29 мая 2025, 15:09:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на вращалки

Автор BSV, 17 ноября 2008, 20:35:45

вова

Цитата: Dolomann от 30 апреля 2010, 09:30:38
Мы сами серебро опробовали давно, ловит заметно лучше обычного железа...
ага, лет 15 назад, час долбался делал блесну, выехал на рыбалку, первый заброс - окунь, второй - блесну съели :'(
In My Humble Opinion

горыныч

не знаю где написать, пока начну тут. Все только начинается))
Короче, вчера на рыбалке после 4 литра пива и первого килограмма креветок родилась окончательно давно вынашиваемая идея- запустить производство блесенок, балансиров итд.,  в том числе и прямых копий вплоть до надписи фирмы)) из серебра. Подчеркну- из чистого серебра, не гальваника. По желанию клиента- можно и опробировать (тока нах проба на блесне мы так и не решили)
По ценам- все сугубо индивидуально, но в пределах разумного. Т.е примерно так- стоимость хорошего рапаловского балансира (или дайвы чинука) + еще скока то (при его копировании).. Чем массовей заказ тем ессно дешевле на выходе предмет.
Кто че скажет??
Мы сами серебро опробовали давно, ловит заметно лучше обычного железа...
**
А почему бы и нет,дело хорошее,если будет товар доступен и рабочим,то со сбытом проблемм не будет :)А пиво вещь классная -мы в 2000 году с напарником после 4 литров пива мебельное производство запустили в работу,производство работает.Удачи!!! ;)

Dolomann

Цитата: вова от 30 апреля 2010, 09:38:48
ага, лет 15 назад, час долбался делал блесну, выехал на рыбалку, первый заброс - окунь, второй - блесну съели :'(
Вовка мы посчитали, при массовом заказе ходовой блесны ценник будет совсем не астрономический.
Т.е когда я смог  выкинуть 220 рэ на куусаму расанен, так че ж я не куплю туж самую куусаму за 300-350 из серебра?? Это все пока тока на вскидку  я говорю, кста через час два у мя на руках будут образцы серебрянных зимних балансиров, те кто пробовал просто тащатся от убойности... фотки постараюсь выложить..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

GreshnicA

не знаю где написать, пока начну тут. Все только начинается))
Короче, вчера на рыбалке после 4 литра пива и первого килограмма креветок родилась окончательно давно вынашиваемая идея- запустить производство блесенок, балансиров итд.,  в том числе и прямых копий именитых и убойных, вплоть до надписи фирмы)) из серебра. Подчеркну- из чистого серебра, не гальваника. По желанию клиента- можно и опробировать (тока нах проба на блесне мы так и не решили)
По ценам- все сугубо индивидуально, но в пределах разумного. Т.е примерно так- стоимость хорошего рапаловского балансира (или дайвы чинука) + еще скока то (при его копировании).. Чем массовей заказ тем ессно дешевле на выходе предмет.
Кто че скажет??
Отличная идея!:)

вова

я не за цену,  ;D я за уловистость, кстати мельхиор тоже неплохо ловит
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: вова от 30 апреля 2010, 09:47:05
я не за цену,  ;D я за уловистость, кстати мельхиор тоже неплохо ловит
Но все таки у него цвет не тот.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Don REPER

Фото + ценник в студию. Особо рассмотрю УЛ вариант

Partizan

Готов обезжирится,на СуперГипер уловистые копии,вон той по жереху.Хрен с ним,даже без барсука :)
Взял бы на пробу пару штук.Ну что сообразим кооперативный заказ?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dolomann

30 апреля 2010, 12:04:12 #128 Последнее редактирование: 30 апреля 2010, 12:08:26 от Dolomann
Вооот, уже пошел реальный разговор. Но тут есть нюансы..
Партизану- у меня нет на руках именно этих блесен. Сделать по образу и подобию- это пальцем в небо. В принципе могут и сработать но могут и нет. Нужен в руки оригинал, с чего драть.
И кстати необязательно заказывать их пару килограмм)) даже пару штук можно. ценник правда будет похож на тот что Дедушка запросил, но полюбому это недорого на фоне импортных блесен (типа рекламируемых в РсН) с гальваническим покрытием, которое рано или поздно сотрется или расцарапается..
Андрею- я сам хочу себе любимому набацать микрокол<***>ок по 2-3 грамма, но пока не знаю (Не ржать!!)) что из них в топах по уловистости и где взять.
Как тока нарою образцы- займусь плотно этим вопросом.
Ща был у корешка своего, пока все это откладывается до окончания праздников, потом начнем плотно прорабатывать тему.
Если у кого то есть образцы и хотелось бы воплотить подобное в серебре- мякуйте, давайте образцы, и будет вам щастье.
Лично себе я скоро буду искать (напрокат еснно) настоящие акмовские касты, чтобы слизать их в ноль (вот мания у меня, хочу набор кастов в серебре)...

Don REPER

У меня есть Маньячки - самые уловистые блёсны Украины. Пока ещё не пробовал. Но по СНГ легенды о них складывают. Если что можно будет и с них делать.

Partizan

Быть может,наш брат и товаришь Dimok,даст во временное пользование один экземпляр чуда украинской мысли?
Я думаю,коллектив желающих соберётся и будет крайне благодарен.
P.S. Мелкого жереха обязуюсь отпускать бескомпромисно :)Да и вообше он мне по вкусу не нравится ;) ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Volk9103

Товарищи рыбаки, а кто нибудь пробовал ловить на дайвовский сильвер крик? Как он...?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Dolomann

22 мая 2010, 18:51:50 #132 Последнее редактирование: 22 мая 2010, 18:54:40 от Dolomann
Цитата: Volk9103 от 22 мая 2010, 18:46:14
Товарищи рыбаки, а кто нибудь пробовал ловить на дайвовский сильвер крик? Как он...?
Вполне рабочий. Его аналоги от Стингера тоже рабочие)
Кстати, ценник на Дайву понравился?))

Volk9103

22 мая 2010, 19:47:38 #133 Последнее редактирование: 22 мая 2010, 19:52:06 от Volk9103
Ценник кусается зараза...) Но я в плюсе, я покупал только одного сильвер крика. А потом меня родственник очень обрадовал, отдав пяток сильвер криков, и ещё немного воблерков от дайвы...
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

GreshnicA

Цитата: Volk9103 от 22 мая 2010, 18:46:14
Супер!На селедочку:),голавля,окушка...и т.п.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter