03 июня 2025, 10:46:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на вращалки

Автор BSV, 17 ноября 2008, 20:35:45

дедок

Используй самую медленную проводку. Определи горизонт на котором ловить собираешься, "маньячька" как правило хорошо его держит. А для дальности заброса можно подгрузить дробиной. 3-х граммовки и так летят как пуля. Конечно шнур нужен тоненький, хотя бы серии "РЕ" от 0.8 до 0.10мм.
Я повернул коня направо, а сам налево поскакал

Sher

Цитата: багер от 10 августа 2010, 21:59:41
  ( Не похожи лепестки на вырезанные ножницами из консервной банки , на кухне )
Даже первые его изделия (видел фото) не были похожи на "коленную" сборку. Открою страшную тайну - Мастер по жизни ювелир, и как следствие хобби переросло в работу. Да может быть уже и поток, но он отменный. Сборка все равно ручная, на каждой блесне клеймо, и гарантированно каждая тестируется. Уже тысячи рыболовов убедились в уловистости его изделий, а для многих уже и слоган "Есть блесны, а есть маньячки" стал реалией, в том числе и для меня.
С ув.

багер

Цитата: sher от 12 августа 2010, 00:59:19
Даже первые его изделия (видел фото) не были похожи на "коленную" сборку. Открою страшную тайну - Мастер по жизни ювелир, и как следствие хобби переросло в работу. Да может быть уже и поток, но он отменный. Сборка все равно ручная, на каждой блесне клеймо, и гарантированно каждая тестируется. Уже тысячи рыболовов убедились в уловистости его изделий, а для многих уже и слоган "Есть блесны, а есть маньячки" стал реалией, в том числе и для меня.
С ув.
Я не утверждал , что блёсны плохие . Я говорю , что видел модели не отличающиеся от Вьюнова . Может , запчасти с одной кухни?

Partizan

Други мои,а подскажите пожалуйста.Где можно надыбать мелкие Мюрановские врашалки(00,0 и 1)?Да и вообше,где нормальный выбор микро блёсенок,в том числе и кол<***>очек?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

горыныч

Я года 2 назад нечаянно в Каменске надыбал Миранку 3 граммовую латунь,сразу 3 прикупил,одну отгрызли,а 2 остались,рыба мимо не пропускает,а сейчас заказывал нашим магазинам,говорят дорого поэтому никто и не возит.,а жаль. :)

Nomad

Цитата: Partizan от 12 августа 2010, 12:44:28
Други мои,а подскажите пожалуйста.Где можно надыбать мелкие Мюрановские врашалки(00,0 и 1)?Да и вообше,где нормальный выбор микро блёсенок,в том числе и кол<***>очек?
Были на Текучева. Только очень маленьких не видел. И чуть-чуть были в Серебряном Ручье. Но тоже, кажется, с 1 номера.

Partizan

Цитата: Nomad от 12 августа 2010, 13:01:51
Были на Текучева. Только очень маленьких не видел. И чуть-чуть были в Серебряном Ручье. Но тоже, кажется, с 1 номера.
Леша,ассортимент этих магазинов уже вдоль и поперёк изучен :(.Нет там мелочёвки...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Цитата: Partizan от 12 августа 2010, 13:36:12
Леша,ассортимент этих магазинов уже вдоль и поперёк изучен :(.Нет там мелочёвки...
Женя, я брал, самые маленькие 0 были. А так Интернет рулит! Заказывай! :)

P.S.

"Мюран"-правдешный,в Ростове не найти,есть подделки(оч.похожие)на Макс.Горького,и в " Щукаре"-Александровка."левые" и там -и там,но в Щукаре-цена-60р!Вечером покажу,на "тесте"
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Partizan

Цитата: Nomad от 12 августа 2010, 13:48:11
Женя, я брал, самые маленькие 0 были. А так Интернет рулит! Заказывай! :)
С тобой же были крайний раз,что то не помню.Или совсем слепой стал :(

Nomad

Так вертушки вроде ж не смотрели!
Myran Lilla MY я брал на Текучева. Отличная вертушка. А в Ручье брал Myran Akka. :smoke: Плохо смотришь, Женя! :)

Partizan

24 августа 2010, 23:11:59 #176 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 23:15:23 от Partizan
 Спасибо за ссылку.Мюрана уже набрал себе,отличнейшие блёсенки :)
Сегодня на втором забросе разловлена Маньячка "Полиглот" 2 гр.Сборка очень радует.

arsen

Цитата: Partizan от 24 августа 2010, 23:11:59
Спасибо за ссылку.Мюрана уже набрал себе,отличнейшие блёсенки :)
Сегодня на втором забросе разловлена Маньячка "Полиглот" 2 гр.Сборка очень радует.
поздравляю  :) ;)

Partizan

Спасибо,вешчь реально очень достойная. ;) :rybak2:

валерон

Мужики,как вяжется мушка на тройник вертушки? Дайте ссылку на фото или видео.
Не ори на меня!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter