14 августа 2026, 17:05:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Максим84

Цитата: Бох от 13 ноября 2015, 12:03:05
на сайтах по моделям слишком уж размыто по резине..
Что на уазбуке, что на нива4/4, есть faq, в нем таблицы размеров и моделей.

hpyrs

Цитата: Леха-узбек от 13 ноября 2015, 00:09:34
Всем доброго вечера. Я на своём Шивики три зимы откатал на мишлен алпайн 4х4 липучка, нареканий никаких не вызвала, резина просто клас. Так с ней машину и продал. Износ кстати был 40% а ездил не мало, даже в межсезонье. Весной взял патриота на него однозначно поставил шипы, весовая катигория у него другая.
К стати когда подбирал резину сдесь в этом разделе спрашивал совета, никто не откликнулся :(
МТ бриджсоун дуэллер 32-м размере, и прошиповать. Той зимой хлопец откатал, говорит прекрасно себя вела как на льду так и на снегу. Я сам не пользовал.

Бох

А че любую прошиповать можно?у меня есть чуть усталый офроад..

Пловец

Цитата: Бох от 13 ноября 2015, 21:44:28
Да..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

Спецы! Хочу Всесезонку на Эльку-чё посоветуете. или брать лето отдельно,зима отдельно. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Picaso

Цитата: Киляк от 13 ноября 2015, 22:01:50брать лето отдельно,зима отдельно.
Вот - вот  ;)
С Уважением Олег

Моцарт

Цитата: Киляк от 13 ноября 2015, 22:01:50
Спецы! Хочу Всесезонку на Эльку-чё посоветуете. или брать лето отдельно,зима отдельно. ;)
боярышник дедушка, боярышник берите!  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Ruslan61

Игорь, если в говны не лазеть, бери зима/лето. Всесезонка не туда и не сюда. Прошлой зимой пару раз за малым свой падж в гамно непревратил. В этом году зимнию купил с дисками, нервы уже не те
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

borman

Не знаю что за Элька. Но судя по всему Джип или внедорожник. Уже много лет катаю большие внедорожники. Пробовал всесезонки и липучки. Но убедился что зимой только шипы. Да на асфальте хуже. Но зато когда ледок появится-тогда сразу все осознаешь.

SergSuzuki

Цитата: Бох от 13 ноября 2015, 21:44:28
5 лет назад искал в Ростове прошиповать сапоги заброды на зиму,так обьездил кучу вулканизаций негде уже нет шиповки и только на Мадояна ребята откапали пистолет в ящике и прошиповали.Уже никто не шипует все приходит шипованным.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

:shrk:
Цитата: Cloozz от 13 ноября 2015, 22:12:19
боярышник дедушка, боярышник берите!  ;) ;D
Причём много  ;) и из дома ни ногой  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Цитата: SergSuzuki от 13 ноября 2015, 22:25:39
5 лет назад искал в Ростове прошиповать сапоги заброды на зиму,так обьездил кучу вулканизаций негде уже нет шиповки и только на Мадояна ребята откапали пистолет в ящике и прошиповали.Уже никто не шипует все приходит шипованным.
мадояна /Ерёменко лет 5-6назад говорили что не всю резину можно щиповать .

SergSuzuki

Лишьбы было место куда можно воткнуть шип,раньше как то видел как там зашиповали летнию резину   :o , а в сапогах моих шипы держатся зато кайф в конце зимы не раз помогали заходить-выходить со льда.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Пловец

Нордман СУВ..на зиму, на лето АТшку(Гудр или Купер)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: Пловец от 14 ноября 2015, 11:40:14
Нордман СУВ..на зиму, на лето АТшку(Гудр или Купер)
АТ ему зачем  ??? Он с асфальта не съезжает  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte