03 сентября 2025, 16:57:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на тейл-спиннер

Автор Ferro, 22 августа 2011, 15:04:52

mykola82

Можно и 5 и 6 оторвать в условиях города, там на дне и кормушки и бурки и вся кладезь монтажного мира ;) а нитки сколько вытянуто по течению :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

рыболов-любитель

Цитата: mykola82 от 17 июля 2025, 11:09:54Можно и 5 и 6 оторвать в условиях города, там на дне и кормушки и бурки и вся кладезь монтажного мира ;) а нитки сколько вытянуто по течению :o
в точку.четыре силикона +карабин+груз на дне оставил.
надыбал ,куда кидать более-менее и вытаскивать,чуть снесло- всё ,глухой зацеп.

краус

Цитата: mykola82 от 17 июля 2025, 11:09:54Можно и 5 и 6 оторвать в условиях города, там на дне и кормушки и бурки и вся кладезь монтажного мира ;) а нитки сколько вытянуто по течению :o
я бы не стал ловить там, где есть реальная перспектива потерять 5-6 приманок. Смысл?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

_Андрей_

Цитата: краус от 18 июля 2025, 12:53:12Смысл?
Смысл есть, если есть уверенность что там стоит рыба. Просто кидать из раза в раз без поклевок в зацепы смысла нет точно.

рыболов-любитель

Цитата: alx_sun от 16 июля 2025, 22:06:07А можно купить проверенные у самодельщиков по цене намного ниже хурикан и в рабочих цветах для Дона и Донца, а высвободившиеся время посвятить рыбалке
в Таганроге не знаю таковых. А ехать по половине области не с кем, да и не требуется.
Был один знакомый, по железу и мини воблерам. Увы, уже давно его нет.
Две блесны и воблерок остались, как память.

mykola82

Цитата: краус от 18 июля 2025, 12:53:12я бы не стал ловить там, где есть реальная перспектива потерять 5-6 приманок. Смысл?
там хорошая структура дна, перепады глубины, ямка- выравнивается, ямка - выравнивается. И ракушка прям как рифы,, когда вытаскиваешь поперек реки как канавки идут полосами, просто засрали бурками обрывами фидеров и джиго отводными оснастками, черта города🤷😒😞

Shrek

Цитата: mykola82 от 19 июля 2025, 10:25:09там хорошая структура дна, перепады глубины, ямка- выравнивается, ямка - выравнивается. И ракушка прям как рифы,, когда вытаскиваешь поперек реки как канавки идут полосами, просто засрали бурками обрывами фидеров и джиго отводными оснастками, черта города🤷😒😞
Колек а просто отводным нельзя окуня ловить? Для чего так извращаться над своими трудами, временем, силами? Поставь двойники жалом к хвосту и не цепляй ничего. Рыба то зацепиться. Пусть меньше по количеству.Но обрывов будет меньше. 

mykola82

Цитата: Shrek от 20 июля 2025, 15:51:29Колек а просто отводным нельзя окуня ловить? Для чего так извращаться над своими трудами, временем, силами? Поставь двойники жалом к хвосту и не цепляй ничего. Рыба то зацепиться. Пусть меньше по количеству.Но обрывов будет меньше.
там лучше техас или королина с пулей ;),я вчера там плавал 3шт потеряшек выташил,и 2раза оборвался ,ловил джиг риг

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter