего да, по крайней мере от постановки на учёт в наркодиспансер, но мы не будем передавать дело и рассмотрим его в Ростове-на-Дону.

с уважением Михаил!!!

Сергей12

Цитата: minigoal82 от 03 октября 2017, 16:30:17
Это уже решает суд, а не ДПС.
И законных мотивов отказать в отправке по месту жительства нет.

Андрик93

Цитата: minigoal82 от 03 октября 2017, 16:30:17
Я спросил-если они отправят дело по месту жительства им удастся соскочить от наказания?
ответ-Скорее всего да, по крайней мере от постановки на учёт в наркодиспансер, но мы не будем передавать дело и рассмотрим его в Ростове-на-Дону.
В ходе подготовки дела к судебному разбирательству мировой судья г Ростова, спросит, уважаемый чеченец, ходатайства заявления есть, он скажет, ага, согласно действующего законодательства прошу направить материал составленый в отношении меня сотрудниками ДПС в мировой суд например п. Ачхой Мартан, где я согласно прописки в паспорте и имею счастье проживать!! Судья вынесет постановление и отправит материал по территориальности, отказать оснований в принципе нет!! Вот так вот!! Гаишник сказал, ну ну!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte