21 сентября 2025, 20:31:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

багер

Цитата: Юрий Петрович от 21 декабря 2024, 11:42:27Так ведь, чем больше объём, тем дольше сохраняется тепло...
Неожиданное заявление ...  ;D appl Я в хорошей школе учился .

багер

Цитата: Shrek от 21 декабря 2024, 12:05:35Игорь возможно, но на таком морозе и у нас тоже разница как бы есть)
Ну , да . На морозе и куй с носом сравнивать можно - обоим холодно .  :smoke:

Shrek

Цитата: багер от 21 декабря 2024, 19:28:18Ну , да . На морозе и куй с носом сравнивать можно - обоим холодно .  :smoke:
Игорь да сравнивайти что хотите. Я лично себе такой же термос  закажу. С нашей зимой за глаза. А с нашим летом так вообще песня  ;D шоп не закипел чай в термосе термос нужен.

Адмирал

Цитата: Shrek от 21 декабря 2024, 20:17:36Игорь да сравнивайти что хотите. Я лично себе такой же термос  закажу. С нашей зимой за глаза. А с нашим летом так вообще песня  ;D шоп не закипел чай в термосе термос нужен
Тебе с большим горлышком нужен , для еды  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

alx_sun

Термос ThermoCafe by Thermos HAMFK- 700 Fishing & Hunting
Пока только учусь

Серёга К

Можете смеяться, но этот термос тепло держит на ура! А старичку лет 40, а может и больше. Несколько лет назад купил Арктику 1,2 л Держит в течении дня, но не сравнить с древним.

Сергей99

Цитата: Серёга К от 13 января 2025, 18:31:35Можете смеяться, но этот термос тепло держит на ура! А старичку лет 40, а может и больше. Несколько лет назад купил Арктику 1,2 л Держит в течении дня, но не сравнить с древним.
Не. Не смешно. 100%  но этот термос тепло держит и другой мне  на хрен  ненужен не закакия деньги.20250113_202441.jpg

В.С.

2.0л для одного большеват но если выхожу осенью то беру кипяток в него , половину а бывает и чуть более выпиваю в зависимости от температуры и сладостей в виде сдобы , пробка родная усохла и нашёл на авито замену

В.С.

JonМитрич

Цитата: Сергей99 от 13 января 2025, 20:35:19Не. Не смешно. 100%  но этот термос тепло держит и другой мне  на хрен  не нужен не за какие деньги.20250113_202441.jpg
Китай. Всё зависит от качества колбы. Несколько одинаковых термосов и один будет держать температуру, а другой нет. Когда служил в Забайкалье, такого добра много было и точно такие, и компрессоры разные, даже с музыкой. Что оттуда можно было на подарок в отпуск привезти, да термос, а больше и нечего было. Корпуса до сих пор где-то в гаражах валяются, колбы все побиты и заменить нечем.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

В.С.

Цитата: JonМитрич от 13 января 2025, 21:27:39Корпуса до сих пор где-то в гаражах валяются, колбы все побиты и заменить нечем.
На авито есть и колбы и термоса китаёзные.

rp260

Цитата: Сергей99 от 13 января 2025, 20:35:19Не. Не смешно. 100%  но этот термос тепло держит и другой мне  на хрен  ненужен не закакия деньги.20250113_202441.jpg
У меня такой-же,покупал за 18рублей ссср,один недостаток надо с ним носить кружку, родной колпачек-кружка в руках даже через сутки голыми руками не взять.

багер

Цитата: rp260 от 14 января 2025, 18:02:45У меня такой-же,покупал за 18рублей ссср,один недостаток надо с ним носить кружку, родной колпачек-кружка в руках даже через сутки голыми руками не взять.

Это фигня , а не недостаток . Я такой уронил - хоть чем бери , колба хряснула и писец ...  :smoke:

JonМитрич

Цитата: багер от 14 января 2025, 18:12:52Это фигня , а не недостаток . Я такой уронил - хоть чем бери , колба хряснула и писец ...  :smoke:
Забайкалье, зима, даже снег есть. Идёт лётчик на вечер "трезвости", в руках пакет, а в пакете термос-компрессор на два с лишним литра, а в термосе и не чай, и не кофе...  :rusdeg:  Подскользнулся возле самого входа и бабах, и потекло (колба хрясь, а запах!...), пиши добро пропало... Поднялся и ногой этот термос как заипенил - дооолго тот летел... Ну, друзья не дали горю развиться, у всех всё бЫло (или былО), главное, что чаЁвничали знатно. Поэтому чай надо носить в армейской фляжке, раздутой до кило-двести - она не разобьётся...

Термос "Арктик" решает проблему.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

rp260

Цитата: багер от 14 января 2025, 18:12:52Это фигня , а не недостаток . Я такой уронил - хоть чем бери , колба хряснула и писец ...  :smoke:
Да я тоже один из двух разбил,этот весь погнутый но пока целый,металлические брал,правда китайские,все до обеда уже тёплые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter