29 января 2025, 09:03:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2013, 13:05:19
8) :confused: только так....топ на топе и топом погоняет!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
такая: http://all.daiwa21.com/fishing/item/line/egi_li/uvf_eme_sensor_8si/index.html  ?

еси нет, то ваще не парься.
новую весной купишь (если будет чо)

Цитата: Shaker от 06 декабря 2013, 13:06:31
Тогда дома зимой сиди, ДФ читай ;D
Ваще порвал  ;D

Андрик93

Цитата: Manzoni от 06 декабря 2013, 13:04:21
ой, да ладно тебе.....
еще ни разу не было такого, чтобы за зиму шнурок убился.
Хорс всегда кидаю в сумку/рюкзак.
Серега, если серьезно...то я тебя понял, дома попшыкаю и с собой балончик прихвачу!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Manzoni от 06 декабря 2013, 13:06:46
такая: http://all.daiwa21.com/fishing/item/line/egi_li/uvf_eme_sensor_8si/index.html  ?

еси нет, то ваще не парься.
новую весной купишь (если будет чо)
Ваще порвал  ;D
Эта плеть у меня для твича на лиманах, джигую я более дорогим и качественным продуктом!!! ;D ;D ;D ;D

Del Piero

Приобрёл по весне Каст Эвей 16 либров... Цвет потеряла на первой же рыбалке (но и хрен с ним в принципе)... Но появилась вторая проблема уже по осени... При зацепах и последующем выкорчевывании начала рваться где попало... На крайней рыбалке в прошлые выхи порвалась в 2-3 метрах от поводка... Грешу конечно, что может сам покоцал её в том месте от ветки или камыш, но может и нет... Собственно вопрос... перемотать мне её и пробывать весной ловить или выкинуть нафиг?   

Manzoni

Цитата: Del Piero от 06 декабря 2013, 13:22:24Собственно вопрос... перемотать мне её и пробывать весной ловить или выкинуть нафиг?   
Тебе решать  :smoke:

Del Piero

Цитата: Manzoni от 06 декабря 2013, 13:26:35
Тебе решать  :smoke:
Это понятно) Вопрос в другом имеет ли это плетня такое свойство или у меня кривые руки/катушка и т.д.

Алексей Шевченко

По-поводу Sunline Cast Away ...
Имею в арсенале #0.6... на воблерах совсем не понравилась,в отличие от Sunline Rokfish #0.4...
А вот на джиге очень и очень понравилась,хотя Cast Away многие и позиционируют,как плетёную леску великолепно подходящую
для твичинговой ловли,но как мне кажется,для джига она более предпочтительнее,чем для твичинга.
Но опять-таки руки у всех разные,я лишь выразил своё субъективное мнение по этому поводу.

Что касается зимы,обмерзания и всего прочего.Зиму 2012-2013 года отловил плетёнкой Sunline Super PE #0.6,ничем не обрабатывал,
великолепно прожила всю зиму.

protraxion

Если на воблеры с небольшим забросом то перемотать можно
Dont touch my messages please

Manzoni

06 декабря 2013, 13:34:41 #1763 Последнее редактирование: 06 декабря 2013, 13:39:54 от Manzoni
Цитата: Del Piero от 06 декабря 2013, 13:32:06Вопрос в другом имеет ли это плетня такое свойство или у меня кривые руки/катушка и т.д.
неблагодарное дело- лечить/гадать по фотографии  :smoke: :D
может брак, может посеклась, может подгнила, может...... до фига чего может быть  :o
у меня вот, к примеру, не ладится дружба с ТД Сенсор Турнамент (оранж) 8 лб
хотя многим она нравится  :D
рвётся, сцУко, абы где.....но не там где нужно  >:(

Del Piero

Цитата: Manzoni от 06 декабря 2013, 13:34:41
Спин норстрим фаворит 2, катушка дайва реврос 2500, руки обычные вроде)

Дмитрий С

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2013, 13:40:49
Хочу ловить зимой на спининг больших судакоффф!!! :-[
если это будет лайт,то очень не рекомендую тебе,вообще чем-то обрабатывать!!! ;)

Андрик93

Цитата: Manzoni от 06 декабря 2013, 13:48:12

Для жаждущих и страждущих  ;D
О яя дас ист гуд!!! ;D ;D ;D ;D
Вот лучший шнур по цена-качесвто!!!

SergV

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2013, 12:49:23
Мужчины, а кто чем обрабатывает плеть для ловли при минусовых температурах??? У меня есть жидкий селикон Хорс-подойдет??? Слышал, что пропитывают маслом Джонсон Беби-вариант??
Я лично беру в "ТРИ КИТА" силикон в балончике. Их собственного разлива. ;D Дешево и сердито! ;) Со скидкой цена 60руб., если не ошибаюсь. Так примерно 70-80руб.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

багер

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2013, 12:49:23Слышал, что пропитывают маслом Джонсон Беби-вариант??
Вариант . Очень удобно перелить его в ёмкость (пластиковую за 16р. ) от перекиси водорода и в ней таскать. С Бебей не так залипает , как с вазелиновым маслом.

ALLEXX

Цитата: Manzoni от 06 декабря 2013, 13:34:41
может брак, может посеклась, может подгнила, может...... до фига чего может быть  :o
у меня вот, к примеру, не ладится дружба с ТД Сенсор Турнамент (оранж) 8 лб
хотя многим она нравится  :D
рвётся, сцУко, абы где.....но не там где нужно  >:(
А нехрен им тариться Серёга по дешёвке на темернике  ;) ;D ;D ;D :P
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter