10 сентября 2025, 14:02:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на вращалки

Автор BSV, 17 ноября 2008, 20:35:45

Zymosis

Цитата: Don REPER от 10 февраля 2010, 17:23:18
Червяка
А мирная клюнет на блесну любого размера? Даже на 4-ку? Или ей подавай только 0-ку да 1-ку?

Sher

А еще лучше 000 и 00

любая рыба в некоторых условиях - немного хищник, и вот если эти условия соблюдены вас ждет удача....

Zymosis

БЛЕСНА ЛЕТНЯЯ MEPPS Aglia TW

Интересный факт:
В данном случае шестигранный грузик служит винтовым замочком. Освобождение шпильки осуществляется простым свинчиванием груза, а возвратная фиксация — вдавливанием шпильки в его тело. Это простой, но очень надежный узел крепления (не разрушается даже при значительных нагрузках).

А я и не подозревал, что её можно открутить!!!  ;D

валерон

Цитата: горыныч от 10 февраля 2010, 11:39:22
В Белой Калитве по 158 рубчиков валом,много и других моделей и фирм.
В инет- магазине по 100 руб. разных цветов и размеров.
Не ори на меня!!!

Sergey M

Цитата: bylaven от 10 февраля 2010, 15:06:05
Daiwa SILVER CREEK - Уже третий сезон не подводит. От гибрида и красноперки в Екатериновке до всякого рода хищника (кроме судака) практически во всех водоемах нашей области.
Блесна отличная. В этот сезон щука в районе Синявки, Недвиговки ловилась на нее на ура. Правда некрупная, до 1 кг.

bylaven

Цитата: Sergey M от 10 февраля 2010, 20:31:10
Правда некрупная, до 1 кг.
Согласен на 100%. Больше 1,5кг на неё не ловил, но частенько было , что ей проверял есть кому ввобще клевать или нет ;D
А по поводу веса  считаю (мнение субъективное) 6гр - мало, а 9гр вполне хватает - зависит от палки и плетни. А лепесток "лонг" с отверстиями дополняют эффеккт. Итог - и летит далеко и шумит хорошо особенно при проводке с коротким рывком, а вот тройник и особенно заводное колечко на тройнике желательно поменять (мнение опять-же субъективное).

горыныч

В магазин завезли вращалки ручной работы от серебряного ручья,красота жуть,может кто- что сказать,а то ни разу не сталкивался.

юрьевич

Люди кто имеет в арсенале блесну МЕППС XD ? 
БЫВАЕТ

горыныч

Цитата: юрьевич от 02 марта 2010, 09:52:37
Люди кто имеет в арсенале блесну МЕППС XD ? 
Работает хорошо по окуню и щука не проходит мимо,у меня их несколько,но раздражающих цветов только,думаю еще приобрести на лето несколько штучек.

юрьевич

Цитата: горыныч от 02 марта 2010, 09:59:12
Работает хорошо по окуню и щука не проходит мимо,у меня их несколько,но раздражающих цветов только,думаю еще приобрести на лето несколько штучек.
А где будеш покупать и цена вопроса
БЫВАЕТ

горыныч

У нас их в городе разных цветов,как гуталина,цена вопроса от 100 рупий до 130,смотря какие брать,я беру и 2 и 3.Предыдущие "Флюры" брал у Вас в Ростове на Алмазе в Рыболове по 65 рупий,на Таганрогжском тоже были.

юрьевич

Цитата: горыныч от 02 марта 2010, 11:24:02
У нас их в городе разных цветов,как гуталина,цена вопроса от 100 рупий до 130,смотря какие брать,я беру и 2 и 3.Предыдущие "Флюры" брал у Вас в Ростове на Алмазе в Рыболове по 65 рупий,на Таганрогжском тоже были.
спасибо за инфу и цена нормальная  ;)
БЫВАЕТ

горыныч

Цитата: юрьевич от 02 марта 2010, 12:02:06
спасибо за инфу и цена нормальная  ;)
Удачи!!! :)

Zymosis

Цитата: горыныч от 02 марта 2010, 09:59:12
Почитал описание XD вроде для течения и глубины... Никто не пробовал на платниках, на стоячей воде?

юрьевич

Цитата: Zymosis от 02 марта 2010, 17:04:30
Почитал описание XD вроде для течения и глубины... Никто не пробовал на платниках, на стоячей воде?
Можно ловить даже в небольших окошках между кувшинками и водорослями .При подении на дно   лепесток   XD  уже начинает  играть без проводки  что позволяет ловить там где остальные тихо курят в сторонке  :smoke:
БЫВАЕТ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter