23 июня 2026, 08:15:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Костоправски

Цитата: Бох от 12 сентября 2017, 21:31:09
больше всего едут в субботу,во первых едут те кому не один день ехать,во вторых едут те кто хочет в воскресенье отдохнуть перед работой..
В воскресенье перед работой надо отдыхать.На море.А на работу идти во вторник ;) ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

больше всего едут в субботу,во первых едут те кому не один день ехать,во вторых едут те кто хочет в воскресенье отдохнуть перед работой..
Блин, какая суббота??? Кубаноиды толпами едут на выходные и возвращаются в воскресенье... До Краснодара на дороге процентов 80 кубанских машин...
С Уважением-Владимир.

1AST1

Я вчера ехал из Небуга 7 часов.... В Новомихайловке 2 часа в пробке простояли....
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 12 сентября 2017, 21:39:19
Блин, какая суббота??? Кубаноиды толпами едут на выходные и возвращаются в воскресенье... До Краснодара на дороге процентов 80 кубанских машин...
в субботу едет вся Россия,кубанойды в воскресенье вечером едут..

Vladimir 59

Цитата: Бох от 12 сентября 2017, 21:55:54
в субботу едет вся Россия,кубанойды в воскресенье вечером едут..
Не верю!!! :P ;D
С Уважением-Владимир.

crazy fisher

ну если все так плохо, долго, едут кто как попадя, ну так езжайте на поезде, там все по расписанию. :smoke: а если едите на машинах, значит не все так печально. ;) а машины с кубанскими номерами, так живут они там, моря то в краснодарском крае ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Бох

Цитата: crazy fisher от 12 сентября 2017, 22:04:52
ну если все так плохо, долго, едут кто как попадя, ну так езжайте на поезде, там все по расписанию. :smoke: а если едите на машинах, значит не все так печально. ;) а машины с кубанскими номерами, так живут они там, моря то в краснодарском крае ;D ;D ;D
да там все хорошо все лето было) просто возобновили дорожные работы под горячим ключем)не все знают объезд

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 12 сентября 2017, 21:58:35
Не верю!!! :P ;D
думаю что какой-нибудь Яндекс или Гугл собирает статистику  ;)

crazy fisher

Цитата: Бох от 12 сентября 2017, 22:07:24
да там все хорошо все лето было) просто возобновили дорожные работы под горячим ключем)не все знают объезд
ну так правильно, сентябрь однако, сезон отпусков закончился, а те кто в бархат едет пусть изучают обходы, объезды и маневры, либо в пробку, либо на паравозе, ту-ту, чух-чух-чух.... :crazy:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Маэстро

А я, в августе, в понедельник приехал, в понедельник уехал. По Адыгее 2 раза встрял, часа на полтора в целом. А по Кубани с ветерком в обе стороны.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Масса краснодарцев и ростовчан ездят на море на выхи.
Возвращаются явно не в субботу ;)

Бох

Цитата: SCHUKAR от 12 сентября 2017, 22:52:44
Масса краснодарцев и ростовчан ездят на море на выхи.
Возвращаются явно не в субботу ;)
еще большая масса едет в центральную часть России и возвращаются они в субботу потому что ехать людям два дня..

lesnik_68

Я всегда по Понедельникам туда, обратно в Пятницу, чего и вам желаю. ;)

SCHUKAR

12 сентября 2017, 23:11:41 #1168 Последнее редактирование: 12 сентября 2017, 23:13:36 от SCHUKAR
Цитата: Бох от 12 сентября 2017, 23:05:02
еще большая масса едет в центральную часть России и возвращаются они в субботу потому что ехать людям два дня..
Смысл им - именно в субботу, если они не на выхи выскочили?
Я например стараюсь даже щас на понед спланировать.
Я думаю, краснодарцев и ростовчан на авто на море - процентов 90. А тех же москалей - наоборот, в основном паровозом.

Бох

Цитата: SCHUKAR от 12 сентября 2017, 23:11:41
Смысл им - именно в субботу, если они не на выхи выскочили?
Я например стараюсь даже щас на понед спланировать.
Я думаю, краснодарцев и ростовчан на авто на море - процентов 90. А тех же москалей - наоборот, в основном паровозом.
ага..а потом они в лосево все пробку создают ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte