29 мая 2025, 08:12:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на вращалки

Автор BSV, 17 ноября 2008, 20:35:45

горыныч

Цитата: Zymosis от 02 марта 2010, 17:04:30
Почитал описание XD вроде для течения и глубины... Никто не пробовал на платниках, на стоячей воде?
Работают также хорошо и на бесплатниках!!! ;D

sultan

восновном  из вертушек пользуюсь мепсом,прекрасно работают :eat1:

Горец

Цитата: sultan от 22 марта 2010, 18:02:48
Также себя хорошо зарекомендовали Фантом и Сильвер Крик!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

горыныч

Цитата: sultan от 22 марта 2010, 18:02:48
Моска тоже не плохие,но чуть дороже Мепса :eat1:

sultan

Также себя хорошо зарекомендовали Фантом и Сильвер Крик!

Таких фирм я не встречал в наших магазинах,может плохо смотрел ???

sultan

Моска тоже не плохие,но чуть дороже Мепса

Моску я купил недавно но еще не опробывал будем ждать весны , у нас еще лед такой что местами бура барнаульского не хватает.  Вот только цена у нее меньше 75 р стоит 3 номер

sultan

сегодня взял для пробы MYR 12 грамм,с отдельными 4 лепестками взаимозаменяемые. Кто может пользовался отпишитесь :eat1:

горыныч

Цитата: sultan от 23 марта 2010, 11:38:55
Моска тоже не плохие,но чуть дороже Мепса

Моску я купил недавно но еще не опробывал будем ждать весны , у нас еще лед такой что местами бура барнаульского не хватает.  Вот только цена у нее меньше 75 р стоит 3 номер
Это не Итальянская,а Китаезская.Нормальная Моска от 120 деревяных рупий стоит №2,№3 чуть дороже :)

Volk9103

Ну у меня 2 ходовые блёсенки.
Mapps aglia 3. и
Blue fox super vibrax 5 серебрянная.
Отличные вертушки.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Excalibure

27 марта 2010, 05:06:42 #114 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 05:08:53 от Excalibure
Цитата: Volk9103 от 26 марта 2010, 18:06:16
Ну у меня 2 ходовые блёсенки.
Mapps aglia 3. и
Blue fox super vibrax 5 серебрянная.
Отличные вертушки.

А меня вот эта Блю Фоксина дико вставила (как раз 1 и 2 номер у меня):
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

горыныч

Цитата: Excalibure от 27 марта 2010, 05:06:42
А меня вот эта Блю Фоксина дико вставила (как раз 1 и 2 номер у меня):
Хорошая блесенка,рабочая :)

DimOK

02 апреля 2010, 09:16:15 #116 Последнее редактирование: 02 апреля 2010, 09:19:00 от DimOK
Дежурный набор, фоткал года два назад...  обратите особое внимание на блёсенки помеченные стрелками... делал один дедушка на Украине, ручная работа, эксклюзив просто жуткий, на вес золота.... убийца жереха, в тондеме с мухой впереди блесны на 25-30 см ( у меня сейчас на аватаре именно такой набор ) жерех садится как муха на скотч...  первый раз показываю широкому кругу... и то потому что сейчас их достать практически не возможно ..то что продают в Москве грубая подделка из какого то тёмного металла... познакомили меня с ней года три назад спецы по жереху, искал Дедушку долго... стоила два года назад 500 р за штуку... если кто увидет где... берите не задумываясь!!! В оригинале на оперении тройника стояла барсучья шерсть(осталась только на одной, крайней с права)...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

GreshnicA

Меня устраивают полностью мепсовские,сильвер крики,блю фокс.В заначке лежит куусамо,но еще не опробовала:)

GreshnicA

Меня устраивают полностью мепсовские,сильвер крики,блю фокс.В заначке лежит куусамо,но еще не опробовала:)

Dolomann

30 апреля 2010, 09:30:38 #119 Последнее редактирование: 30 апреля 2010, 09:38:53 от Dolomann
Цитата: DimOK от 02 апреля 2010, 09:16:15
Дежурный набор, фоткал года два назад...  обратите особое внимание на блёсенки помеченные стрелками... делал один дедушка на Украине, ручная работа, эксклюзив просто жуткий, на вес золота.... убийца жереха, в тондеме с мухой впереди блесны на 25-30 см ( у меня сейчас на аватаре именно такой набор ) жерех садится как муха на скотч...  первый раз показываю широкому кругу... и то потому что сейчас их достать практически не возможно ..то что продают в Москве грубая подделка из какого то тёмного металла... познакомили меня с ней года три назад спецы по жереху, искал Дедушку долго... стоила два года назад 500 р за штуку... если кто увидет где... берите не задумываясь!!! В оригинале на оперении тройника стояла барсучья шерсть(осталась только на одной, крайней с права)...
не знаю где написать, пока начну тут. Все только начинается))
Короче, вчера на рыбалке после 4 литра пива и первого килограмма креветок родилась окончательно давно вынашиваемая идея- запустить производство блесенок, балансиров итд.,  в том числе и прямых копий именитых и убойных, вплоть до надписи фирмы)) из серебра. Подчеркну- из чистого серебра, не гальваника. По желанию клиента- можно и опробировать (тока нах проба на блесне мы так и не решили)
По ценам- все сугубо индивидуально, но в пределах разумного. Т.е примерно так- стоимость хорошего рапаловского балансира (или дайвы чинука) + еще скока то (при его копировании).. Чем массовей заказ тем ессно дешевле на выходе предмет.
Кто че скажет??
Мы сами серебро опробовали давно, ловит заметно лучше обычного железа...
**
и да, кстати, на цитируемом посте фотки Дедушкиных блесен.
Их очень легко скопировать один в один, имея их на руках всего на 2-3 дня. Т.е 2-3 дня и я начинаю их распихивать (да и презентовать))) десятками штук. Единственно что не сделается это опушка из барсука иль че там еще..
вот вкратце пока как то так
и еще добавлю, копия все таки будет чуть отличатся от оригинала.
Весом.
Удельный вес серебра легче удельного веса других используемых в производстве блесен металлов.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter