16 сентября 2025, 14:31:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на вращалки

Автор BSV, 17 ноября 2008, 20:35:45

Dolomann

Цитата: GreshnicA от 22 мая 2010, 19:50:31
                Супер!На селедочку:),голавля,окушка...и т.п.
а селедочка у меня на кастмастеры ловилась на 10.5 гр.....  ;)
жаль я оборвал 3.5 граммовый, так и не понял для кого приманка((((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

GreshnicA

Цитата: Dolomann от 22 мая 2010, 20:05:13
а селедочка у меня на кастмастеры ловилась на 10.5 гр.....  ;)
жаль я оборвал 3.5 граммовый, так и не понял для кого приманка((((
Досадно:( Я ощутила впервые "прелести" обрыва,когда новенькую мепсовскую вращалочку с двумя лепестками и черным оперением на втором забросе оборвала:( Зато на первом извлекла окушка 870 гр.:)

andrea

ЦитироватьСупер!На селедочку:),голавля,окушка...и т.п.
Поддерживаю, по селедке супер :) Silver Creeck ловит чуть реже, но покрупнее. Весьма не плохо показали себя по селедке на прошедших выходных Экстрим и Blue FOX - сейчас появились с ивовым лепестком. Совершенно показал себя не как, взятый на пробу четырехграммовый Smith, может цвет не подходящий. Сравнивая Stinger с Silver Creeck - у первого и полетные качества похуже и заводится не так уверенно.

Escil

а кто-нибудь юзал блесны норстрим? как они?

Pischik

Цитата: Escil от 09 июня 2010, 12:56:08
а кто-нибудь юзал блесны норстрим? как они?

Отзыв Voldemor (Владимир Герасимов) на форуме Норстрим:

ЦитироватьПо старым блёснам Норстрим. Год назад в сильную жару маялись от бесклёвья на Угличе, перемещаясь на моторе вдоль Волги. И на одной из точек, совершенно не надеясь на какой либо результат, я забросил вертушку Aero fly. Со второй проводки жадно сел приличный окунь. Так мы нашли стаю полосатых, которые почему то игнорировали меппсы и мюраны, а кидались на Флай. Когда они выщипали всю муху ловились тоже, но чуть хуже. Потом в прилове ещё и щуки оказались, они позже выказали своё присутствие. А так бы пропустили такое место!
8 мая 2010 года на тренировке на реке Крынке перед "Весенним голавлём" Леонов Илья поймал голавля весом около килограмма на ту же самую блесну Норстрим Аэро Флай с красной мухой.
10 мая на самих соревнованиях Леонов Илья поймал на ту же блесну Норстрим Аэро Флай с красной мухой ДВУХ зачётных голавлей и занял командой второе место. И ему чуть не хватило до ПЕРВОГО места. После того, как блесна зацепилась за корягу и была оборвана, рыбы больше не ловились.
Скажете совпадение? Я бы тоже так сказал, если бы не был свидетелем всех описанных случаев.
Может Илья (Sox) от себя что добавит....

Escil

Спортсмены- это не объективно, у них работа рекламировать.

Pischik

Цитата: Escil от 10 июня 2010, 01:30:12
Спортсмены- это не объективно, у них работа рекламировать.
Хто спарцмен? Илюха штоль? ;D ;D ;D

Zyzzx

А Я вот таким пользуюсь
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Escil

Меппс - недорогие и качественные блесна, сам почти ток их пользую.

P.S.

На днях получил свой заказ(от любезных украинских коллег),те самые "Маньячки".Хоцца поделится первыми впечатлениями:кач-во сборки-супер,давно такого не видел(на вскидку-лет так восемь) ни "псевдо"Мепс",ни"Мюран",ни..многие др.(искл.,плжалуй на тек.момент-"Shyster").Налюбовавшись взвесил "малышню"-рез.след.-"Гедзь"-1,05гр. "Суприма"-1,27гр.,"Девять"-1,4гр.,"Полиглот"-1,9гр. Для сравн.-"Aglia"-"00"от мепс-1,45гр.На взгляд,последняя из списка будет лучше на струе,остальные-для озер и слабо текущих речек..На водоём ещё не вывозил- маленькие ещё(шутка)Надеюсь завтра удастся "выкупать"-о рез.отпишу.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Serj1978

Цитата: P.S. от 09 июля 2010, 17:01:12
Надеюсь завтра удастся "выкупать"-о рез.отпишу.

Ну и?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

P.S.

Цитата: Serj1978 от 11 июля 2010, 21:55:27
Ну и?
Выкупал! Но не в субб.,как планировал, а сегодня.Вывозил семью в рощицу(кр.крым),ну и пару спинов прихватил(праздник всё-таки).Тестировал"маньячки" параллельно со сбирулино(сын бросал),"маньячки" победили!Картина такая-сбиро+мелкая резина-окунь,мелкий и очень мелкий."Маньячки"-мелкий окунь и краснопёрка(краснопёрка чаще,о!).Особо хоцца отметить .что "Полиглот"(не смотря на удлиннёный лепесток,почти"ивовый лист")прекрасно работает в стоячей воде,так что предположения мои оказались ошибочными(что приятно порадовало).Подитоживая,хочется выразить искренную благодарность украинскому мастеру,а так же всем кто оказал содей ствие в приобретении сего чудесного "чуда"(+ всем пставил).
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

Да,совсем забыл, после субботнего вояжа,в багажнике кто-то забыл "портки"

Sher

Александр - даже не сомневайтесь - поверьте они еще Вас удивят не раз. У нас даже ветка есть где на фото запечатлен видовой состав пойманный на изделия Мастера.

К стати сегодняшний антитрофей. Для справки - блесенка "Эгоист" заявленный вес 1,1 гр.

sultan

вот мои

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter