27 января 2025, 19:53:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Arch

Цитата: protraxion от 24 декабря 2013, 22:47:57
мягкий грунт на то и мягкий что другие ощущения,плетню все берут санлайн джиг или как то так
Кто все? Я вааще не знаю что  это за плетня. Я ловлю Дайвой ТДсенсор ()ещё Мега сенсор был) , ППшкой и суфиксом .... (это про джиг если)

гость

Цитата: ALLEXX от 25 декабря 2013, 01:01:46
.... по отыгрышу кончика спиннинга...

в сложных условиях по провису плетни.

багер

Цитата: гость от 25 декабря 2013, 13:44:32
У " мясников " выбор палок шире . Меняем палку - и по кончику . :smoke:

ALLEXX

25 декабря 2013, 14:24:26 #1788 Последнее редактирование: 25 декабря 2013, 14:28:07 от ALLEXX

;) Ну, ну .... особо (на мясо) когда боковой ветрище петлю выдувает  ;D ;D ;D, а палку порой чуть ли не вводу "ховать" надо  :).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Wonder

меня в последнее время в сильный неудобный ветер прикалывает ловить чувствительным спиннингом с некоторым перегрузом по удару в руку. Визуально нефига невидно, а в руку стучит. Прикольно и непривычно ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

гость

Цитата: Wonder от 25 декабря 2013, 14:30:52
меня в последнее время в сильный неудобный ветер прикалывает ловить чувствительным спиннингом с некоторым перегрузом по удару в руку. Визуально нефига невидно, а в руку стучит. Прикольно и непривычно ;)
Если  "Визуально нефига невидно, а в руку стучит.", то это, наверно, всё-таки уже не "некоторый перегруз", а весьма приличный :); С приличным перегрузом ловлю всегда ( с тех пор как ловлю мультом). Но у меня возможностей по-больше - толщина нитки не лимитирует и не мешает, а наоборот.
Действительно интересно, например,  ловить (джиг) капризного окуня (на Весёлке) на 25-30 либровую нитку - просто море вариантов.
Через "фигу" "слышны" все покусывания, пощипывания, пожёвывания, прижимы, отбои.

Сергей 2000

Цитата: ZIELFISCH от 25 декабря 2013, 08:31:05
Самая чувствительная нитка - 8ми ниточная.

И дальность заброса поболя 4-х ниточной,да и веса поменьше на такой идут ;).

Сергей 2000

Цитата: Wonder от 25 декабря 2013, 14:30:52

Завидую по "белому" ;).Все еще от рук зависит ;).
У меня такая кожа на руках,что суперчуйкая палка  редко отбой чебура в руку дает ;).

andre

Совсем не реклама. Я ловил такой http://www.fishingmart.ru/444--powerpro-bite-motion.html правда всего один раз, но в ноябрьский ветреный день на Дону мне показалось, что ловить было комфортней. Когда кидал по ветру и образовывался провис с непривычки промухал тройку поклёвок. Интересные ощущения остались после той рыбалки. Теперь только весной её ещё опробую.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

the Hunter for Fish

кто нибудь может просвятить на счет чересчур большого разброса видов упаковки плетенки Power Pro-и в картонных коробочках с книжкой, и в пластиковом боксе, и в блистере...я не имею ввиду откровенный контрафакт, речь про ту что за 650-800р за катушку?... :D

Назар

:'(
Цитата: the Hunter for Fish от 15 января 2014, 23:25:55
кто нибудь может просвятить на счет чересчур большого разброса видов упаковки плетенки Power Pro-и в картонных коробочках с книжкой, и в пластиковом боксе, и в блистере...я не имею ввиду откровенный контрафакт, речь про ту что за 650-800р за катушку?... :D
набери в поисковике как отличить подделку повер про поищи где то была целая статья про это

Sedji

в скрепке

Can4ez

самый верный способ не попасть на подделку,заказать с Кабеласа чистокровного америкоса ;)
раз.два..три...пауза

Manzoni

проще всего купить взабугорье.
либо в америке, как писали выше, либо в японии.

Wonder

Цитата: andre от 27 декабря 2013, 10:58:03
Совсем не реклама. Я ловил такой http://www.fishingmart.ru/444--powerpro-bite-motion.html правда всего один раз, но в ноябрьский ветреный день на Дону мне показалось, что ловить было комфортней. Когда кидал по ветру и образовывался провис с непривычки промухал тройку поклёвок. Интересные ощущения остались после той рыбалки. Теперь только весной её ещё опробую.
не реклама, блин ... с тех пор, как ваш любимый нормарк наложил лапы на Power pro стало выпускаться только говно. Пропала любимая белая прошка с кабеласа. Для нормальных спиннингуев прошка давно умерла, а молчат по принципу о покойнике либо хорошо, либо ничего.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter