29 октября 2025, 01:12:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ароматизаторы для хищника (Аттрактанты)

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 15:54:13

Shaker

Цитата: Dolomann от 17 марта 2014, 22:29:56
Саш, а мегастрайков же вродь несколько видов.. какой из них наиболее рабочий?
никада в эту хрень чот не верил- но проверить кажеццо стоит..
Простой, креветка, рак.
Если нада, могу поменять свой "пашти новий" тюбик, обычного МегаСтрайка на резинки ;)

amigos

Цитата: Shaker от 17 марта 2014, 22:35:50
Простой, креветка, рак.
Если нада, могу поменять свой "пашти новий" тюбик, обычного МегаСтрайка на резинки ;)
на 10 пачек тиоги :)  я тож поменяю
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Славик, рак на мой взгляд поинтересней судаку и окуню!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

mykola82

напарник ввзял сей атрактант :) и носился как угорелый ;D все хвалют, ловят, :) а он не ловит  ;D я его уже начал дразнить мол тебе нужен межбулочный атрактант ;D перестал его брать после  этого ;D ;Dесли рыбе не до жратвы то и ароматизатор не поможет ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Андрик93

Цитата: mykola82 от 18 марта 2014, 09:30:17
напарник ввзял сей атрактант :) и носился как угорелый ;D все хвалют, ловят, :) а он не ловит  ;D я его уже начал дразнить мол тебе нужен межбулочный атрактант ;D перестал его брать после  этого ;D ;Dесли рыбе не до жратвы то и ароматизатор не поможет ;)
Перечитайте внимательно пост Алекса!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

mykola82

18 марта 2014, 09:49:36 #125 Последнее редактирование: 18 марта 2014, 09:53:27 от mykola82
Цитата: Андрик93 от 18 марта 2014, 09:40:09
Перечитайте внимательно пост Алекса!! ;)
да прочитал ;) он мазал твистеры  вибрики ну в общем резину :)  время выпало на июнь июль точно помню мы на гимс ездили  ;)так как в месячник он боится туда на лодке выходить ;) а можэ и руки не от туда растут  ;D ни чем не атрактанирую Андрюха, и бывает не плохо ловиться  :) щука окунь сударя не находил в тех краях ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

джонсон

специально тестил мегастрайк судачино-окунёвый, тоесть- заброс без , потом с намазкой,  птом меняю на точно такойже ,но чистый- разница весьма ощутима в качестве поклёвки ,ну и при вялом клёве тож помогает, чуток...
БЕЗ Б....

Sergey_K

Тестил также, но осенью уже, конец октября, на юме. Поклевка более агрессивна и где то 1 к 5 в пользу мега ст- щучий.     Рыба окунь, в течение двух дней с одного места.

pioner

А у нас в прошлом годе рулили поролонки сдобренные Мегастрайком....сомик ну прям в очередь становился.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Елик

Я мега страйком универсальным пользуюсь для резины . когда  достаю из пачки свежую резину он нах не нужен ,а вот резину которая б/у и лежала вне пачки мажу  ибо х.з. что за запахи она в себя впитывала.

ALLEXX

У нас было два вида, простой - универсальный и Crawfish (запах моллюска, рака). Мацали в основном на поролон.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Shrek

а кто нибудь пользовался Ультробайтом ?

Shrek

Цитата: Таран от 10 сентября 2014, 16:28:21
Димон! майтибайт-творит чудеса! ;D ;D ;D
лёха ты смейся, народ с московии приехал,страсти расказывает про него. говорят шо это лучший из всех вонючек которые есть.но найти его невозможно.

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shrek

Цитата: Dolomann от 11 сентября 2014, 10:11:45
где и почем нашел??
если оригинальный ,а не китайский то ампула выходит 350р с пересылкой. так же нашёл официалов в россии. но они пока молчат.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter