24 февраля 2025, 17:11:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

кот161

Цитата: Russkiy от 16 июля 2014, 12:50:05
Обычно ездили в Турцию или Крым, но в этом году большие очереди на переправу. Решили с женой поехать поближе, многие советуют Джемете или Витязево.Может кто был там в этом году -как там по ценам на жилье и в общем нормально ли?
С 7-го по 13 был в Благовещенской , цены ниже Туапсинско- Новороссиских , пляж весь берег , хоть влево хоть вправо - песок, станица тихая небольшая , мне понравилось . Жили в частном секторе с чел.350 . Сплит, телек, холод в комнате. Душ , туалет,кухня 4 шага по коридору .Двушек у хозяев не было взял трёшку по штуке в сутки , пожалели что внучку не взяли , к примеру шашлык 80 руб. Визитка есть от хозяев , кому интересно дам тел. с координатами.
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

Андрик93

Систер младшая в Гурзуфе 3й день отдыхает!! Седня звонила, отдых хорош, цены низкие!!! :) Правда отдыхающих с гулькин нос, она туда ездит уже третий год подряд, прошлые года больше намного было людей!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Игорек

а я вот только собираюсь, и еще не решил куда, так как еду с женой и дочкой (3,5 года), хочется не далеко от моря и с бассейном, еду дней на 8-10, гостиницу ищу до 3500 за номер в сутки и еще не нашел! в прошлом году были в Джемете, под Анапой, все хорошо, но вот море грязное, много водорослей!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Дед Киляк

19 июля 2014, 21:21:49 #588 Последнее редактирование: 19 июля 2014, 21:33:53 от Киляк
Вот и заканчивается короткий мой отпуск на Чёрном море. Как не странно,но это один из отпусков проведённый в России,которым я остался доволен.Отдыхаю в п. Небуг,в трёхзвездочном отеле,но судя по номерам и сервисе,это не менее четырёхзвёздочный. Если сравнивать с Турцией(номера этого уровня),то здесь гораздо комфортные.Номер 25 квадратов,все условия,сплит,интернет,плазма,мебель добротная,санузел и ванная комната.Никто не мешает отдыхать,убирают каждый день.В отеле чисто,тихо. Бассейн чистый,во время дождя закрывается пластиковым каркасом.
В самом поселке,спокойно,очень чисто,нет пьяных компаний,на улицах не курят(есть выделенные места),дежурит полиция.Вечером не сильно шумно от ресторанов,после 23 вообще тихо.
По поводу питания-кафе,рестораны на любой вкус и возможности.Есть и бюджетные,есть и дорогие.
Завтрак на человека от 150 руб,обед от 250 руб,ну а ужин смотря где будешь ужинать.
Много ларьков по продаже всякой мелочи и тур.товаров,а также сувениров.Но всё это есть у нас на классике. Цены почти такие же как и  в Ростове.В принципе сувенира, такой чтоб что то было интересно-не купить,просто такого нет.Есть экскурсии разные,вплоть до рыбалки ,как и на море,так и на ферме.
По поводу пляжа (морского)тут двояко.Есть пляж крупно-галичный,где очень тяжело войти и выйти из моря.Немного левее реки Небуг,там полегче,мелкая галька,можно купаться с детьми.Есть на пляже и прокат шезлонгов,катают на бананах,прокат гидроциклов,парашют.
Что мне особо понравилось,нет ни лохотронов,не бегают по пляжу и не предлагают еду(кукурузу,пирожки,сладости),всё то от чего можно испортить отпуск.
Что не понравилось.Опять продолжается издевательство над животными-это фото с ними.
По ценам в других отелях ничего не знаю,но всё можно посмотреть в нэте.Да и ещё,не очень много народу.
Ну вот где то так.вот ещё. Для детей есть парк аттракционов(хороший)и рядом дельфинарий(сам ходил)и Аква-парк.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SCHUKAR

19 июля 2014, 21:45:03 #589 Последнее редактирование: 19 июля 2014, 21:46:40 от SCHUKAR
Цитата: Киляк от 19 июля 2014, 21:21:49
Вот и заканчивается короткий мой отпуск на Чёрном море. Как не странно,но это один из отпусков проведённый в России,которым я остался доволен.Отдыхаю в п. Небуг,в трёхзвездочном отел...
а что за отель, если не секрет?
Ямал?
И какой ценник?

vezun

только приехал с моря!!!!чуток растроен  :'( :'( :'(видемость на дне  подкачала!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Адмирал

Цитата: vezun от 19 июля 2014, 22:53:43
только приехал с моря!!!!чуток растроен  :'( :'( :'(видемость на дне  подкачала!!!
А что там смотреть, водоросли,зеленуху,ну если повезёт крабика и рапана ;)
Труд делает человека злым и горбатым

vezun

Цитата: Адмирал от 19 июля 2014, 23:05:59
А что там смотреть, водоросли,зеленуху,ну если повезёт крабика и рапана ;)
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=3721.4170
скоро видео выложу!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

AlCh

Цитата: Игорек от 19 июля 2014, 18:45:48
еду дней на 8-10, гостиницу ищу до 3500 за номер в сутки и еще не нашел!
в эту сумму легко-цена  квартиры(сплит,стиралка,кухня и т.д.) почти везде на побережье,не пробовали?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Искандер

Цитата: AlCh от 20 июля 2014, 11:18:33
в эту сумму легко-цена  квартиры(сплит,стиралка,кухня и т.д.) почти везде на побережье,не пробовали?
В принципе да, немного добавить - и квартиру вполне можно купить. ;D

Игорек

Цитата: AlCh от 20 июля 2014, 11:18:33
а смысл в аренде квартиры? готовить еду сами не будем, да и от домашней квартиры хочется отдохнуть! искал базу отдыха со всеми удобствами, но что то не нашел пока, так что снова в мыслях Крым!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

AlCh

Цитата: Игорек от 20 июля 2014, 19:03:06
а смысл в аренде квартиры? готовить еду сами не будем, да и от домашней квартиры хочется отдохнуть! искал базу отдыха со всеми удобствами, но что то не нашел пока, так что снова в мыслях Крым!
???как правило квартира чуть дешевле номера в гостинице, удобнее(имхо)-больше площадь,холодные напитки в любое время дня и ночи :)утром сделать завтрак в любое время,а питаться в общепите -дело хозяйское,захотел -посетил.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Zaba

Цитата: Игорек от 20 июля 2014, 19:03:06
Посмотри Абхазия Отель Апсара ... 1500 с носа в сутки с приличной едой ... Пицунда ... сосны ... водичка супер!
Иллюзия стабильности это начало конца.

vetalik

С семьей едим в Джемете. Подскажите как там дорога. Еду днем из Каменска. Как лучше ехать через Краснодар или Тимошевск , Славянск на Кубани.

Игорек

Цитата: vetalik от 21 июля 2014, 12:37:25
С семьей едим в Джемете. Подскажите как там дорога. Еду днем из Каменска. Как лучше ехать через Краснодар или Тимошевск , Славянск на Кубани.
посмотри яндекс-пробки, до Краснодара идет ремонт дороги, в том году ездил в Джемете через Коневскую

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter