20 июня 2026, 07:37:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

ptica54

Цитата: Plaha от 07 ноября 2017, 10:56:37
а если нет ни каких знаков ? (кроме круговое движение )
Плаха! иди гусю мозх по*би >:( >:(

Plaha

я кстати не шучу  :)  мало того, так ездят даже рейсовые автобусы.... один уступит, а другой прёт как на танке  :o  вот и пойди -разбери .

Кудров Игорь

Цитата: Plaha от 07 ноября 2017, 11:04:29
я кстати не шучу  :)  мало того, так ездят даже рейсовые автобусы.... один уступит, а другой прёт как на танке  :o  вот и пойди -разбери .
Ну это значит водятелы такие,если нет знаков,круг главный.

lesnik_68

Цитата: Plaha от 07 ноября 2017, 11:04:29
Правило ДДД, ещё ни кто не отменял. :smoke:

Кудров Игорь

Кстати штраф за неправельный проезд перекрестка с круговым движением 1000 рэ.

minigoal82

А как быть с кругом на Комсомольской площади?
Скажем если от РИЖТа едешь, перед кольцом светофор, начинаешь движение на зелёный, но справа по кольцу уже движутся автомобили, пропускать или нет? Знаки перед въездом на кольцо у всех одинаковые уступи дорогу и круговое движение. Раньше все на кольце находящиеся пропускали поток едущий на зелёный, а сейчас через раз, за малым вчера не стал очевидцем ДТП.
с уважением Михаил!!!

Кудров Игорь

Цитата: minigoal82 от 07 ноября 2017, 11:31:50
А как быть с кругом на Комсомольской площади?
Скажем если от РИЖТа едешь, перед кольцом светофор, начинаешь движение на зелёный, но справа по кольцу уже движутся автомобили, пропускать или нет? Знаки перед въездом на кольцо у всех одинаковые уступи дорогу и круговое движение. Раньше все на кольце находящиеся пропускали поток едущий на зелёный, а сейчас через раз, за малым вчера не стал очевидцем ДТП.
На регулируемом перекрестке с круговым движением,водитель выезжающий на перекресток на разрешающий сигнал светофора обязан уступить дорогу ТС,завершающим движение по перекрестку(кругу)

Кудров Игорь

Зы.Не понял как это при въезде на круг могут справа двигаться машины?Мож слева?

minigoal82

Цитата: Кудров Игорь от 07 ноября 2017, 12:00:57
Зы.Не понял как это при въезде на круг могут справа двигаться машины?Мож слева?
Конечно же слева
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: Кудров Игорь от 07 ноября 2017, 11:49:00
На регулируемом перекрестке с круговым движением,водитель выезжающий на перекресток на разрешающий сигнал светофора обязан уступить дорогу ТС,завершающим движение по перекрестку(кругу)

То что вы правила учили я понял, но у нас в Ростове не все кольца одинаково главные, да и некоторые так и останутся как раньше, с приоритетом на въезд с какой либо главной улицы. А то что на кольце Комсы всегда пропускали те кто на кольце, а не те кто едут на зелёный- это факт. Сейчас происходит тоже самое,за исключением некоторых граждан, которые не знают про это. В приоритете всегда был светофор конкретно на этом кольце.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Время будет нарисую схему кольца и попробуем вместе разобраться кто прав!!!
с уважением Михаил!!!

Кудров Игорь

Цитата: minigoal82 от 07 ноября 2017, 12:38:14
То что вы правила учили я понял, но у нас в Ростове не все кольца одинаково главные, да и некоторые так и останутся как раньше, с приоритетом на въезд с какой либо главной улицы. А то что на кольце Комсы всегда пропускали те кто на кольце, а не те кто едут на зелёный- это факт. Сейчас происходит тоже самое,за исключением некоторых граждан, которые не знают про это. В приоритете всегда был светофор конкретно на этом кольце.
Ну как там у вас не знаю.А правила учить...работа сука такая,ПДД каждый месяц сдаю.

Кудров Игорь

Цитата: minigoal82 от 07 ноября 2017, 12:41:51
Время будет нарисую схему кольца и попробуем вместе разобраться кто прав!!!
Ок!Аж самому интересно.

Сергей12

Цитата: Кудров Игорь от 07 ноября 2017, 12:59:35
Ок!Аж самому интересно.
Все просто - плохая/единственная/ возможность организации движения. Въезд на кольцо возможен с 5-ти направлений. В идеале - без проскока на желтый такой ситуации быть не должно. Со стороны мечникова на зеленый машины пошли, на мечникова с кольца то же зеленый.
Но там же скапливаются и с других въездов и в итоге они должны пропускать. Иначе кольцо забъется как на ЦГБ.

Кудров Игорь

Цитата: Сергей12 от 07 ноября 2017, 13:05:13
Все просто - плохая/единственная/ возможность организации движения. Въезд на кольцо возможен с 5-ти направлений. В идеале - без проскока на желтый такой ситуации быть не должно. Со стороны мечникова на зеленый машины пошли, на мечникова с кольца то же зеленый.
Но там же скапливаются и с других въездов и в итоге они должны пропускать. Иначе кольцо забъется как на ЦГБ.
Я примерно то понял)Но что там за кольцо у вас я не знаю,не местный,я с Кубани.В Ростове был всего два раза в 2004 и 09 годах

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte