03 ноября 2025, 14:47:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ароматизаторы для хищника (Аттрактанты)

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 15:54:13

Дмитрий С

Цитата: катана от 11 сентября 2014, 12:19:18
если оригинальный ,а не китайский то ампула выходит 350р с пересылкой. так же нашёл официалов в россии. но они пока молчат.
ЗАБЕЙ!!! БОльше ловить не будешь!

Shrek

Цитата: Дмитрий С от 11 сентября 2014, 12:36:05
ЗАБЕЙ!!! БОльше ловить не будешь!
Тёска,да мне больше и ненадо,мне  шобы, когда не ловиться совсем.

Дмитрий С

Цитата: катана от 11 сентября 2014, 12:41:18
нашел рыбу ловится,не нашел нет... Ванючка не причем ;)

Manzoni

11 сентября 2014, 13:45:25 #138 Последнее редактирование: 11 сентября 2014, 13:49:52 от Manzoni
Цитата: катана от 11 сентября 2014, 12:41:18
чесноком натирай ;) или самостоятельно сделай чесночный аттрактант, с помощью чеснока с маслом или глицерином...
дешево, сердито, работает.

зы
ну и знаменитый межбулочный аттрактант не забываем ;)

Warder

Последний рецепт наверное поуловистей будет.Это ж сколько не мыться, а еще шляпным сыром натереть вообще будет бомба!

Shrek

14 сентября 2014, 17:52:13 #140 Последнее редактирование: 14 сентября 2014, 17:53:45 от катана
Умников посылаю на йух(можете забанить,ваше дело)
посылка с англии уже едет домой,
ну а по местной рыбе нашёл на родине ,там ваще всё просто!позвонил,заехали,купили,везут.... Карачаево-черкесия сила)))) Братики всегда ПОМОГУТ!!!!!

виталюн

Цитата: катана от 10 сентября 2014, 16:54:16
лёха ты смейся, народ с московии приехал,страсти расказывает про него. говорят шо это лучший из всех вонючек которые есть.но найти его невозможно.
предисловие таково, что лет5-6 назад на зимней рыбалке на Голубых озерах познакомился с рыбаком Лехой, чел доброй души! И вот подвозя его на северный микрорайон в машине был запах очень очень вонючий.в следующий раз подойдя к нам рыбалке  он тоже попросился довезти.взамен он дал какую то ампулу и сказал мажте наживку ну и сказал где купил.тогда ни Мегастрайков ни траперовских, ни американских вонючек не было.попробывав на М.Донце и голубых озерах результат превзошёл все ожидания.но запах, даже ВОНЬ страшная преследовала меня очень долго! Вобщем по белой могу сказать что работала.на хищника не пробывавал не знаю, ДИМА ЗАДАРЮ ЕСЛИ НЕ ПОГОРДИШЬСЯ ОДНУ АМПУЛУ, но у меня для сулочки только ;D ;) оригинал из Англии.
С Уважением Виталий!!!!

Shrek

Цитата: Warder от 12 сентября 2014, 16:34:00
Последний рецепт наверное поуловистей будет.Это ж сколько не мыться, а еще шляпным сыром натереть вообще будет бомба!
знаток видать,чё чем тереть))))) и каким Сыром смазывать....

Warder

Кто из нас " знаток" вопрос спорный.А эта цитата к вам никакого отношения не имеет.Это шутка-дополнение к Серегиному посту.

chao10

Самый просто и дешевый ароматизатор для рыбы, это капсулы рыбьего жира в мягкой оболочке. Продаются в аптеках.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сергей 2000

Неужели на резине может удержаться атрактант после первого заброса????
Не, ну поролон пористый,понимаю,но резина ;) ...

Кровью из жабр первого хищника пропитывал поролон,пробовал.. ;) [size=78%] [/size]

chao10

Капсулы, если нет течения, работают около 5 забросов. Мегастрайком, пользовался, но если бы был туб поменьше, то выгодно. Быстро прогоркнул. Выкинул. На вобах мегастрайк держится нормально, только надо немного наносить. Отказался от всей этой лабуда.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vaniokxx

Цитата: Manzoni от 11 сентября 2014, 13:45:25чесноком натирай  или самостоятельно сделай чесночный аттрактант, с помощью чеснока с маслом или глицерином...
дешево, сердито, работает.
можно полный рецепт в студию
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

тракторист

На днях купил себе атрактант для хищника, раньше никогда не пользовался, решил попробывать. Скажем так вещь не дешевая!
Вот описание о нем из интернет магазина:
PRO-CUREАттрактант Гель MinnowSuper 60мл (Малёк) Уникальный аттрактант который построен на основе гибридной формулы вкуса состоящей из смеси 5 различных распространенных пород мелкой рыбы, которая реализована в липкой гелевой основе.
Формула этого аттрактанта не оставит равнодушной ни одну хищную рыбу которая питается рыбьей молодью.
Как купил в этот же день опробывал на рыбалке. Особого эффекта не заметил!
Еще было предложение более дешевого варианта. Миронов "хищник" сказали что рабочий!
Если у кого имеются таковые напишите в каких условиях пользоваться, каковы эффекты и работают ли они вообще!
Заранее Спасибо!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Dolomann

Цитата: тракторист от 09 сентября 2015, 10:25:35
На днях купил себе атрактант для хищника, раньше никогда не пользовался, решил попробывать. Скажем так вещь не дешевая!
Вот описание о нем из интернет магазина:
PRO-CUREАттрактант Гель MinnowSuper 60мл (Малёк) Уникальный аттрактант который построен на основе гибридной формулы вкуса состоящей из смеси 5 различных распространенных пород мелкой рыбы, которая реализована в липкой гелевой основе.
Формула этого аттрактанта не оставит равнодушной ни одну хищную рыбу которая питается рыбьей молодью.
Как купил в этот же день опробывал на рыбалке. Особого эффекта не заметил!
Еще было предложение более дешевого варианта. Миронов "хищник" сказали что рабочий!
Если у кого имеются таковые напишите в каких условиях пользоваться, каковы эффекты и работают ли они вообще!
Заранее Спасибо!
по ароматизаторам тебя Катана может просветить, он в прошлом годе кажись ультрабайтом закупался)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter