19 сентября 2025, 02:53:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

дед 7

Цитата: Сергей99 от 13 января 2025, 20:35:19Не. Не смешно. 100%  но этот термос тепло держит и другой мне  на хрен  ненужен не закакия деньги.20250113_202441.jpg
Так же ещё в годах 70х имел такой же, производство СССР,правда на 1литр ёмкости,года три ходил с ним на зимнюю,нарадоваться от такого термоса не мог,жалел и лелеял его (держал тепло больше суток),пока на 8 марта я его слегка  :'( не уронил,покупал ещё пару штук таких же,но больше одного сезона они у меня не держались (спирт зло на рыбалке) ну и усё,пришлось переходить на железяку,но они так температуру не держали,вечером после рыбалки уже чай чуть тёпленький! 

Юрий Петрович

Этот термос, который на фото настоящий китайский, но шикарный! Производства СССР были совсем другие по форме и внешнему виду. Ещё были у нас в продаже маленькие 0,25 0,33 и 0,5 производства ГДР-тоже отлично держали.... Но стеклянная колба.... , за то продавались запасные по 70 копеек
С уважением Ю.П.

Vikev

У меня тоже такой живой.
В 70 х в Красноярске покупали.
И колба запасная есть.
Пробка уже третья.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

alx_sun

Цитата: Юрий Петрович от 18 января 2025, 13:01:16Этот термос, который на фото настоящий китайский, но шикарный!
в начале 80-х на НЭВЗ китайских товаров завезли вагонами, вместо зарплаты давали, в том числе и термосы, излишки работяги продавали.
Но китайский не для рыбалки, даже не для кемпинга, так,  чай с травками дома заварить.
Тепло держит отлично.
Пока только учусь

Сергей99

18 января 2025, 15:16:02 #559 Последнее редактирование: 18 января 2025, 15:22:44 от Сергей99
Цитата: alx_sun от 18 января 2025, 14:24:37Но китайский не для рыбалки, даже не для кемпинга, так,  чай с травками дома заварить.
Тепло держит отлично.
Большой приехал на рыбалку чай теплый.
Малый залил кипятком перловку - выкинул (добавил в прикормку)д.jpg

alx_sun

Цитата: Сергей99 от 18 января 2025, 15:16:02Большой приехал на рыбалку чай теплый.
Малый залил кипятком перловку - выкинул (добавил в прикормку)
я про такой китайский, который не для рыбалки и кемпинга.
Для рыбалки у меня термос - Thermos 0.7л.
А перловку можно и в мультиварке. 
Пока только учусь

greek

Вот такой подарили на НГ. Вполне себе. Ездил в Краснодар третьего дня, в шесть залил чаю кипятком , в девять был горячий как надо, в два уже подостыл, но все равно норм.  :warm: Screenshot_20250118-163727.png

lesnik_68

Цитата: greek от 18 января 2025, 16:43:01Вот такой подарили на НГ. Вполне себе. Ездил в Краснодар третьего дня, в шесть залил чаю кипятком , в девять был горячий как надо, в два уже подостыл, но все равно норм.  :warm: Screenshot_20250118-163727.png
Чё тут до того Краснодару при такой погоде да ещё и в машине  :smoke:

lesnik_68

За всё надо платить. Вакуумная стеклянная колба по любому держать будет лучше НО ХРУПКАЯ! :-[

андрей1979zz

хороший термос SATOSHI , отличный держится очень хорошо  ok

antibatanik1972

Термос «Арктика» есть в пользовании несколько штук 0,7 л - когда один, 1л - когда с товарищем, 1,2л - когда в компании, завариваю чай Пауэр или кофе, всеми термосами доволен.
Решать вопросы, по мере их поступления.

cerkar

Тоже приобрел себе термос на рыбалку.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter