24 июня 2026, 07:59:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

SaZaN75

Цитата: cerkar от 12 июля 2017, 13:32:07
. Если не следить за аккумулятором, то срок ему 2-3 года.
мне по ходу очень везёт, не слежу и ходят минимум 5лет

SaZaN75

Цитата: Andry98 от 12 июля 2017, 12:53:13
;D Уговорили, теперь в цвет мет сдавать не буду. :crazy:
о как раз мне в лодку нужен!!

Andry98

Цитата: SaZaN75 от 12 июля 2017, 15:02:43
о как раз мне в лодку нужен!!
Записал. Осенью буду на Румстере менять, свистну тогда тебе.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SaZaN75

Цитата: Andry98 от 12 июля 2017, 15:05:59
Записал. Осенью буду на Румстере менять, свистну тогда тебе.
поработаю черметом))

sanek2123

Блин,достали это меломаны на заниженных тазах-понаставят буфероф и носятся под окнами с орущей музыкой-аж стекла ходуном ходят... :avto:

Костоправски

12 июля 2017, 15:24:23 #1100 Последнее редактирование: 12 июля 2017, 15:28:01 от Костоправски
Цитата: sanek2123 от 12 июля 2017, 15:11:54
Блин,достали это меломаны на заниженных тазах-понаставят буфероф и носятся под окнами с орущей музыкой-аж стекла ходуном ходят... :avto:
А не надо стесняться 02 звонить.Купил недавно пару радеек Баофенговских двухдиапазонных,игрался  и параллельно интернет лопатил на предмет интересных частот,на 172.975 ГИБДД работает,позывной "Алтай". Пару вечеров слушал.По заявлениям граждан экипажи постоянно кого-то задерживают,работают по автошпане особенно активно в ночное время-уличные гонки,прямоток,музыка-кишкотряс.Марку-госномер собщил-и спи спокойно ;).Вообще судя по эфиру гайцы довольно-таки напряженно вкалывают,в том числе и за других-в частности постоянно проверяют информацию от граждан о закладывающих наркоту и ищущих закладки
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

sanek2123

Цитата: Костоправски от 12 июля 2017, 15:24:23
.Марку-госномер собщил-и спи спокойно ;)

Да пока я со второго этажа до дороги добегу-их уже и след простыл...Хотя ночью да-частенько они возле меня кого то ловят,хотя у меня тут сосед-начальник милийии-может он как раз и вызывает...

sanek2123

Кстати,не гнев-смех,чиню на улице машину друга,с переулка вылетает Субару,визги,пробуксовки,крутит движок до отсечки,пулей умелся...Проходит два часа,друг стоит ржет-говорит глянь,обратно едет эвакуатор,в кузове то самое Субару и рядом с водителем сидит чувак с Субару-такой грустный грустный... ;D ;D ;D

JonМитрич

Цитата: sanek2123 от 12 июля 2017, 15:32:36
Да пока я со второго этажа до дороги добегу-их уже и след простыл...

А ты, как в песне... "Только пуля мудака на Тазу догонит"...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Шкет

Блин только что собрался смотаться по делам, вышел к машине а в колесе торчит согнутый гвоздь, пришлось ставить запаску и ехать на шиномонтаж.

immortal

гневаться буду >:(
месяц назад поменял стойки стабилизатора (родные 60000 прошли) на оригинальные с экзиста, прошли они 4000, вчера медленно с поворотом переезжаю лежачего полицейского и слышу резкий металлический грюк  в ходовке :o :o :o
ладно чють проехал вроде тихо, машина едет нормально, едем дальше до ближайшего подъемника.
Задрали машину и тут все стало ясно! Стойка лопнула возле самого шарнира. Как так то блин!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Саша (П2+S30)

Задолбали мастера -  специалисты.... Лопнула труба резонатора. Поехал на Алмаз, сказал марку-модель-год выпуска, вариант движка авто,  дали мне резонатор, со словами " заводской, то что тебе надо". Вечером заехал к корешочку, у него на яме снял старый,  нет чтоб вылезти из ямы и приложить один к другому, сразу поставил новый. Завёл - заветное лёгкое урчание. Старый резонатор волшебным образом ушёл в утиль. Еду домой - стук сзади. Заглядываю под днище - труба резонатора <***>ит о бензобак. Намотал стекло ткани, неделю катаюсь, еду на алмаз, объясняют суть проблемы- дают мне новый резонатор, со словами "я десять лет в сервисе работал - твой глушак,  зуб даю". Вечером к корешка на яму, снимаю старый новый, прикладываю к нему новый новый - на пару сантиметров короче. Ставлю новый на место, вижу зазор примерно в 1 см между баком и трубой, резинки тянут его в сторону мотора -т.е. оттягивают от бака. Завожу - шепчет. Еду домой - через 15 минут поездки появляется стук..... Выхожу, смотрю - зазора почти нет.....
Его что, каждый раз при замене через сварщика прогонять????
Прогнили пробки водяные, еду к мастеру, объявляет трешку за работу, мол движок надо снимать. Говорю -раз так, то проверь на целостность коллектор и штаны. Диагноз - заебись, на<***> менять. Настаивают на замене штанов. Отдаёт старые со словами "заебись штаны, им ещё лет пять ездить можно было". А на флянце "коллектором" след от прокладки только на 3/4 флянца. Оставшаяся четверть явно яма. Вчера, когда менял резонатор на новый, увидел, что одна из пробок потеет тосолом, движок явно не поднимал , а ковыряли снизу, сняв защиту....
А я человеку доверял, чаевые, замена деталей на его опытный взгляд и т.д.....
Заебали мастера-специалисты......

operator88

Цитата: immortal от 19 июля 2017, 10:25:33Стойка лопнула возле самого шарнира. Как так то блин!!
Полуавтомат поможет.

ptica54

Цитата: Саша (П2+S30) от 19 июля 2017, 10:28:34

Его что, каждый раз при замене через сварщика прогонять????

Заебали мастера-специалисты......
Катаюсь на газе,так что замена глушака или резонатора это типа расходники
у меня.За 13 лет штук 5 или 6 поменял и каждый раз через сварного :'(
Хотя все клялись и божились,что труба зашибись,типа заводской оригинал >:(
Ставлю ,а он ,сцука по кузову стучит и не какие резинки не помогают.Договаривался со сварным и он маленькоой горелкой по месту подгонял.
как то так.

immortal

Цитата: operator88 от 19 июля 2017, 10:57:15
Полуавтомат поможет.
К сожалению нет. Там пластиком все закрыто, только замена.
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte