28 января 2025, 07:09:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

Адмирал

По мне так холодильник на рыбалке нужнее  :-[
Труд делает человека злым и горбатым

Кудров Игорь

У меня арктика 1.6л.,очень доволен,до этого был Арктика 1л, года 2 наверное,отдал куму,и сейчас он пользуется,держит тепло отлично.Я доволен.

AlCh

ИМХО. Если вес не напрягает, то надёжнее АМЕТ нет. Если наоборот вес лимитирует-то Додзируши.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

Попробовал из ю-туб средство очистки-таблетка для посудомоечных машин в горячую воду на ночь в термос. Эффект - супер.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

dimir

Цитата: Witaga1974 от 11 мая 2021, 09:19:36Очень такая реальная тема.... Помнится как то за сезон осень - зима-ранняя весна 4 термоса выкинул, более менее оставил биосталь он на фотках в рыбалках мелькает, но уже и он перестал держать, нужно менять ,так что  будем искать, читать форумы, гуглить facepalm  .

ЗЫ. Круглый год на рыбалку термос беру, а перед рыбалкой баночку адреналинчика и сникерс 😁💪💪👍👍
Икеевский литровый примерно так же держит как и фирменный Стенли 1.3 уже года два,цена в три раза ниже.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

В.С.

Очередная химчистка термоса. Мыть или не мыть решайте сами  ;)

Остап

Цитата: В.С. от 19 января 2023, 13:23:49Очередная химчистка термоса. Мыть или не мыть решайте сами  ;)
Чем мыть?)
С уважением Саня.

В.С.

Цитата: Остап от 25 января 2023, 19:56:51Чем мыть?)
Я мыл как на фотографии баллончик

рыболов-любитель

ложка соды+ложка лимонной кислоты.засыпать в термос,залить кипяток.подождать пока пройдёт реакция-перестанет шипеть.потом закрутить крышку и оставить на 6-10 часов.после слить приблизительно половину воды и насыпать три столовых ложки перловой крупы.закрутить крышку и 
трясти.результат отменный.я тряс минут пять с перекурами.

Picaso

12 января 2024, 00:55:57 #534 Последнее редактирование: 12 января 2024, 01:18:52 от DonFisher
Всем привет хочу поделиться  вот таким средством https://rusarctica.ru/product/chistoterm-sashe
Жена купила перед новым годом, перечистили все домашние термосы, усилий минимум, результата максимум, термосы после мойки как новые, моя десятилетняя татонка как будто только из магазина.
С Уважением Олег

minigoal82

Сеструха задарила на ДР, будем посмотреть в новом сезоне. IMG_20241220_102923.jpgIMG_20241220_102817.jpg
с уважением Михаил!!!

Shrek

Люди пишут шо отличный термос.

багер

Цитата: Shrek от 21 декабря 2024, 08:45:42Люди пишут шо отличный термос.
Только немного другой ... 2.3 л почему-то остывают дольше , чем 1.6 .   :smoke:

Юрий Петрович

Цитата: багер от 21 декабря 2024, 09:49:31Только немного другой ... 2.3 л почему-то остывают дольше , чем 1.6 .  :smoke:
Так ведь, чем больше объём, тем дольше сохраняется тепло...
С уважением Ю.П.

Shrek

Цитата: багер от 21 декабря 2024, 09:49:31Только немного другой ... 2.3 л почему-то остывают дольше , чем 1.6 .  :smoke:
Игорь возможно, но на таком морозе и у нас тоже разница как бы есть)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter