14 августа 2026, 11:35:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Максим84

На короткой Ниве И-511 круглый год, только я шипы повыдергивал

Пловец

Цитата: Бох от 17 октября 2015, 21:20:01
мне очень нравится гудьер бриджи тоже хорошо себя показали но это наверное дорогая
З.ы.а на ниву что ставить? :crazy:
Нордман СУВ шипы..два сезона..аггонь..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

maxim_verhniydon

Цитата: Максим84 от 17 октября 2015, 21:18:14
Нордман ниче так
Тоже к ним склонялся, вроде та же Нокиан, но начитался про слабые боковины, хочется понадежней что-нибудь, а то приеду ранней весной к вам в Ростов и в ямах неожиданных похерю колёсы :crazy:

Cordiant Winter Drive кто-нибудь юзал?
Продаю мёд с личной пасеки.

Андрик93

Цитата: maxim_verhniydon от 17 октября 2015, 21:15:23
Назрел вопрос покупки зимней резины. Посоветуйте липучку, желательно не очень дорогую. Авто ТАЗ 2115, колеса 13-е. Отзывов в инете начитался, еще больше запутался. Хочется услышать мнение реальных пользователей.
Иномарками пока не владел, а вот на всех своих тазах пользовал и пользую Амтел Нордмастер, меня устраивает!! У брата Бридж Близак Рево меньше двух сезонов прожил, стерся нах, вот тебе и дорогая брендовая!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

багер

Назрел вопрос покупки зимней резины. Посоветуйте липучку, желательно не очень дорогую. Авто ТАЗ 2115, колеса 13-е. Отзывов в инете начитался, еще больше запутался. Хочется услышать мнение реальных пользователей.
Бриджи Близзак Рево , понравились на предыдущей машине , теперь опять их купил . По 2900 за штуку (r 14)

Максим84

Я на пузотерках гонял на бридже, континентале, нордмане-все липучки, у всех боковины слабые, резина мягкая сильно. На всех боковые были.
В семье есть логан с резиной амтел нордмастер на шипах-резине 9лет!! еще ездит, дубовая ппц, ямы пофиг

Пловец

Цитата: maxim_verhniydon от 17 октября 2015, 21:40:23
Тоже к ним склонялся, вроде та же Нокиан, но начитался про слабые боковины, хочется понадежней что-нибудь, а то приеду ранней весной к вам в Ростов и в ямах неожиданных похерю колёсы :crazy:

Cordiant Winter Drive кто-нибудь юзал?
Не похерите... ;)

Plaha

по мне так на 13-ом радиусе вообще можно не заморачиваться с резиной, а тем более с "боковыми порезами "   ;)
была 8 ка у меня когда то, 14 радиус, брал нордмастер, 3 зимы порол эту резину "в хвост и в гриву", в итоге так с ней и продал, износ практически нулевой, и шипов осталось процентов 90  !

maxim_verhniydon

17 октября 2015, 22:09:55 #803 Последнее редактирование: 17 октября 2015, 22:11:58 от maxim_verhniydon
У сестры на Калине 4 зимы отходила дешевая Satoya Samurai 3, вроде норм. резина, гребет отлично, шипы все на месте(правда авто с АБС), можно ее взять, конечно, но шипы чета я не хочу. Была у меня 10-ка, откатал 4 зимы на Бридже VS60, отличная резина была, а на 6-ке 2 зимы на шипах - не понравилось, толку от них не заметил, хотя может роль с играло то, что бюджетка была КАМА и задний привод. Короче липучка больше по душе. Взял бы опять Бридж, да дороговато по нынешним ценам. Мне тут по деревне потихоньку ездить, да в Ростов раза три за зиму.

Андрик93

Цитата: maxim_verhniydon от 17 октября 2015, 22:09:55
У сестры на Калине 4 зимы отходила дешевая Satoya Samurai 3, вроде норм. резина, гребет отлично, шипы все на месте(правда авто с АБС), можно ее взять, конечно, но шипы чета я не хочу. Была у меня 10-ка, откатал 4 зимы на Бридже VS60, отличная резина была, а на 6-ке 2 зимы на шипах - не понравилось, толку от них не заметил, хотя может роль с играло то, что бюджетка была КАМА и задний привод. Короче липучк больше по душе. Взял бы опять Бридж, да дороговато по нынешним ценам. Мне тут по деревне потихоньку ездить, да в Ростов раза три за зиму.
Сатоя Самурай это тот же Амтел Нордмастер!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

maxim_verhniydon

Цитата: Андрик93 от 17 октября 2015, 22:12:23
Сатоя Самурай это тот же Амтел Нордмастер!! ;)
Ну да, вроде так, только вот спрашивается А НАХУА?

Katanin

Цитата: Максим84 от 17 октября 2015, 21:18:14
Нордман ниче так
Я себе купил вчера по акции в Ленте Gislaved Nord Frost 100 175/70 R13,  у самого ваз 2114. Давно уже думал, перебирал, читал, спрашивал и и решил взять именно эту. Довольно много положительных отзывов об этой резине.

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Пловец

Если машина тяжелая-шипы однозначно....На легковушку-липучка прикольнее, у меня Хака стоит-аггонь..

Женёк184

Брал в прошлом году вот эту https://market.yandex.ru/product/8427161?hid=90490&suggest=1-шиповка, по шуму не уступает летней, но боковинки мягковаты, но не пробиваемые, влетал в ямы мял только диск шишек не вылазило, за прошлый сезон потерял по одному шипу на передних колёсах, из-за мягких боковин на ветру и в колее телепает по сторонам, за-то  проходимость на уровне, у меня на 2115 13ый радиус.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte