14 августа 2026, 12:27:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

M@X82

Димасик отъездил ту зиму на шипах, резина Амтел, полёт нормальный. А так на любителя,  музон погромче и шуршание шипов не слышно  ;D

amigos

если любиш шипы то зиму проводи на севере ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Цитата: amigos от 11 ноября 2015, 21:52:44
если любиш шипы то зиму проводи на севере ;D ;D ;D ;D ;D
так вот тож ;D короче пока думаю попробую так поездить..потом решу что делать..

веталь 82

Может кто пользовал такую Goform W705?

Picaso

Цитата: Den_7s от 11 ноября 2015, 21:41:27Так вот, по бездорожью, по грунтовым и т.д. дорогам - отлично. Она и тормозит и управляется.
Видимо маловато ты зимой по бездорожью покатался или бездорожье не бездорожье   ;D ;D в прошлом году пришлось одного горе шнивовода на грязевой резине спасать, дорога вполне нормальная (для нивы-шнивы) был снежок за день подтаял да еще и дождик поморосил вот и получилась под колесами каша-какаша и стянуло к деревцу  :crazy:
С Уважением Олег

TOYOTA

Цитата: Бох от 11 ноября 2015, 21:56:05
так вот тож ;D короче пока думаю попробую так поездить..потом решу что делать..

Я не знаю как себе ведет нива, у меня не было. Но есть дискарь четвертый. Резина M+S  позволяет ездить когда нет льда, по каше, грязи, и прочей нестабильной лабуде ездить можно. А вот на хорошем льду как на фотке у Picaso она будет вести себя как летняя.

p.s.  Резина Goodyear Wrangler HP
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Пловец

На Ниву липуны однозначно...на сурьезные тачилы(тяжелые) тока шипы.. АТ это так....када денег нету.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 12 ноября 2015, 07:27:09
На Ниву липуны однозначно...на сурьезные тачилы(тяжелые) тока шипы.. АТ это так....када денег нету.. ;D
Володь, ну не знаю, я 6 зим на Паджере и 5 зим на Варваре на липучке откатался и тьфу-тьфу-тьфу, только при голом лЁде не забывать включать полный привод, ну и МОЗГ естественно не забывать дома. ;)

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2015, 08:23:33
Володь, ну не знаю, я 6 зим на Паджере и 5 зим на Варваре на липучке откатался и тьфу-тьфу-тьфу, только при голом лЁде не забывать включать полный привод, ну и МОЗГ естественно не забывать дома. ;)
Липуны на спускоподьемах не сильно хорошо...особенно на спусках..снег нормально...а вот гололед-срывает колеса...а там уже если попополз-то пополз... :D :o ;D

Адмирал

Цитата: Пловец от 12 ноября 2015, 11:16:57
Липуны на спускоподьемах не сильно хорошо...особенно на спусках..снег нормально...а вот гололед-срывает колеса...а там уже если попополз-то пополз... :D :o ;D
Без мозгов и спидвеевские шипы унесёт  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Пловец

Цитата: Адмирал от 12 ноября 2015, 12:52:15
Без мозгов и спидвеевские шипы унесёт  ;D
Та ладна.... ;D ;D

Адмирал

Цитата: Пловец от 12 ноября 2015, 12:58:07
Та ладна.... ;D ;D
У Моцарта спроси  ;) шпоры по его части  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Леха-узбек

Всем доброго вечера. Я на своём Шивики три зимы откатал на мишлен алпайн 4х4 липучка, нареканий никаких не вызвала, резина просто клас. Так с ней машину и продал. Износ кстати был 40% а ездил не мало, даже в межсезонье. Весной взял патриота на него однозначно поставил шипы, весовая катигория у него другая.
К стати когда подбирал резину сдесь в этом разделе спрашивал совета, никто не откликнулся :(

Максим84

Цитата: Леха-узбек от 13 ноября 2015, 00:09:34
Всем доброго вечера. Я на своём Шивики три зимы откатал на мишлен алпайн 4х4 липучка, нареканий никаких не вызвала, резина просто клас. Так с ней машину и продал. Износ кстати был 40% а ездил не мало, даже в межсезонье. Весной взял патриота на него однозначно поставил шипы, весовая катигория у него другая.
К стати когда подбирал резину сдесь в этом разделе спрашивал совета, никто не откликнулся :(
Я ж писал, сайт Уазбука, по уазикам там все есть. Тут уазоводов не так много.

Бох

Цитата: Максим84 от 13 ноября 2015, 00:30:05
Я ж писал, сайт Уазбука, по уазикам там все есть. Тут уазоводов не так много.
на сайтах по моделям слишком уж размыто по резине..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte