27 января 2025, 19:44:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

andre

А что указанная мною ссылка на товар, там плохая продукция. Я так понял, что купил не какашку. На упаковке описание на трёх языках, полиграфия чёткая, сам шнур дал мне новые впечатления от рыбалки. Любимая вами белая прошка в магазинах точно есть. Ранее я не задумывался о её существовании, но недавно увидев в магазине (правда не помню где), погуглил и узнал, что она рекомендуется для холодной воды. Купить взабугорье не пробовал, ну так, чтоб всё и сразу для себя. Обращусь к сотоварищу, у него жена что то выписывает взабугорье через интернет.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Steel_man

Лично для себя закрыл тему прошки, ещё в далёком 2008году, когда друг купил 274метра за 2000руб и при забросах не тяжелых чебурах, до 10гр, плетня просто рвалась...
На подсечках рвалась, на рыбе с нефига рвалась...
Он отдал её мне, я тоже намотал, я аккуратнее обращался, но все же после 2х рыбалок плетня разлохматилась.... друг для себя вообще закрыл тему плетни... рыбалил всегда на монку но после 3х лет переубеждения его, всё же сдался, щас санлайна будет пробовать =)
Вывод, нарвался на подделку, 2000р были на тот момент нормальные деньги, а получили фуфуло... как то стрёмно брать плетню и стоять рассматривать её выявляя брак...
Грядут большие перемены =)

Wonder

16 января 2014, 13:35:01 #1802 Последнее редактирование: 16 января 2014, 13:37:57 от Wonder
Цитата: andre от 16 января 2014, 12:54:41
А что указанная мною ссылка на товар, там плохая продукция. Я так понял, что купил не какашку. На упаковке описание на трёх языках, полиграфия чёткая, сам шнур дал мне новые впечатления от рыбалки. Любимая вами белая прошка в магазинах точно есть. Ранее я не задумывался о её существовании, но недавно увидев в магазине (правда не помню где), погуглил и узнал, что она рекомендуется для холодной воды. Купить взабугорье не пробовал, ну так, чтоб всё и сразу для себя. Обращусь к сотоварищу, у него жена что то выписывает взабугорье через интернет.
Ух сколько всего написано! Купите какой-нибудь сенсор торнамент от дайвы или pe egi hg от sunline вот тогда поймете что такое новые впечателения от рыбалки.
Погуглить и узнать, что шнур для холодной воды - ЭТО СИЛА!!! ;D ;D ;D
Любимая мной белая прошка из магазинов на территории РФ - унылое говно с наплывами, начисто перевранными данными о толщине и разрывной нагрузке.
Для интереса (вы же хорошо гуглите) поищите тест плетенок. Там сравнивали БУшную! повер про лохматых годов и новую, только из магазина. Новая толще и держит намного хуже, чем старая!
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

andre

Я так и не услышал ответ по оранжевой прошке. Белую по холодной воде рекомендовал рыбак из Питера, это его впечатления и не более. Первая предложенная вами восьмижильная, вторая более жёсткая, плюс цена. Меня устраивает в прошке: цена - ниже рублей так на 500-700 рублей от предложенных (это то что я нашёл в гугле), мягкость и тонкость в оранжевой. Я так думаю, что каждому своё. 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

the Hunter for Fish

Цитата: Manzoni от 16 января 2014, 11:04:00
проще всего купить взабугорье.
либо в америке, как писали выше, либо в японии.

так с этого года уже не особо затаришься у НИХ...

ALLEXX

Цитата: the Hunter for Fish от 16 января 2014, 14:14:35
Да и хрен с ним - горя мало.
Давно перешёл на Клинскую  :P.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Steel_man

Цитата: the Hunter for Fish от 16 января 2014, 14:14:35
Нашол интересную инфу опубликованную сегодня
http://rbcdaily.ru/market/562949990252362
Там есть высказывание
Потребителям необходимо растаможивать свои посылки из зарубежных интернет-магазинов в случае, если стоимость содержащихся в отправлении товаров превышает 1000 евро. В случае превышения лимита пошлина составляет 30%, но не менее 4 евро за килограмм. (с)
Что вконец поставило в тупик...
Т.е. всё так как и было 1000евриков к лимиту? Или я что-то путаю?
ЗЫ. Такими темпами много забугорной плетни не притарабанишь  :D
Грядут большие перемены =)

Wonder

Цитата: andre от 16 января 2014, 14:11:01
Я так и не услышал ответ по оранжевой прошке. Белую по холодной воде рекомендовал рыбак из Питера, это его впечатления и не более. Первая предложенная вами восьмижильная, вторая более жёсткая, плюс цена. Меня устраивает в прошке: цена - ниже рублей так на 500-700 рублей от предложенных (это то что я нашёл в гугле), мягкость и тонкость в оранжевой. Я так думаю, что каждому своё. 
Сенсор от Дайвы разве восьмежилка? Неуверен.
Пе еги - совсем не жесткая. Хотя смотря с чем сравнивать. Если с Deep One 8HG, то может и жесткая.
Про новую оранжевую - действительно не сравнивал. Трудно себя заставить купить что-то от марки, которая угробила свою репутацию. Потерять легко, восстанавливать доверие - долго и трудно.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ALLEXX

16 января 2014, 17:13:30 #1808 Последнее редактирование: 16 января 2014, 17:16:31 от ALLEXX
Сенсор от дайвы, тот что оранжевый, так я лично далеко не без ума, что от 10лб-го, что от 15-ти. Однозначно больше брать не буду.
По белой прошке с кабыл, так 8 лб. и 10 лб. плоские как шнурки от бутс. Это видно даже не вооружённым глазом. Хотя если на это забить, то не чё. Рвётся всё одно на узле и износостойкось хорошая. Повер Про Vermillion - наплыв на наплыве. А красители с неё ещё и на десятой рыбалке слазить будут. Повер Про Супер Слик - по забросу не чё. Но будьте готовы, что при первом зацепе лопнет где поподя, а это 20-30м. У меня так на 5-м зацепе (зо мин. ловли) бабина закончилась в ноль и поставил запасную шпулю с 832-м Суфиксом. Хотя до этого три - четыре выезда отловил без нареканий - наверное состарилась и эток быстро-быстро умерла  ;D.
Суфикс 832-й с кабыл, так же плохой стал, не тот , что был первые партии. Жёлтый суфикс , вот тот был в кайф. Но нет его уже давно в продаже (наверное сняли с производства).
Вот сейчас набрал новых шнурков (новинки ушедшего года) - будем пробовать - шо за гадость радость такая  ;).
вместе взятые.

protraxion

что то вам на плетню вообще не везет)
Dont touch my messages please

the Hunter for Fish

Цитата: ALLEXX от 16 января 2014, 14:20:14
хто бы хаварил-давно у тов. Ма...ni затарились то? :P петросяны блин :crazy:

ALLEXX

Цитата: the Hunter for Fish от 16 января 2014, 18:03:07
хто бы хаварил-давно у тов. Ма...ni затарились то? :P петросяны блин :crazy:
Ой-ё-ё. Пару маточков, хиба це затарывся . Так - слёзы  :'(. На попроб  ;).
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: protraxion от 16 января 2014, 17:56:30
что то вам на плетню вообще не везет)
Та нет. Есть пару-тройку км. хорошей.
А это сказал о той, что разочаровала в последнее время.
вместе взятые.

the Hunter for Fish

Цитата: ALLEXX от 16 января 2014, 18:15:56
Та нет. Есть пару-тройку км. хорошей.
А это сказал о той, что разочаровала в последнее время.
Вы про свою любимую-Клинскую? ;D

the Hunter for Fish

Цитата: ALLEXX от 16 января 2014, 14:20:14
нет чтобы посоветовать начинающему спинингую, так еще и шутют ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter