22 июня 2026, 04:50:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

kirimbas

Цитата: Андрик93 от 23 сентября 2017, 14:20:07
Да ладно это, вот я как-то с товарищем дизельную легковушку после фуры подогнали заправить, табло гласило что фура запривилась на 17 тыщ, епта на 17 тыщ и хватит ему сей соляры максимум в Москву и обратно!!! :( Это конечно писец, цены мать их!! :smoke:
От ростова до москы на грузовой за платные участки в раёне пятака +платон 3000 ну и топливо гдето рублей15 смотря как натапок давиш, вот так и вообще будет от москвы до новороса скоро платная дорога

Navod4ik

Цитата: immortal от 22 сентября 2017, 12:04:07
Областники задолбали!!! >:( >:( >:(
по всему городу катаются машины стопят!!!!
А еще они кормушку организовали на Родионовской трассе. Аккурат на выезде из Самбека стоит золотистый акцент сразу за знаком обгон запрещен. В нем камера.А сами гайцы стоят на повороте на Болдыревку. На прошлой неделе смотрел с ними кино о моем выезде на встречку.Доводы о том что начал обгон двух зерновозов через прерывистую, а завершал уже через сплошную их не убедил. Заплатил за кинопросмотр 2 килорубля. Пока расплачивался уже очередь оброзовалась за мной.

Кудров Игорь

Цитата: Navod4ik от 23 сентября 2017, 16:49:11
А еще они кормушку организовали на Родионовской трассе. Аккурат на выезде из Самбека стоит золотистый акцент сразу за знаком обгон запрещен. В нем камера.А сами гайцы стоят на повороте на Болдыревку. На прошлой неделе смотрел с ними кино о моем выезде на встречку.Доводы о том что начал обгон двух зерновозов через прерывистую, а завершал уже через сплошную их не убедил. Заплатил за кинопросмотр 2 килорубля. Пока расплачивался уже очередь оброзовалась за мной.
Ну это раньше можно было завершать маневр через сплошную,а сейчас нельзя,затрахали уже со своими изменениями в ПДД,не успеваю их все изучать.

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 23 сентября 2017, 17:07:06
Ну это раньше можно было завершать маневр через сплошную,а сейчас нельзя,затрахали уже со своими изменениями в ПДД,не успеваю их все изучать.

Ну, а знаки о запрещении обгона за 300 метров (как положено на трассе) не выставляют же. И что мне делать, если я не успел завершить манёвр? Вставать колом на встречке или мужественно таранить попутную?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 23 сентября 2017, 17:10:00
Ну, а знаки о запрещении обгона за 300 метров (как положено на трассе) не выставляют же. И что мне делать, если я не успел завершить манёвр? Вставать колом на встречке или мужественно таранить попутную?
Вот и я говорю что у нас изменения вносят,а не знаков,ни хера нет.Меня только вчера за такую ж шнягу тормознули на учебке,сам за рулем был.Говорю им я откуда знаю что там сплошная будет(хотя сам то знаю),он мне говорит видишь штрихи короткие,а перед сплошной длинные всегда рисуют.Так то оно и есть и инспектор вроде прав.Правда меня сразу отпустил,знакомый.

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 23 сентября 2017, 17:17:03
Вот и я говорю что у нас изменения вносят,а не знаков,ни хера нет.Меня только вчера за такую ж шнягу тормознули на учебке,сам за рулем был.Говорю им я откуда знаю что там сплошная будет(хотя сам то знаю),он мне говорит видишь штрихи короткие,а перед сплошной длинные всегда рисуют.Так то оно и есть и инспектор вроде прав.Правда меня сразу отпустил,знакомый.

Штрихи тоже не за 300 рисуют. При хорошей плотности потока - не успеешь вернуться в полосу. Питер Пэны, одним словом...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

На счет штрихов полностью согласен!!!Я просто спорить не стал,т.к. знакомый был,поэтому незачем было.Хотя мозг им люблю делать ;D.

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 23 сентября 2017, 17:28:24
На счет штрихов полностью согласен!!!

А у них одна отмазка: перед началом манёвра водитель обязан убедиться в его безопасности...

kalina

Меня там тоже разводили,но не развели, знак там в приоретете господа....

Работа-жить...

Navod4ik

23 сентября 2017, 21:09:23 #1209 Последнее редактирование: 23 сентября 2017, 21:22:28 от Navod4ik
Цитата: kalina от 23 сентября 2017, 20:25:13
Меня там тоже разводили,но не развели, знак там в приоретете господа....

А при чем здесь знак? Вместе со знаком начинается сплошная! Остается только как писал Маэстро "Вставать колом на встречке или мужественно таранить попутную."

евгений аз

ЦитироватьМеня там тоже разводили,но не развели, знак там в приоретете Господа....
;D ;D

operator88

24 сентября 2017, 23:09:20 #1211 Последнее редактирование: 24 сентября 2017, 23:10:59 от operator88
Цитата: kalina от 23 сентября 2017, 20:25:13знак там в приоретете господа....

Цитата: Navod4ik от 23 сентября 2017, 16:49:11Аккурат на выезде из Самбека стоит золотистый акцент сразу за знаком обгон запрещен.
О каком знаке идёт речь, который может отменить знак "обгон запрещён"? :smoke:
Уже были случаи, когда когда идёт сплошная и стоит знак отменяющий запрет на обгон. По правилам знак имеет преимущество перед разметкой, водитель делает обгон, бодается с дпс-никами и суд лишает его прав за обгон через сплошную...

Pilot-69

Цитата: borman от 23 сентября 2017, 09:23:23Им же разрешили теперь и вне постов тормозить.
Новый регламент должен был вступить в силу 1 апреля, но не вступил. До сих пор действует 185 приказ.... так что все еще по старому...

Андрик93

Цитата: Pilot-69 от 25 сентября 2017, 08:07:08
Новый регламент должен был вступить в силу 1 апреля, но не вступил. До сих пор действует 185 приказ.... так что все еще по старому...
Это областникам вчера надо было за Аксайским мостом по ходу движения на Краснодар рассказать, стояли за первым разбитым мостом перед которым ограничение весит, щучили народ за превышение нещадно, да и зерновозов приглашали на беседу!! :) Хотя я так понимаю две патрульки в одном месте это уже какой-то там мобильный пост, который дает право останавливать машины!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

minigoal82

Напишу сюда... Слов нет какие наглые, я бы сказал даже о...уевшие дпсники ,сегодня утром два экипажа расположились на мосту стачки и останавливали всех кто ехал со стороны центра на зжм, создавая пробку и аварийные ситуации.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte