22 января 2025, 08:57:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

багер

Цитата: Костоправски от 04 августа 2024, 23:34:37Сейчас многие производители клиента расширенной гарантией привлечь пытаются, убитую шину бесплатно чинят либо меняют. Кордиант в течении года обменивает плюс может рассчитать остаточную стоимость в принципе исправных шин  и выкупить их
Может , батюшку и освятить ?  ;) Повспоминал , примерно , раз в 5 лет , ловил саморез , кусок электрода и т.п.
Запаску несколько лет не смотрел . Даже не знаю - насколько жива .  :smoke:

Костоправски

Цитата: Michael от 05 августа 2024, 10:44:18Я Кордиант в список говна записал ещё в 2008 году. Никогда с такой хернёй не сталкивался. Машину тянуло в сторону, вибрация в руль. Сначала грешил на подвеску. Диагностировали- Всё норм. Сделал развал-схождение- не помогло. Переобулся в зимнюю, всё стало отлично.
И раз больше чем за 15 лет они не наладили качество, то точно- говно!
Летняя-да,за зимнюю так однозначно не сказал бы- по факту три комплекта разной кордиантовской шипованной зимки на трех машинах уже истоптал и прошлой осенью себе и дочери новые взял,новая же на Джетте жены но этой зимой машина после обрыва ремня только по двору с места на место перекатывалась-и шипы хорошо несмотря на тепло и бесснег держатся и рулит-тормозит адекватно и износ умеренный,ни шишек,не проколов, с балансировкой проблем не было,по трассе 120-130 не задумываясь .Кордиант на зиме  не стесняясь чужие успешные модели копирует . С учетом цены-скорее хорошо,чем плохо,даже очень  хорошо. А летнюю впервые взял,разочарован
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

06 августа 2024, 01:34:11 #1622 Последнее редактирование: 06 августа 2024, 01:36:46 от Костоправски
Цитата: багер от 05 августа 2024, 10:50:20Может , батюшку и освятить ?  ;) Повспоминал , примерно , раз в 5 лет , ловил саморез , кусок электрода и т.п.
Запаску несколько лет не смотрел . Даже не знаю - насколько жива .  :smoke:
Батюшку с предыдущей российской Nokian СХ2 звать надо было (ну или просто разработчиков отмудохать хорошенько)- цепкая,четкая,легкая... Но за три года у меня 9!!!!! колес бородой накрылось-и все по боковине. И из них только одно реально на моей совести- в Крыму на маяк на мысе св. Ильи поехали,там на горной дорожке  сдуру разъезжался со встречным  впритирку вместо того,чтоб его пропустить- и об торчащий сбоку камень боковину порвал.  А остальные буквально на ровном месте как бумажные рвались- то с бордюра съехал,то лужу на 5 км/ч,то  еще как глупо и неожиданно... И сука все по очереди,по кругу новые покупаешь-и блин комплект практически новый,выкинуть жалко. Добил-вздохнул с облегчением)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

do-vitas

Цитата: Michael от 05 августа 2024, 10:44:18Я Кордиант в список говна записал ещё в 2008 году.
корды оф-рот которые на ниве прошлой стояли все гуд было!  и у многих они хорошо ходят!

багер

Год-два назад , загонял машину в сервис , на подъёмник . 
Когда всё сделали , мастер говорит :
- У вас , в заднем правом колесе торчит саморез .
Еду в шиномонтаж .
- У меня , в колесе , торчит саморез ...
- Что вы хотите , чтобы я с ним сделал ?
- Закрутите , бля... ь , покрепче , чтобы я его не потерял ...
Отделался малой кровью - саморез короткий - насквозь не прошёл .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter