24 февраля 2025, 13:06:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Filin.ru

завтра едем на ту-ту в Лазаревское,точнее в Солоники места забронировали, с Ростовчанами можем пообщаться,паровоз стоит 20 минут,из Суровикино отправляемся в 7.10 в Ростове будем примерно в 14-15 часов мой тел 89610834631

Dolomann

Цитата: евгений аз от 28 июня 2014, 22:07:31
Едем на неделю, с субботы по воскресенье, автокемпинг. Едем от Джугбы до Туапсе. Я еду второй раз в жизни на черное море, первый в далеком 88-м в зарницу ездил в П\Л. Так что страшно но хочется. Подскажите, где можно останавливаться авто на ночь и где нельзя, что посетить, и сколько примерно денег за стоянку.  :)
Жека, могу тебе слить хороший автокемпинг)))
без шуток.
с тебя пиво и обещание  что ты и твои друзья будете помалкивать про это место- там в основном откисают КК, РнД и Ставрополь... был там неделю назад- ляпота....
Много лет туда катаюсь, но если с малыми детьми едете то сразу говорю- заход в море проблемный, крупные камни.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Сегодня сдал доки на загран паспорт.....Хванчкара!!!...Я иду к тебе :buhalka: :drinks: :crazy: :D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

JonМитрич

Цитата: Пловец от 01 июля 2014, 16:53:58
Сегодня сдал доки на загран паспорт.....Хванчкара!!!...Я иду к тебе :buhalka: :drinks: :crazy: :D ;D ;D

Только внимательно смотри, чтобы на МиНассали не подменили....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Пловец

Цитата: JonМитрич от 02 июля 2014, 00:42:44
Только внимательно смотри, чтобы на МиНассали не подменили....  ;D
;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

игорь лукьянов

Всем привет! Буду ехать на чёрное море с 14 на 15 июля,есть места в машине кто хочет могу подвести до Джубга, Лермонтово, Новомихайловка. Звоните 8-903-403-888-6. :)

Russkiy

Обычно ездили в Турцию или Крым, но в этом году большие очереди на переправу. Решили с женой поехать поближе, многие советуют Джемете или Витязево.Может кто был там в этом году -как там по ценам на жилье и в общем нормально ли?

Дед Киляк

17 июля 2014, 12:01:44 #577 Последнее редактирование: 17 июля 2014, 12:11:44 от Киляк
Отвез дочку в Орлёнок,теперь ЛЯЖУ,ПИВАСИК В отеле попиваю,на море смотрю и сигаркой балуюсь. ОТПУСК,(3 дня :'()Завидуйте !!!!!!!!!!!!!!!!! Проавда погода немного пасмурная,но на ПИВАСИК не влияет :P :P :P :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 17 июля 2014, 12:01:44
теперь ЛЯЖУ,ПИВАСИК В отеле попиваю,на море смотрю и сигаркой балуюсь. ОТПУСК,(3 дня :'()Завидуйте !!!!!!!!!!!!!!!!!
Негодяй!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

vezun

Цитата: Киляк от 17 июля 2014, 12:01:44
Отвез дочку в Орлёнок,теперь ЛЯЖУ,ПИВАСИК В отеле попиваю,на море смотрю и сигаркой балуюсь. ОТПУСК,(3 дня :'()Завидуйте !!!!!!!!!!!!!!!!! Проавда погода немного пасмурная,но на ПИВАСИК не влияет :P :P :P :P
добрый день!!!!море не штормит?ветер с гор?
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Дед Киляк

Цитата: vezun от 17 июля 2014, 13:20:18
добрый день!!!!море не штормит?ветер с гор?
Море не штормит,люди купаются,но погода не жаркая,можно сказать прохладная.По поводу направления ветра,ветер с бутылки БАВАРСКОГО ;)

vezun

Цитата: Киляк от 17 июля 2014, 13:24:33
Море не штормит,люди купаются,но погода не жаркая,можно сказать прохладная.По поводу направления ветра,ветер с бутылки БАВАРСКОГО ;)
Ясно спасиб!!!я один х... в гидрокостюме буду!главно чтоб прозрак нормальный был!добрались без пробок?
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Дед Киляк

Цитата: vezun от 17 июля 2014, 13:28:15
Ясно спасиб!!!я один х... в гидрокостюме буду!главно чтоб прозрак нормальный был!добрались без пробок?
Лучше ехать через Коневскую,Ехал на Краснодар ночью,пробок небыло,но днем будут. Ремонт дороги до самого Краснодара.

vezun

Цитата: Киляк от 17 июля 2014, 13:32:42
Лучше ехать через Коневскую,Ехал на Краснодар ночью,пробок небыло,но днем будут. Ремонт дороги до самого Краснодара.
спасибо!я через Староминскую,Новотитаровку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter