24 февраля 2025, 11:29:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 18 июня 2014, 21:09:51
Еееее... у брата 100 литровый есть..а че..они ж не будут проверять-на газу машина или нет.. ;D ;D
так отож. на заметку ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

ДЕД64

Баллоны от газа - вонючие!
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Искандер

Цитата: Пловец от 18 июня 2014, 20:44:11
Так вроде была дорога открыта??? :o ??? в прошлом годе жиперы гоняли-вроде все нормуль было?? Через Абхазию не кайф ехать..
Ю.Осетия и Абхазия - оккупированные территории. Если пограничники Грузии выяснят на границе, что Вы эти места посещали, будет официальный штраф - 400 лари. У меня спрашивали. Из России погранпереход один - Верхний Ларс. Сейчас Военно-грузинская дорога закрыта сошедшим еще 16 мая селем.

Пловец

18 июня 2014, 23:28:05 #558 Последнее редактирование: 18 июня 2014, 23:33:20 от Пловец
Цитата: Искандер от 18 июня 2014, 22:35:13
Ю.Осетия и Абхазия - оккупированные территории. Если пограничники Грузии выяснят на границе, что Вы эти места посещали, будет официальный штраф - 400 лари. У меня спрашивали. Из России погранпереход один - Верхний Ларс. Сейчас Военно-грузинская дорога закрыта сошедшим еще 16 мая селем.
Спасибо! Подскажите пожалуйста по Дороге, на легковушках нормально будет?? И еще, сколько от погран перехода до Тбилиси ходу примерно??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

rosse

от ростова до тбилиси по побережью - почти 1200 км, через крестовый перевал (военно-грузинская дорога) - чуть больше 900

Искандер

Цитата: Пловец от 18 июня 2014, 23:28:05
Спасибо! Подскажите пожалуйста по Дороге, на легковушках нормально будет?? И еще, сколько от погран перехода до Тбилиси ходу примерно??
Я ехал из Таганрога (на 70 км дальше, чем из Ростова) и ночевал в частном доме(дворце) в Степанцминде за 2000 руб. с ужином и завтраком и видом на Казбек. От границы до Тбилиси ехать через Военно-Грузинскую дорогу, часа 3-4 точно, и ночью не стоит.
Во-первых, опасно.
Во-вторых, днем впечатлений сильно больше.
Я ехал на Jeep, но легковая до Тбилиси летом без проблем. В горах без внедорожника делать нечего. Лучше два внедорожника с клиренсом от 230 мм.

Пловец

Цитата: Искандер от 23 июня 2014, 19:56:03
Я ехал из Таганрога (на 70 км дальше, чем из Ростова) и ночевал в частном доме(дворце) в Степанцминде за 2000 руб. с ужином и завтраком и видом на Казбек. От границы до Тбилиси ехать через Военно-Грузинскую дорогу, часа 3-4 точно, и ночью не стоит.
Во-первых, опасно.
Во-вторых, днем впечатлений сильно больше.
Я ехал на Jeep, но легковая до Тбилиси летом без проблем. В горах без внедорожника делать нечего. Лучше два внедорожника с клиренсом от 230 мм.
Спасибо!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

евгений аз

Едем на неделю, с субботы по воскресенье, автокемпинг. Едем от Джугбы до Туапсе. Я еду второй раз в жизни на черное море, первый в далеком 88-м в зарницу ездил в П\Л. Так что страшно но хочется. Подскажите, где можно останавливаться авто на ночь и где нельзя, что посетить, и сколько примерно денег за стоянку.  :)

DON рыболов

Да вроде тема отдельная про автокемпинги была ? !

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 28 июня 2014, 22:07:31
Едем на неделю, с субботы по воскресенье, автокемпинг. Едем от Джугбы до Туапсе. Я еду второй раз в жизни на черное море, первый в далеком 88-м в зарницу ездил в П\Л. Так что страшно но хочется. Подскажите, где можно останавливаться авто на ночь и где нельзя, что посетить, и сколько примерно денег за стоянку.  :)
Жека, автокемпинг, это гадюжник ИМХО, лучше на какую небУдь базу, я когда-то отдыхал в этом месте, в разы меньше народу было, а по расстоянию так же, Но правда я там давно не был. Бухта Инал, база Краснодарского кирпичного завода, машина на территории базы, домики в лесу, до моря 5 минут, база самая крайняя. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.333089&lon=38.620205&z=17&m=h&v=9

евгений аз

Спасибо за ответы, нашел Ромкину тему. Просмотрел ссылки что там есть, будем решать. На базах не вариант, едем по 3 человека в машине, семья решила что только палатки. Так что, мне все равно, а они пускай приучаются ;D Просто я слышал, что дикарями нет места тде стать, тут же приедут и прогонят, так это?

REX

Цитата: евгений аз от 28 июня 2014, 22:59:55
Спасибо за ответы, нашел Ромкину тему. Просмотрел ссылки что там есть, будем решать. На базах не вариант, едем по 3 человека в машине, семья решила что только палатки. Так что, мне все равно, а они пускай приучаются ;D Просто я слышал, что дикарями нет места тде стать, тут же приедут и прогонят, так это?
Жека я там подробно описал где мы дикарями были.

Таран

Цитата: евгений аз от 28 июня 2014, 22:59:55
На дамбе кубани им останови скажи что приехали ;D

евгений аз

Цитата: Таран от 28 июня 2014, 23:06:12
На дамбе кубани им останови скажи что приехали ;D
тогда лучше на ее ;D ;D

Таран

Цитата: евгений аз от 28 июня 2014, 23:11:27
тогда лучше на ее ;D ;D
там рыбы нету! хотя ближе! :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter