22 июня 2026, 07:28:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

SCHUKAR

Цитата: Бох от 12 сентября 2017, 23:20:01
ага..а потом они в лосево все пробку создают ;D
Не бывал в Лосево.
Но если там пробки по субботам... :D

Бох

Цитата: SCHUKAR от 12 сентября 2017, 23:23:25
Не бывал в Лосево.
Но если там пробки по субботам... :D
скорее по воскресеньям  ;D там км 20 дороги делают ;)

Vladimir 59

Цитата: crazy fisher от 12 сентября 2017, 22:04:52ну так езжайте на поезде, там все по расписанию.
Серый, ну хочется же вудочек побольше взять...и приманок с грузами мешочек!!! ;D  Да и шкурный вопрос -на троих раза в четыре экономия на дороге... :smoke:
С Уважением-Владимир.

crazy fisher

Цитата: Vladimir 59 от 13 сентября 2017, 10:38:02
Серый, ну хочется же вудочек побольше взять...и приманок с грузами мешочек!!! ;D  Да и шкурный вопрос -на троих раза в четыре экономия на дороге... :smoke:
ну тогда остается только одно, стойко и решительно переносить тяготы, лишения и неудобства дорожных приключений ;) ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Vladimir 59

Цитата: crazy fisher от 13 сентября 2017, 12:50:18
ну тогда остается только одно, стойко и решительно переносить тяготы, лишения и неудобства дорожных приключений ;) ;D
Куда деться...
С Уважением-Владимир.

JonМитрич

Цитата: Бох от 12 сентября 2017, 23:30:11
скорее по воскресеньям  ;D там км 20 дороги делают ;)

В Лосево-еблосево не в ремонте дороги дело (хотя и это тоже). Там пешеходный переход весь поток держит. Будет объездная дорога и все за это Лосево забудут. Ну, или переход верхний, или "кротовый" построят...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

operator88

В Лосево самые большие пробки в выходные и самое нормальное время проезда ночью и до 10 утра. Направлением на север его можно объехать через Поддубный  (лишние 12 км), а на юг короткого объезда нет (не считая полевые дороги). Позавчера пробок не было, был только небольшой затык на пару километров, а в субботу ехал на юг, пробка была 12 км. Рекорд пробок в Лосево был у меня 23 км.

Бох

Цитата: operator88 от 13 сентября 2017, 23:02:28
В Лосево самые большие пробки в выходные .
кубанцы с морей едут ;D

lesnik_68

Цитата: Бох от 14 сентября 2017, 00:03:55
кубанцы с морей едут ;D
Заблудившиеся кубанцы с морей едут ;D :o

Vladimir 59

Цитата: Бох от 14 сентября 2017, 00:03:55
кубанцы с морей едут ;D
Кубанцы тоже хотят лосятины отведать!!!
С Уважением-Владимир.

Саша (П2+S30)

Сукападлаблядьтакая.... Припарковался у работы, отхожу от машины , смотрю - ручеек возле переднего колеса. Открываю капот - шкворчит в районе радиатора печки и течет тосол... Сбросил давление с расширительного бачка - шкворчать перестало. Вечером долью в с систему воду, а по возвращении с БК ( прдется раньше уезжать), буду решать трабл уже конкретно. Думаю вот, может пока воткнуть перемычку на шланги вход-выход печки?

_Андрей_

Цитата: Саша (П2+S30) от 15 сентября 2017, 08:40:49
Сукападлаблядьтакая.... Припарковался у работы, отхожу от машины , смотрю - ручеек возле переднего колеса. Открываю капот - шкворчит в районе радиатора печки и течет тосол... Сбросил давление с расширительного бачка - шкворчать перестало. Вечером долью в с систему воду, а по возвращении с БК ( прдется раньше уезжать), буду решать трабл уже конкретно. Думаю вот, может пока воткнуть перемычку на шланги вход-выход печки?
Может вопрос просто в крышке бачка? Она должна сбрасывать избыточное давление. Иногда у нее это "не получается" (от старости) и тогда начинается течь в слабых местах...а потом и шланг какой лопнет.
З.ы. У меня так и было ...

lesnik_68

Саня, и воду лучше не доливать, если датчик стоит на 110°С будет кипеть ещё сильнее.

Саша (П2+S30)

Печке стопудово 16 лет - я куда ни ткнусь в этой машине - все заводское..... По бортовому компьютеру вентилятор включается на 100 градусах. В системе охлаждения/отопления я поменял 90% составляющих. Остался радиатор печки и шланги к нему. После замены заглушек в моторе, в районе печки появилось 3 подтека, условно по середине и по краям печки. Сочилось почти не заметно, думал до октября до тяну, а в отпуске поменяю радиатор. В этой гребанной машине нельзя купить запчасть по номеру из каталога или названию. Тупо не становится /не подходит. Надо снять детальку и с ней ехать в магазин/на рынок. Т.е. ремонт как минимум на 2 дня растягивается (понедельник и вторник). Вот и ждал отпуск...
Я понимаю, что воду лучше не лить, но мысленно я уже давно приготовился поменять антифриз после/в процессе замены радиатора печки.

Бох

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2017, 09:10:49
Саня, и воду лучше не доливать, если датчик стоит на 110°С будет кипеть ещё сильнее.
+100 еще говорят вода дает коррозию и всякие осадки,если будешь лить воду тогда дистиллированную

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte