23 июня 2026, 14:01:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Кудров Игорь

Только что сфоткал,сверху мешки даже не привязаны,ипанется же кому-нибудь под колеса.

Кудров Игорь

Блин,фотку щабыл

minigoal82

На неделе подшипник поменял, гудел и мешал ездить, а на днях глушак зарычал, ну думаю прогорел, пока был занят другим авто и поиском сварщика, он с...ка совсем отвалился  :o лежит теперь в багажнике, а я вот думаю сварщика искать или за новым ехать ??? , или нуегонах  :crazy: так веселей  ;D 
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 01 августа 2017, 09:39:19лежит теперь в багажнике, а я вот думаю сварщика искать или за новым ехать ???
Купи новый и не парься.

Адмирал

Цитата: Шкет от 01 августа 2017, 11:35:26
Купи новый и не парься.
Хорошо тебе  ;) как пепельница заполняется,так машину меняешь  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Шкет от 01 августа 2017, 11:35:26
Купи новый и не парься.
УжО сделал, глушак сам в поряде, даже не поржавел за 6 лет, отломался на стыке трубы с глушителем, приварили на место, работает как новый.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Пока варили глушак заметил что заднее колёсико приспущено, добравшись до дому, снял колесо и обнаружил там подарочек, если честно за...бали, третий саморез за месяц. Такое ощущение что кто-то х...йнёй занимается  >:(
с уважением Михаил!!!

евгений аз

Цитата: minigoal82 от 01 августа 2017, 15:49:52
Пока варили глушак заметил что заднее колёсико приспущено, добравшись до дому, снял колесо и обнаружил там подарочек, если честно за...бали, третий саморез за месяц. Такое ощущение что кто-то х...йнёй занимается  >:(
народ помогает, шипы на летнюю резину у станавливает. А вы ругаетесь ~) а по теме, не катайтесь на спущеной и с большим пробегом ;)

Адмирал

Цитата: евгений аз от 01 августа 2017, 17:12:29
народ помогает, шипы на летнюю резину у станавливает. А вы ругаетесь ~) а по теме, не катайтесь на спущеной и с большим пробегом ;)
Иди дороги лучше подметай  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 01 августа 2017, 17:17:19
Иди дороги лучше подметай  :crazy:
Он спец. по знакам  ;) :crazy:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

JonМитрич

Цитата: minigoal82 от 01 августа 2017, 09:39:19
он, с...ка, совсем отвалился  :o лежит теперь в багажнике, а я вот думаю сварщика искать или за новым ехать ??? , или нуегонах  :crazy: так веселей  ;D

Так это ты, в центре Ростова, стоял, репу чесал и глушак на дороге валялся,  и все тебя объезжали аккуратно?...  ;D И я тоже...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

minigoal82

Цитата: JonМитрич от 02 августа 2017, 12:22:22
Так это ты, в центре Ростова, стоял, репу чесал и глушак на дороге валялся,  и все тебя объезжали аккуратно?...  ;D И я тоже...  :smoke:
Нет не я, у меня это случилось не по- далеку от дома, переулок Богачева, я его снял с крепления сзади и закинул в багажник. Прокатился по Портовой послушал, рычит но не так как на копейке, забрал супругу и поехали в Зерноград за дочкой. К тому которого все в центре объезжали не имею никакого отношения.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Собрался мля, на моря... Сейчас поехал в Ашан мелочёвкой закупаться. Чувтвую: машину как за жопу держат. Нет динамики в разгоне и подёргивается. Остановился послушал: троит. Методом тыка вычислил, что не работает 4-й цилиндр. Свеча мокрая, но хоть чистая, без масла. Перекинул свечи - результат тот же. Сижу молюсь, что бы это заболел модуль зажигания. Ну, или хотя бы клапан. Очень не хочется на голову попадать... :'(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Серёга , а у тебя катушки зажигания четыре или одна на всё, просто если отдельно на каждый цилиндр могла и катушка наеб.... У меня так было, выяснил методом тыка.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

07 августа 2017, 17:51:36 #1139 Последнее редактирование: 07 августа 2017, 17:57:30 от Маэстро
Модуль один. На Крузе у меня летел модуль как-то, но там схема такая, что умирают сразу 2 цилиндра. Не думаю, что на четырке что-то более совершенное  ;D  Вот и боюсь за головку цилиндров...
Ули гадать. Померяю завтра компрессию. Всё станет ясно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte