22 января 2025, 11:57:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

IgorAK

Вроде, как камеры уже перевели из тестового режима в боевой!
Так, что пора соблюдать правила. :smoke:

anton.100

А вот я по этому поводу вообще не переживаю так как в городе все равно быстрее 60 не езжу ( две аварии  в которых я был пассажиром и случайно отделаля испугом приучили быть аккуратнее да и боязливие что-ли)

Astat

Цитата: anton.100 от 05 августа 2009, 11:55:35
А вот я по этому поводу вообще не переживаю так как в городе все равно быстрее 60 не езжу ( две аварии  в которых я был пассажиром и случайно отделаля испугом приучили быть аккуратнее да и боязливие что-ли)
И на скорости 10 км/ч можно случайно сплошную зацепить при повороте...

anton.100

evromen

Цитата: IgorAK от 05 августа 2009, 11:51:31
Вроде, как камеры уже перевели из тестового режима в боевой!
Так, что пора соблюдать правила. :smoke:
А откуда такая информация?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

VIT07

Цитата: evromen от 05 августа 2009, 12:42:25
А откуда такая информация?
Вчера вечером на Малиновского сработала камера со вспышкой, правда я не понял на кого. Я ехал со скоростью 70км/ч.

Svoland

Половина камер ещё не подключена! А по поводу вспышки я в большом сомнении. По моему это блики от лобовых стёкол. :smoke:

evromen

Цитата: VIT07 от 05 августа 2009, 13:35:20
Вчера вечером на Малиновского сработала камера со вспышкой, правда я не понял на кого. Я ехал со скоростью 70км/ч.
Так ее по идеи вообще не должно быть т.к. будет слепить водил. Что приводит к повышенной аварийной ситуации.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

anton.100

Цитата: Serj1978 от 05 августа 2009, 14:10:34
да ну! да-а-алеко не всегда!
там разговор о повороте шел, про выезд на полосу встречного движения я не говорю

Serj1978

Цитата: anton.100 от 05 августа 2009, 14:12:47
там разговор о повороте шел, про выезд на полосу встречного движения я не говорю

ну да, да.. чето меня колбасит.. в общем все поняли, что факт пересечения линии разметки - это 100 рублей - "нарушение требований разметки и бла-бла-бла..", просто хотел отметить, что очень часто непрерывную линию разметки рисуют разделяя встречные полосы движения, а наш мать его суд недавно выпустил разъяснение, что "если хотя бы одним колесом..." - ты уже верблюд и это не 100 рублей.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

anton.100

нужно всем найти  и почитать разъяснения кирьянова по этому поводу там все написано на личном примере знаю что помогает( пытались за парковку на траттуаре пришить движение по нему 2 рубля штрафа) и в суде тоже.... Не в качестве рекламы сайт праворуля и одноименная передача Виктора Травина на Маяке дает отве т на многие вопросы

DM

Цитата: инжектор от 05 августа 2009, 11:46:52
По идее должно фиксироваться каждое нарушение. Сколько нарушил, столько и плати.

Что значит каждое? Где граница между ними в этом случае? Если я проехал по выделенной полосе для автобусов на Стачки две остановки, а камеры повесят, предположим через каждые 100 метров - платить 10 штрафов? Имхо, какой-то ГОСТ все-таки должен быть на минимальное расстояние между соседними камерами...

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Svoland

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter