27 октября 2025, 21:40:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ароматизаторы для хищника (Аттрактанты)

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 15:54:13

Picaso

Пользуюсь МегаСтрайком универсальным, по моим наблюдениям если с рыбой ОП, то хоть мажь хоть не мажь результат одинаковый, а вот если поклевки есть, но не берет, или много сходов, вот тогда использую страйк и ситуация выравнивается, хотя тоже не всегда, на мой взгляд не панацея, хотя иногда выручает.
С Уважением Олег

Sergey_K

Один в один тоже самое с поклевками. Только мега страйк щучий. Уже 3 года и еще не выдохся. И по окуню и по судаку работает. А универсальный лежит второй сезон, так и не разловил.

ALLEXX

Ребята, а когда вы МегаСтрайком пользуетесь? Я имею ввиду время года.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

amigos

Цитата: ALLEXX от 17 марта 2014, 20:31:06
в моей практике фсе эти мази тока по окуню работают и то не фсегда :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

вова

никогда  ;D
In My Humble Opinion

Shaker

Цитата: amigos от 17 марта 2014, 20:36:24
в моей практике фсе эти мази тока по окуню работают и то не фсегда :)
"МАЙТИ БАЙТ"-ТВОРИТ ЧУДЕСА! Да? ;) ;D

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Picaso

В чемодане лежит всегда, а пользуюсь в вышеописанных условиях в любое время года, при жидкой воде соответственно.
С Уважением Олег

граф Донской

Пользую весной до мая, осенью с конца октября. По окуню работает и довольно не плохо. Иногда выручает и летом.

lesnik_68

Года три лежит в ящике, иногда, когда теряешься в догадках-"Чё ж, за хрень? Почему же не клюёт?" пару раз пробовал намазать приманку, и в очередной раз убеждался- "Та же хрень с бесклёвьем, только ВОНЮЧАЯЯ" :o а поменяешь проводку, место, и МегаСРАНЬК и даром не нужен. Но из ящика не выкидываю. ;D ;D

terrabep

самое главное не переборщить с дозой и не мазать толстым слоем :D
на одну приманку достаточно капли размером со спичечную головку
хотя вышесказанное подтверждаю - если ОП то хоть мажь, хоть сам на крючок садись, а рыбы не будет :smoke:
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

Picaso

17 марта 2014, 21:06:04 #116 Последнее редактирование: 17 марта 2014, 21:07:53 от Picaso
При отсутствии клева хоть го :crazy: ом намажь не поможет, а вот при очень слабом клеве стоит попробовать и может будет счастье ;)
С Уважением Олег

SaZaN75

а чё енто?))
Цитата: вова от 17 марта 2014, 20:40:18
никогда  ;D
тоже не знаешь)))
Цитата: amigos от 17 марта 2014, 20:44:01
пастаянна ;D
наш человек))и главное пастаянный!!))

ALLEXX

Понятно всё  ;).
Так вот, для увлекающихся. Лет 8 назад, когда тестили эту хрень, была выявлена некая закономерность. Всё эти "вонючки" работать начинают только после прогрева воды от +16С и выше. В холодное время года (зима, весна, осень) они просто бесполезны, как мы не старались, явного улучшение клёва не происходило. Наилучшие результаты были при температурах воды 18-22С. Там где судак обозначал своё присутствие, но брал не охотно (прижимы, отбой жаберной крышкой, откусы хвостов у приманок и т.д.) стоило мазнуть ей поролонку и результативность значительно возрастала, по отношению к другому спиннингисту в лодке, намеренно ловящим без "вонючки". Это результаты не одного-двух выездов. Тоже самое по результатам дало и у Олега (Донвито) не сговаривались, а просто получилось так (выявилось случайно при разговорах, что он тоже экспериментирует уже год и поделился своим взглядом, на данный продукт) Совпадение практически процентов 95.
Конечно активный поиск, активного хищника, более правильная вещь. Но мож кому пригодится .....
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Dolomann

Цитата: ALLEXX от 17 марта 2014, 21:37:21
Понятно всё  ;).
Так вот, для увлекающихся. Лет 8 назад, когда тестили эту хрень, была выявлена некая закономерность. Всё эти "вонючки" работать начинают только после прогрева воды от +16С и выше. В холодное время года (зима, весна, осень) они просто бесполезны, как мы не старались, явного улучшение клёва не происходило. Наилучшие результаты были при температурах воды 18-22С. Там где судак обозначал своё присутствие, но брал не охотно (прижимы, отбой жаберной крышкой, откусы хвостов у приманок и т.д.) стоило мазнуть ей поролонку и результативность значительно возрастала, по отношению к другому спиннингисту в лодке, намеренно ловящим без "вонючки". Это результаты не одного-двух выездов. Тоже самое по результатам дало и у Олега (Донвито) не сговаривались, а просто получилось так (выявилось случайно при разговорах, что он тоже экспериментирует уже год и поделился своим взглядом, на данный продукт) Совпадение практически процентов 95.
Конечно активный поиск, активного хищника, более правильная вещь. Но мож кому пригодится .....
Саш, а мегастрайков же вродь несколько видов.. какой из них наиболее рабочий?
никада в эту хрень чот не верил- но проверить кажеццо стоит..

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter