22 января 2025, 08:38:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

Alexis

Цитата: Junior от 08 июля 2009, 11:50:30
Прав на 100%, а еще чтоб ети камеры пешеходов ох...х фиксировали и штрафовали, есть нормальные, а есть уроды переходит дорогу мало того  в неположенном месте(мы все так делаем это нормально) но с таким видом что он Бог а ты гавно, остановишься или объедешь, сбивать же не будешь... :smoke:
Тогда каждому пешеходу нужно пройти регистрацию в МРЭО для получения личного гос.номера ;D а то какже индифицировать будут? ;D  :D ???
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Don_Nikolas

Цитата: Alexis от 09 июля 2009, 09:32:18
Тогда каждому пешеходу нужно пройти регистрацию в МРЭО для получения личного гос.номера ;D а то какже индифицировать будут? ;D  :D ???
Ага, а так же: аптечка, огнетушитель, а алканавтам еще и аварийный треугольник-на случай, если прям на дороге вдруг прилечь захочется!! А гайцы их будут эвакуировать за лежанку в неположенном месте!! ;D
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

ГАВРИШ

Цитата: Рибачок от 09 июля 2009, 10:58:33
Ага, а так же: аптечка, огнетушитель, а алканавтам еще и аварийный треугольник-на случай, если прям на дороге вдруг прилечь захочется!! А гайцы их будут эвакуировать за лежанку в неположенном месте!! ;D

+++ 
хорошо там,где нас ... есть!!!

ЮраSom

А я слышал что эта система у нас в городе не автоматизирована и будут сидеть операторы которые и будут фиксировать нарушения ...

ГАВРИШ

я точно узнаю че и как и напишу.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Pavel080

Камеры видят на расстоянии 30м и фиксировать скорость начинают с 65 км/ч.
На скорости выше 140 км/ч не успевает сработать видео захват номера ;D (так что или не нарушаем или нарушаем по крупному) ;D
Система ещё не делает фотки. Пока следят в режиме он-лайн операторы.
Но с 1 сентября лафа кончится. :(

lesnik_68

Цитата: Pavel080 от 09 июля 2009, 17:57:13
Камеры видят на расстоянии 30м и фиксировать скорость начинают с 65 км/ч.
На скорости выше 140 км/ч не успевает сработать видео захват номера ;D (так что или не нарушаем или нарушаем по крупному) ;D
Система ещё не делает фотки. Пока следят в режиме он-лайн операторы.
Но с 1 сентября лафа кончится. :(
Фуууу, а я переживал. 140- да это ж моя крейсерская скорость, буду у них там на фото, как "небольшое тёмно-серое пятнышко" ;D

arsen

Цитата: lesnik_68 от 09 июля 2009, 20:14:25
Фуууу, а я переживал. 140- да это ж моя крейсерская скорость, буду у них там на фото, как "небольшое тёмно-серое пятнышко" ;D

:smoke: :smoke: :smoke: :smoke:  а кто ж тогда большое.... :o :o :o :o

lesnik_68

Цитата: arsen от 09 июля 2009, 20:15:21
:smoke: :smoke: :smoke: :smoke:  а кто ж тогда большое.... :o :o :o :o
Я в смыле- ВЖИК. и всё ;D

maximus

Цитата: Alexis от 09 июля 2009, 09:32:18

Ну если так, то и техосмотр... ;D ;D ;D
А как выхлоп на СО проверить??? ;D ;D ;D

Svoland

На Шолохова 9 камера уже работает.

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Svoland

На Комсомольской площади камера заработала...

ribalkin1

:warm:А может оно и к лучшему.Дураки пыл поубавят хоть где то..
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

maximus

13 июля 2009, 21:09:08 #44 Последнее редактирование: 13 июля 2009, 21:21:56 от maximus
Я вот слышал, что пока по показаниям камеры могут выписать только штраф, например за сплошную 5 тыщ...
Прав забрать не могут!!! ;D
Но вот это пока.... как-то непонятно... Может кто знает в какую сторону ветер дует? А то блин, может скоро все на великах будем ездить....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter