24 сентября 2025, 09:41:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

gashish

Цитата: Андрик93 от 10 февраля 2017, 19:30:59
Поздравлямс!! ;) Пусть радует и греет чайком долгие годы!! :)

Спасибо! Будем проводить полевые испытания :)

Turist

Цитата: gashish от 10 февраля 2017, 19:34:05
Спасибо! Будем проводить половые испытания :)
Не забудь отписаться потом  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

gashish

Цитата: Turist от 10 февраля 2017, 19:46:18
Сейчас чайник уже кипячу, по смотрю как долго он будет держать  :)

Clever

Пару лет такой использую, очень доволен. Если еду на рыбалку в слабые морозы, чай заливаю с вечера. Если как сегодня то с утра.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Юрий Петрович

Начиная с давних советских времён у меня собрался целый набор очень надёжных и удобных металлических термосов. Используется каждый в зависимости от ситуации. В самый большой 3-литровый летом закладываю лёд и охлаждаю баночные напитки. Или складываю шашлык снятый за 3 минуты до готовности и он там супер доходит оставаясь сочным.
С уважением Ю.П.

Юрий Петрович

11 февраля 2017, 11:27:11 #500 Последнее редактирование: 11 февраля 2017, 11:29:15 от Юрий Петрович
Второй слева Супер !!! Литровый пермский термос стоимостью 15 рублей 70 копеек!!! Держит шикарно и горячее и холодное вот уже более 35 лет. Далее -Аладдин 0,75 л -шикарно уже 2 года, Тескома (Чехия) 0,5 л-отлично работает уже лет 7. Кружка 0,3 л -отлично для заварки травок для добавки в чаи и лекарственных зельев. но держит так себе.( см. фото предыдущего поста)
С уважением Ю.П.

mykola82

У меня 4года китаеза добрым словом отработал ,согревал подбодрял выручал ,а сегодня взял и разх...ся в осколки мелкие ,кофе жалко 1,5 л  якобса было  :'(почем нынче шипотоб на классике   ~)   ??? Наверно литровый буду брать с ст.колбой 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

gashish

После 14-ти часов, чай горячий, сразу прям не хлебанеш. ;)
Сейчас поставлю на 24 часа. Посмотрим, какой чай будет, горячий или теплый :)

boroda

11 февраля 2017, 16:00:59 #503 Последнее редактирование: 11 февраля 2017, 16:02:32 от boroda

а чо те интересно, хороший термос, но из-за моднявой пробки остывает - сама пробка пропускает тепло, но зато кнопочку нажал - чаек разлил, продавались бы на него отдельные пробки вообще был бы кайф.

gashish

Цитата: boroda от 11 февраля 2017, 16:00:59
а чо те интересно, хороший термос, но из-за моднявой пробки остывает - сама пробка пропускает тепло, но зато кнопочку нажал - чаек разлил, продавались бы на него отдельные пробки вообще был бы кайф.
Кстати да, через несколько часов верх термоса теплеет.
А пробку, из пробки, надо на него замутить.

Костоправски

11 февраля 2017, 21:35:48 #505 Последнее редактирование: 11 февраля 2017, 21:41:42 от Костоправски
Чай из термоса с пробковой блин пробкой-вкус детства ;D.Каток,первая зимняя рыбалка,лыжные покатушки...А пробки корковой чей-то в мире на всех не хватать стало,уже и приличное вино баксов от 15-20 за бутылку  то прессованной пробковой крошкой закупорят,а то и вовсе на манер советского пузырька с аскорбинкой завинчивающейся жестяной крышкой опаскудят. При этом под бандеролькой хрен поймешь чем закупорено 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

AlCh

Цитата: Юрий Петрович от 11 февраля 2017, 11:16:13
Начиная с давних советских времён у меня собрался целый набор очень надёжных и удобных металлических термосов.
Цитата: Юрий Петрович от 11 февраля 2017, 11:27:11
Второй слева Супер !!!
очень прочный.был в пользовании около 15 лет.давал родственникам- убили пробку.неспешно подбираю замену.от китайцев не подходит.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Пловец

Кто нибудь пользуется термосами для еды?? Хочу в лодку и на зимнюю рыбалку-что бы борщ хавать))).. Хочется качественный..чтоб не бился и держал нормально.. Ну или харчо....не принципиально..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Костоправски

09 октября 2017, 17:33:09 #508 Последнее редактирование: 09 октября 2017, 17:37:51 от Костоправски
Цитата: Пловец от 09 октября 2017, 14:22:45
Кто нибудь пользуется термосами для еды?? Хочу в лодку и на зимнюю рыбалку-что бы борщ хавать))).. Хочется качественный..чтоб не бился и держал нормально.. Ну или харчо....не принципиально..
стюардессу с собой бери,а она у ж пусть думает,как харчо горячим подавать ;D
Я плитку газовую портативную с собой беру и кружку литровую металлическую на случай горячего пожрать -попить.По весу и объему в принципе эквивалентно термосу,но термос после бульончика кофе не согреет.Вообще все пищевые термосы,которые видел дольше пары часов тепло не держат и чем меньше тем быстрее остывают,исключение-"Волгоград" советский-его часов на 6 хватало,только он здоровенный как воздухан камазовский
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Michael

09 октября 2017, 18:41:55 #509 Последнее редактирование: 09 октября 2017, 19:04:28 от Michael
Цитата: Пловец от 09 октября 2017, 14:22:45
Вовчик, представляю сколько тебе надо будет брать борща (или харчо- не принципиально), когда поедешь на рыбалку компанией так 5-6 человек  ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter