22 июня 2026, 20:26:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

ded61

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2017, 09:10:49
Саня, и воду лучше не доливать, если датчик стоит на 110°С будет кипеть ещё сильнее.
Миша с языка снял. Ни в коем случае не доливай воду. Понижаешь градус кипения тосола, ни какие крышки не спасут. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Саша (П2+S30) от 15 сентября 2017, 09:32:12
Печке стопудово 16 лет - я куда ни ткнусь в этой машине - все заводское..... По бортовому компьютеру вентилятор включается на 100 градусах. В системе охлаждения/отопления я поменял 90% составляющих. Остался радиатор печки и шланги к нему. После замены заглушек в моторе, в районе печки появилось 3 подтека, условно по середине и по краям печки. Сочилось почти не заметно, думал до октября до тяну, а в отпуске поменяю радиатор. В этой гр***ной машине нельзя купить запчасть по номеру из каталога или названию. Тупо не становится /не подходит. Надо снять детальку и с ней ехать в магазин/на рынок. Т.е. ремонт как минимум на 2 дня растягивается (понедельник и вторник). Вот и ждал отпуск...
Я понимаю, что воду лучше не лить, но мысленно я уже давно приготовился поменять антифриз после/в процессе замены радиатора печки.
Саш, какие мелочи. Когда мне отцовская 11 досталась, я не вылазил из под неё, зато была возможность в магазин сгонять. Ты как уже привык в булочную на машине ездить? ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Цитата: Andry98 от 16 сентября 2017, 13:18:00
Саш, какие мелочи. Когда мне отцовская 11 досталась, я не вылазил из под неё, зато была возможность в магазин сгонять. Ты как уже привык в булочную на машине ездить? ;)
самый большой плюс это колоссальный опыт ;D такого автомобилиста потом ничем не запугать ;D

operator88

Вчера ездил в Луганск. Как обычно очередь на таможне, но я не думал что она (очередь) бывает такая долгая. :o Туда сидел в авто 4 часа, а на обратном пути 8 часов. ??? :'( :smoke: :( Я могу сутки на рыбалке провести, там хоть польза какая-то, ...а здесь...  ...больше не поеду...

Pilot-69

Цитата: operator88 от 21 сентября 2017, 21:16:28
Вчера ездил в Луганск.
В личку не могу написать, а вопросы есть: Через какую таможню ехали и нужна ли грин карта?

mykola82

Понах...тили за мегамагом ,не можем выехать на Батайск >:( еще регулировщиков много не пускают ,говорят на трассе авария матерая не проедете,навигатор аж луну закрутил  ;D катает
Ас по одному и тому же месту,попробуем через гниловской
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

operator88

Цитата: Pilot-69 от 22 сентября 2017, 10:47:12
В личку не могу написать, а вопросы есть: Через какую таможню ехали и нужна ли грин карта?
Я с тем что по России езжу поехал и в Луганск, с Донецка через Изварино. Менты не тормозили. Даже наклейку RUS не клеил.

immortal

Областники задолбали!!! >:( >:( >:(
по всему городу катаются машины стопят!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Моцарт

Цитата: immortal от 22 сентября 2017, 12:04:07
Областники задолбали!!! >:( >:( >:(
по всему городу катаются машины стопят!!!!
А тебе чо? Пусть стоят синяков ловят!  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

immortal

Цитата: Cloozz от 22 сентября 2017, 20:12:43
А тебе чо? Пусть стоят синяков ловят!  ;)
3 раза за 2 часа останавливали! Ну их нахрен!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

borman

Цитата: immortal от 22 сентября 2017, 23:03:54
3 раза за 2 часа останавливали! Ну их нахрен!
Им же разрешили теперь и вне постов тормозить. Так что по всей России теперь стоят-отрываются за годы безденежья.
Еду недавно из Волгограда, появилось ощущение что ступичный подшипник загудел, ну и начал я восьмерки выписывать, чтобы понять с какой стороны проблема. Дорога пустая-машин нет, но сплошная присутствует. Тут откуда ни возьмись, выскакивает гаишник и давай меня разводить на обгон. Ситуация неоднозначная, смешная. Обгона не было, но был выезд на полосу встречного движения. Короче надавил я на его здравый смысл и совесть человеческую и отпустил он меня с миром.

kalina

Сгонял давеча в Москву и обратно-1695р только на проезд по платным участкам дороги,туда ехал ночью,назад днём и это как я понимаю ещё не конец строят и далее,в Воронежской обл,дорогу новую делают,с ужасом думаю сколько платят грузовые авто, у них ещё и ПЛАТОН.С такими ценами передвигаться по нашей большой стране на авто скоро станет просто не реально, ну или по полям.....
Работа-жить...

Андрик93

Цитата: kalina от 23 сентября 2017, 11:38:55
Сгонял давеча в Москву и обратно-1695р только на проезд по платным участкам дороги,туда ехал ночью,назад днём и это как я понимаю ещё не конец строят и далее,в Воронежской обл,дорогу новую делают,с ужасом думаю сколько платят грузовые авто, у них ещё и ПЛАТОН.С такими ценами передвигаться по нашей большой стране на авто скоро станет просто не реально, ну или по полям.....
Да ладно это, вот я как-то с товарищем дизельную легковушку после фуры подогнали заправить, табло гласило что фура запривилась на 17 тыщ, епта на 17 тыщ и хватит ему сей соляры максимум в Москву и обратно!!! :( Это конечно писец, цены мать их!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

mykola82

В начале 90годов она почти бесплатная была солярочка  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte