01 июня 2025, 21:12:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на вращалки

Автор BSV, 17 ноября 2008, 20:35:45

mr_monster

28 июля 2010, 01:01:27 #150 Последнее редактирование: 28 июля 2010, 01:04:55 от mr_monster
Цитата: sultan от 12 июля 2010, 22:16:56
вот мои
:offtopic: для просмотра нужен ПНВ (бинокль с прибором ночного видения)  ;D ;D ;D
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

дедок

Второй год ловлю "маньячками". Не даром говорят, что они приравниваются к электроудочкам. Ловят всю рыбу. Что бы уберечь от щучьих зубов, ставлю флюрик с тройным вертлюгом. Самые маленькие "маньячки" подгружаю (на поводке) дробинкой. Летят как пуля. Заводятся даже на самой медленной проводке.
Я повернул коня направо, а сам налево поскакал

Don REPER

А я их, маньячек, разловить не могу.  :'( :'(

горыныч

А унас в магазины их никто не возит,подскажите плиз,где в Ростове их можно прикупить ;)

Don REPER

В Ростове Маньячек НЕТ.

Sher

Цитата: Don REPER от 10 августа 2010, 16:20:30

Андрюха.... неужели???  Этого просто не может быть... Я в шоке и поражен наповал, короче приеду к тебе на инструктаж.  :drinks:

Sher

2 горыныч - у нас то не всегда бывают, хотя в последнее время любимый магазин заключил контракт с Мастером и перебоев особо нет, но ..... вот все есть, а того что хочеться сейчас - нету....

Don REPER

Саня сам в ах.....е стока о них мечтал - а тут руки из пяток растут ;D :'( :'(.

Pischik

Цитата: Don REPER от 10 августа 2010, 16:20:30
Андрюх, меняюсь на МДЖ головы и мелкорезину пиндосскую... :smoke:

багер

Цитата: sher от 10 августа 2010, 18:52:43
2 горыныч - у нас то не всегда бывают, хотя в последнее время любимый магазин заключил контракт с Мастером и перебоев особо нет, но ..... вот все есть, а того что хочеться сейчас - нету....
В Москве наблюдал огромный выбор . Там они продаются , как "блёсны Вьюнова " , а на мой , дилетантский , взгляд -ничем от "маньячек " не отличаются . Цена 250р.

Sher

Неее "вьюновки" и "маньячки" объединяет только одно - это блесны УЛ-класса. Мастера разные Вьюнов и Непомнящий Игорь (маньяк на многих ресурсах рыболовного инета)

багер

Цитата: sher от 10 августа 2010, 21:34:17
Неее "вьюновки" и "маньячки" объединяет только одно - это блесны УЛ-класса. Мастера разные Вьюнов и Непомнящий Игорь (маньяк на многих ресурсах рыболовного инета)
Ну , да . Как Ланос с Шансом объединяют только запчасти ... ( Не похожи лепестки на вырезанные ножницами из консервной банки , на кухне )

arsen

Разловил маньячки, вернее всего одну из них, в первый же день. Отличное качество, стабильные вертухи, заводятся ментелем .  :) Буду и дальше ловить на них  :)

горыныч

Ну что ж -Будем искать ;D

Don REPER

Цитата: Pischik от 10 августа 2010, 20:43:04
Андрюх, меняюсь на МДЖ головы и мелкорезину пиндосскую... :smoke:
Дружище - спасибо за предложение - но задача стоит РАЗЛОВИТЬ - чем я хуже остальных. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter