04 декабря 2024, 21:58:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на тейл-спиннер

Автор Ferro, 22 августа 2011, 15:04:52

SaхaR

Цитата: Witaga1974 от 03 октября 2020, 22:13:42хоть бы кто отписался бы за то как тейлы на ВВ себя ведут ,понятно ,что погодка стояла неделю не для ВВ ,но до этой недели погодка хороша была .... :(

зы. Интересно прям как ВВэшный окуняра заценит хуриканчиков ... :smoke:
Так Андрей "Гость в основном я так понимаю на ВВ и ловит ;)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Witaga1974

Цитата: SaхaR от 12 октября 2020, 21:50:51Так Андрей "Гость в основном я так понимаю на ВВ и ловит ;)
Че то он долго не заходит на форум Гость ,но я думал  он на Дону ловит ,но могу и ошибаться  :smoke:
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

AlCh

12 октября 2020, 22:41:45 #107 Последнее редактирование: 12 октября 2020, 22:44:07 от AlCh
Оторвал недавно так называемую джиг-головку "лошадиная голова" с лепестком- по цене она явно пониже, модных хуриканов, по проходимости - получше, по уловистости-. Вот сравнить бы. Может кто знает где подобная продаётся Ростов, Новочеркасск, Шахты?почему здесь? - тейл -груз с хвостом, а расположение крючка обязательно нижнее?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

minigoal82

А у меня с тейлами все намного проще, нет их у мну. Заказал на Али, не пришли, жду четыре месяца. Два раза заезжал в один очень известный магазин, торгующий хуриками, оба раза магазин был закрыт, в то время когда должен был работать. Вот я теперь думаю, а нужны ли они мне  ???
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 12 октября 2020, 23:02:31А у меня с тейлами все намного проще, нет их у мну. Заказал на Али, не пришли, жду четыре месяца. Два раза заезжал в один очень известный магазин, торгующий хуриками, оба раза магазин был закрыт, в то время когда должен был работать. Вот я теперь думаю, а нужны ли они мне  ???
Раз так сопротивляются, значит очень уловистые будут ;D и просто проверяют на стойкость ~)
Будь самим собой!!!

Witaga1974

Цитата: minigoal82 от 12 октября 2020, 23:02:31А у меня с тейлами все намного проще, нет их у мну. Заказал на Али, не пришли, жду четыре месяца. Два раза заезжал в один очень известный магазин, торгующий хуриками, оба раза магазин был закрыт, в то время когда должен был работать. Вот я теперь думаю, а нужны ли они мне  ???
Водичка остывает день за днем ,как они себя (тейлы)  поведут по холодной воде время покажет, но по теплой огонь приманка, мне прям очень понравилась и по проводками интересно, а по поклевонам ваще огонь - все железное, звонкое плюс плетня хорошая как епнет окуняра  ну ваще  ok  прям четкие поклевки это факт.

ЗЫ. На крайней рыбалке где грыбочками огружались  facepalm  ,разловил тремя видами рыб (жерешок 2шт ,окуньков 6шт ,судачек 1шт ) покупные самодельные тейлы ,которые брал у форумчанина - они и вытащили реально очень трудную и трудовую рыбалку  ;) ok ,воблера молчали, вертухи тоже  мимо кассы,а тейлы затащили :)

minigoal82

С самодельными от форумчанина тоже пролёт  :D за тобой не успеешь  ;D говорит разлетелись как горячие пирожки. Сделаю в среду контрольный заезд в магаз на СЖМ, если снова пролечу, буду ловить по старинке, на силикон и воблера.
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

Цитата: minigoal82 от 13 октября 2020, 09:29:33С самодельными от форумчанина тоже пролёт  :D за тобой не успеешь  ;D говорит разлетелись как горячие пирожки. Сделаю в среду контрольный заезд в магаз на СЖМ, если снова пролечу, буду ловить по старинке, на силикон и воблера.
Даесли честно то и я  перехожу на крупную резину, а тейлы просто проверю, но упор на крупную резину буду делать пора зубатую щемить,  уже в прошлые выхи пора было  :)

Del Piero

Цитата: minigoal82 от 13 октября 2020, 09:29:33С самодельными от форумчанина тоже пролёт  :D за тобой не успеешь  ;D говорит разлетелись как горячие пирожки. Сделаю в среду контрольный заезд в магаз на СЖМ, если снова пролечу, буду ловить по старинке, на силикон и воблера.
Миш, это у вас можно в магазинах найти, а у нас не купишь совсем) Поэтому заказываю всё в инет магазинах или в тех, что здесь на форуме присутствуют) Доставляют сейчас быстро что СДЭК, что почта) 2-3 дня и будешь с хуриканами)

minigoal82

Цитата: Del Piero от 14 октября 2020, 06:33:03Миш, это у вас можно в магазинах найти, а у нас не купишь совсем) Поэтому заказываю всё в инет магазинах или в тех, что здесь на форуме присутствуют) Доставляют сейчас быстро что СДЭК, что почта) 2-3 дня и будешь с хуриканами)
Не Сань, я привык по старинке в магазе, посчупать так сказать, посмотреть на цвета воочию, а уж потом тратить кровнозаработанные. Другое дело когда с Китая, там ты особо не надеешься и выбираешь чисто по отзывам.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 14 октября 2020, 10:38:22Не Сань, я привык по старинке в магазе, посчупать так сказать, посмотреть на цвета воочию, а уж потом тратить кровнозаработанные. Другое дело когда с Китая, там ты особо не надеешься и выбираешь чисто по отзывам.
Не трать деньги. ~) :-[

Del Piero

Цитата: minigoal82 от 14 октября 2020, 10:38:22Не Сань, я привык по старинке в магазе, посчупать так сказать, посмотреть на цвета воочию, а уж потом тратить кровнозаработанные. Другое дело когда с Китая, там ты особо не надеешься и выбираешь чисто по отзывам.
Тоже верно. Я вот на днях получил резину из Беларуси) Цвета в реале гораздо ярче и симпатичнее, чем на фото) Но хурикан кмк он и в Африке хурикан  ;D

minigoal82

Цитата: Del Piero от 15 октября 2020, 07:46:24Тоже верно. Я вот на днях получил резину из Беларуси) Цвета в реале гораздо ярче и симпатичнее, чем на фото) Но хурикан кмк он и в Африке хурикан  ;D
А вот и ни фига, на фотках 14гр казался намного больше, чем он есть на самом деле.   2,5гр так вообще крошка, на него все подряд ловится наверно, даже уклейка  ;D
Увидев хурики в живую, я теперь могу понять что за рыбу все ловят, когда на фотке хурик в 4 раза больше, чем он есть  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

Мишаня для наглядности и сравнения крикет зажигалку положил, и по лепестками тоже сравнить можно - первый хурик 4,5гр ,потом 7,5 гр, следующий 14гр,замыкающий вертикальный ряд 21гр ,а внизу самоделки от форумчанина от8-18 ,но на них вес указан  :crazy: ;)

краус

На мелкий тейл неплохо ловится селёдка. Вроде как. Говорят. Не пробовал.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter