24 февраля 2025, 18:38:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

GenRen

Цитата: vetalik от 21 июля 2014, 12:37:25
С семьей едим в Джемете. Подскажите как там дорога. Еду днем из Каменска. Как лучше ехать через Краснодар или Тимошевск , Славянск на Кубани.
От Кисляковской на Тимашевск,  Славянск быстрее получится. Туда через Краснодар ехал,  ремонта много.

SCHUKAR

Цитата: GenRen от 21 июля 2014, 13:01:24
От Кисляковской на Тимашевск,  Славянск быстрее получится. Туда через Краснодар ехал,  ремонта много.
собираюсь на выхи, с 9 по 11 поехать, Лазаревское или Сочи, еще не решил... (масса хороших частных гостиниц прямо на берегу)
тоже склоняюсь к маршруту через Славянс-на-Кубани
хотя десять дней назад товарищ доехал до Шепси за 6 часов через Краснодар (на Шеви-Ниве)

AlCh

Цитата: SCHUKAR от 21 июля 2014, 13:08:04
собираюсь на выхи, с 9 по 11 поехать, Лазаревское или Сочи, еще не решил... (масса хороших частных гостиниц прямо на берегу)
хотя десять дней назад товарищ доехал до Шепси за 6 часов через Краснодар (на Шеви-Ниве)
Тимашевск,Славянск тоже не подарок-переезд,ремонт моста, да и круг не малый,а если Шаумяновский пер.?или объезд краснодара через выселки?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

SCHUKAR

Цитата: AlCh от 21 июля 2014, 14:33:28
Тимашевск,Славянск тоже не подарок-переезд,ремонт моста, да и круг не малый,а если Шаумяновский пер.?или объезд краснодара через выселки?
да, щас посчитал, круг в 130 км получается...
надо подумать

GenRen

В Сочи крюк есть,  в Джемете нет. На переезде и 5 минут не стоял,  а моста вообще не заметил.

кот161

От Краснодара в нашу сторону М-4 порядка 60 -70 км просто нет , её сняли и ремонт, как новую ложат .
Всё правильно уходи вправо на Кисляковской. В Тимошевской на переезде простоял мин 15-20 , но это не критично.
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

_SERGEY_

Цитата: SCHUKAR от 21 июля 2014, 13:08:04
Такая же проблема, тока ехать на этих выхах. А что если через выселки, на майкоп и дальше через шаумян?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

SCHUKAR

Цитата: _SERGEY_ от 21 июля 2014, 18:12:30
Такая же проблема, тока ехать на этих выхах. А что если через выселки, на майкоп и дальше через шаумян?
когда ехал в Краснодар 2 мес назад, ремонт ачинался километров за 40
Не знаю как сейчас и где можно объехать
думаю, если выехать около часа ночи, ремонт под Краснодаром сильно не задержит

voloshin

Цитата: _SERGEY_ от 21 июля 2014, 18:12:30
Ну если ехать на выходные, то лучше конечно через Шаумян. Только на Майкоп ехать не нужно зачем наматывать лишних 30-40км, через выселки на Усть-лабинск, белоречку , Хадыжинск.
Хочу в СССР.

К.А.А.

Цитата: voloshin от 21 июля 2014, 18:41:00
Ну если ехать на выходные, то лучше конечно через Шаумян. Только на Майкоп ехать не нужно зачем наматывать лишних 30-40км, через выселки на Усть-лабинск, белоречку , Хадыжинск.
Если на М4 перед Краснодаром все плохо, то это единственно верный маршрут.

Дед Киляк

Обратно ехал через Каневскую, разница получилась 70км. Днем движение не слабое,много камер,полиции.Но местами 140 пёр.Через Краснодар ехал когда в Небуг пёр,ремонт дороги по моему 40км и проехал я его ночью за 1.5 -2 часа,вот и думайте что там  днём.Да и ещё,от Джугбинского поворота на Новорос (а там ещё и ремонт дороги)днем начинаются пробки по 1.5км и до самого Небуга. Поток машин в сторону моря увеличился в разы.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

vetalik

Спасибо большое я Вас понял. Во общем  поеду как всегда с М4  буду уходить на Ленинградскую.

fisher-PRZ

Мужики, подскажите куда лучше поехать в начале сентября с женой и дочкой  почти пяти лет (обе на море никогда не были), чтоб дельфинарий был, море почище (не портовый город), ехать планирую на машине.
Сам был только в Архипке несколько раз, поэтому где, че да как и не знаю  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

К.А.А.

Цитата: fisher-PRZ от 22 июля 2014, 07:05:39
Мужики, подскажите куда лучше поехать в начале сентября с женой и дочкой  почти пяти лет (обе на море никогда не были), чтоб дельфинарий был, море почище (не портовый город), ехать планирую на машине.
В Абхазию.

vezun

Цитата: fisher-PRZ от 22 июля 2014, 07:05:39
небуг(дельфинарий),Ольгинка,криница!после Туапсе есть много мест но рядом железка!! !в Абхазии есть много мест!!!Я на 90% побережья от Анапу до Сухум побывал!смотря как хотите отдохнуть(больше людей,меньше)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter