24 июня 2025, 09:28:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

lesnik_68

Цитата: Pal от 13 июля 2009, 19:54:08
Эх где моя рогатка ;D
Во-во и шарики пейтбольные ;D ;D ;D ;DУмище- то у  Русского народа работает в нужную сторону. ;D ;D

Don_Nikolas

Цитата: maximus от 13 июля 2009, 21:09:08
Я вот слышал, что пока по показаниям камеры могут выписать только штраф, например за сплошную 5 тыщ...
Прав забрать не могут!!! ;D

На сколько я знаю, в ПДД не предусмотрен штраф за сплошняк в этой ситуации, только "от 4 до 6 месяцев пешком".
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Michael

Цитата: Рибачок от 13 июля 2009, 23:33:27
На сколько я знаю, в ПДД не предусмотрен штраф за сплошняк в этой ситуации, только "от 4 до 6 месяцев пешком".
Читал, что хотят опять вернуться в том числе и к штрафам. Как раз для таких случаев с камерами :(

Don_Nikolas

Цитата: Michael от 13 июля 2009, 23:36:47
Читал, что хотят опять вернуться в том числе и к штрафам. Как раз для таких случаев с камерами :(
Да штраф и сейчас есть, например поворот через сплошняк налево при выезде с прилегающей территории(дворы) стоит(не помню точно) 100-500рэ.(об этом читал в газете, но сам не пробовал ;D)
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Pal

Цитата: Рибачок от 13 июля 2009, 23:44:13
Да штраф и сейчас есть, например поворот через сплошняк налево при выезде с прилегающей территории(дворы) стоит(не помню точно) 100-500рэ.(об этом читал в газете, но сам не пробовал ;D)

1500 такие нарушения стоят
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Manzoni

Цитата: Svoland от 13 июля 2009, 20:24:03
На Комсомольской площади камера заработала...
Уже "письмо счастья" пришло ?  ;D

kazak

Цитата: Pal от 14 июля 2009, 00:35:38
1500 такие нарушения стоят
Выезд со двора через сплошную стоит 100р а заезд и разварот через сплошную 1500р

Junior

Цитата: Manzoni от 14 июля 2009, 08:01:35
Уже "письмо счастья" пришло ?  ;D
Поподробней, где поймался?
Разворот или поворот через сплошную 1500р, а 100р если стоит знак  только направо, а ты через сплошную налево и наоборот, то есть ты нарушаешь только действие знака, а вот если никакого знака нет то буть добр 1500-шечку выложи :smoke:
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Pal

14 июля 2009, 11:35:06 #53 Последнее редактирование: 05 августа 2009, 11:41:49 от Дядя Вова
Цитата: lesnik_68 от 13 июля 2009, 23:21:23
Во-во и шарики пейтбольные ;D ;D ;D ;DУмище- то у  Русского народа работает в нужную сторону. ;D ;D

Надо ночной рейд бэтменов с маркерами устроить :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

maximus

Заметил "свежие" камеры на Стадионной, на Жд мосту висят, с двух сторон. Когда от Комсомольской пл.  спускаешься до последнего их не видно, от РИИЖТ-а видно раньше. Там знак "40", а все метелят.... Будьте внимательны!!! :)

dsn83

Цитата: maximus от 28 июля 2009, 20:58:58
Заметил "свежие" камеры на Стадионной, на Жд мосту висят, с двух сторон. Когда от Комсомольской пл.  спускаешься до последнего их не видно, от РИИЖТ-а видно раньше. Там знак "40", а все метелят.... Будьте внимательны!!! :)

А вот это полезная информация, я там частенько мимо знака проскакиваю превышая минимум в 2 раза.
Спасибо буду знать

dsn83

Кстати для тех кто ездит мимо зерноградского поста. Если ехать со стороны ростова не доезжая до поста около 1,5 километров есть знак обгон запрещен и соответствующая разметка, так там периодически появляется камера прямо на дереве, в самом начале сплошной. А на посту, для тех кто спешит или просто не успел завершить обгон до сплошной, есть свободная касса. Мой товарищь около двух недель назад за просмотр интересного видео с ним в главной роли отдал 3000р.

Дядя Вова

Вот в связи с этими камерами вопрос такой. Если допустим едешь по Шолохова, улица длинная, на каждом перекрестке висят камеры, везде нарушаешь на 20 км. Потом тебе совокупный штраф придет на пару тысяч, или единичный на 300 рублей?

инженер

Цитата: Дядя Вова от 05 августа 2009, 11:44:07
Вот в связи с этими камерами вопрос такой. Если допустим едешь по Шолохова, улица длинная, на каждом перекрестке висят камеры, везде нарушаешь на 20 км. Потом тебе совокупный штраф придет на пару тысяч, или единичный на 300 рублей?
По идее должно фиксироваться каждое нарушение. Сколько нарушил, столько и плати.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Дядя Вова

Ну если система такая будет, то гонщигов поубавится заметно через пару месяцев. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter