27 января 2025, 07:14:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Manzoni

16 января 2014, 19:24:23 #1815 Последнее редактирование: 16 января 2014, 19:30:42 от Manzoni
Цитата: the Hunter for Fish от 16 января 2014, 18:30:41чтобы посоветовать начинающему спинингую
что советовать то, все уже затарились, и хомячат потихоньку.....
далеко не факт, что наступивший год будет таким же, как и прошлый...

Цитата: Wonder от 16 января 2014, 15:39:51Сенсор от Дайвы разве восьмежилка? Неуверен.

Сенсей  ;) ты разве не знал  ???  :smoke:
http://daiwafishing.com.au/td-sensor-pe/

ALLEXX

Цитата: Manzoni от 16 января 2014, 19:24:23
что советовать то, все уже затарились, и хомячат потихоньку.....
далеко не факт, что наступивший год будет таким же, как и прошлый...

Нагнетаете-с  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Manzoni

Цитата: ALLEXX от 16 января 2014, 19:36:41
Нагнетаете-с  ;).
та ну.....
у меня, например, положительный опыт только с 6 лб (цвет апельсин)
8 лб, сцуко, рвется абы где.
то ли брак, то ли ХЗ чо.....
ну и по гладкости, если это действительно  8ми жильное плетение, то от современных 8ми жилок, гладкостью, НУ ОЧЕНЬ сильно отличатся....

ALLEXX

Точнее шероховатостью  ;).
вместе взятые.

Wonder

Цитата: Manzoni от 16 января 2014, 19:24:23
прикольно ... на ощуп не скажешь ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

по твоей ссылке на дайву-австралия вот еще такое нашел http://daiwafishing.com.au/emeraldas-sensor-sssi/ Похоже Дайве тоже гибриды покоя не дают.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

The Sanchez

Цитата: ALLEXX от 16 января 2014, 17:13:30Сенсор от дайвы, тот что оранжевый, так я лично далеко не без ума, что от 10лб-го, что от 15-ти. Однозначно больше брать не буду.

А мне понравился, пара катух с ним и уже не первый сезон. И без наворотов. Но сейчас перешел на варивас причем и 4-х и 8- жильный хороши, да и по приятной цене можно найти.

Shaker

Цитата: The Sanchez от 16 января 2014, 22:18:40
    А мне понравился, пара катух с ним и уже не первый сезон. И без наворотов. Но сейчас перешел на варивас причем и 4-х и 8- жильный хороши, да и по приятной цене можно найти.
Какой Варивас? ;)

ALLEXX

Цитата: The Sanchez от 16 января 2014, 22:18:40
Саша привет! Так и я не первый  ;).
10лб. туда-сюда, но этак 4-ка с натягом. А 15 лб.- твёрдый трояк увы. С такими характеристиками плетни в ценнике минус 50% полно. Так зачем платить в двое дороже  ???.
вместе взятые.

Medintsev

Так понимаю, на форуме есть пользователи такой вот плетни - SUNLINE SUPER BRAID.

Напишите о своих впечатлениях пожалуйста.

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SergSuzuki

Отличная плетенка, прикупил у Сергея Manzoni 0.8# , надо было нахапать 1#,1.2# и побольше. Крепенькая и цена сладкая была.Если есть вариант приобрести я - за.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

vist

SergSuzuki

Человек попросил о впечатлениях,а не лабороторных испытаниях.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Shaker

Цитата: Medintsev от 17 января 2014, 18:03:20
очень даже впечвтлила за свои деньги
Так понимаю, на форуме есть пользователи такой вот плетни - SUNLINE SUPER BRAID.

Напишите о своих впечатлениях пожалуйста.
Есть такая. Очень даже впечатлила за свои деньги ;)

Андрик93

Цитата: vist от 17 января 2014, 18:42:24
Как определили на зуб?
Зуб...хе хе, смешно!! супер брейд 5 реально очень крепок на истерание, еденичке проверка была ого го шеньки! супер пе ему и в подметки не годится, это еще плюс цена по которой он брался через сицилийский клан...сказка!!!! а теперь ждем вестей, если условия будут прежними, бухт 5 разного диаметра возьму!! )))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter