24 февраля 2025, 03:46:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Vladimir 59

Цитата: Dolomann от 13 августа 2013, 21:28:08
так в КК бухло тока с 11 продавать начинают- как же так)))))))))))))))
Кто не верит-можете проехать и проверить. Ровно в 9-20 мы отъехали от магазина загрузившись тем, за чем ехали. Магазин называется "Соблазн", находится слева по дороге в аэропорт.   http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.582673&lon=38.017244&z=16&m=b
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 14 августа 2013, 14:31:39
Кто не верит-можете проехать и проверить. Ровно в 9-20 мы отъехали от магазина загрузившись тем, за чем ехали. Магазин называется "Соблазн", находится слева по дороге в аэропорт.   http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.582673&lon=38.017244&z=16&m=b
да я  то верю, просто в первом попавшемся ларьке в 10 утра мне пиво не продали в июне)))) пришлось поискать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Цитата: Dolomann от 14 августа 2013, 14:33:54
да я  то верю, просто в первом попавшемся ларьке в 10 утра мне пиво не продали в июне)))) пришлось поискать..
Славик, на пляже кафешка открывалась в 10 и времени до налития первого бокала пива проходило ровно столько, сколько нужно для приведения охладителя в рабочую норму, а бутылочное сразу из холодильника. Вполне возможно, что упомянутые тобой ограничения действительны для розницы, а магазинчик при заводе позиционируется как дег.зал. Ну и кафе, само-собой есть общепит.
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 14 августа 2013, 14:42:55
Славик, на пляже кафешка открывалась в 10 и времени до налития первого бокала пива проходило ровно столько, сколько нужно для приведения охладителя в рабочую норму, а бутылочное сразу из холодильника. Вполне возможно, что упомянутые тобой ограничения действительны для розницы, а магазинчик при заводе позиционируется как дег.зал. Ну и кафе, само-собой есть общепит.
а, вот дег зал меняет дело.
потому что я в ларьках купить не мог, меня все в бар отправляли=- типа бары могу торговать вне указанного времени))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 13 августа 2013, 15:47:44Новороссийск, это сплошная пробка, да и город мне незнаком(за 2 часа от старта проехал всего 200 км ).
Ошибочка вкралась-не 200, а 100 км... ;D
С Уважением-Владимир.

nike

Через Шаумян давно кто то ездил? Сейчас тесть возвращается с Абхазии. Остановились отдохнуть. Говорит пролетел мимо таблички что то про Шаумяновский перевал написано было, вроде бы запрещено что то там. Можно ехать через Шаумян? Кто знает? Ничо там не изменилось?

Dolomann

фурам там низзя. а я 2 недели назад там спокойно летел...

nike

Vikev

Только что вернулся из лета,были 10 дней в Пицунде,а здесь уже унылая осень-дождь вовсю.Погода была хорошая,купались всё время.Народу было больше чем в прошлом году.Границу проходили обратно около часа.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Пловец

Короче собрался я в Грузию ехать, наверное середине августа рванем с кумовьями 2 машинами, так шо..держись Батуми.. :buhalka: :drinks: ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 18 июня 2014, 12:30:42
Короче собрался я в Грузию ехать, наверное середине августа рванем с кумовьями 2 машинами, так шо..держись Батуми.. :buhalka: :drinks: ;D
Вот экстремалы!! :smoke: :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 18 июня 2014, 12:47:19
Вот экстремалы!! :smoke: :)
Почему?? До Тбилиси за день доедем, там пару дней газ-квас и на Батуми, дороги вроде только в Южной Осетии гамно..Зато по земле и за рулем.. ;D ;D

Андрик93

Цитата: Пловец от 18 июня 2014, 12:49:13
Почему?? До Тбилиси за день доедем, там пару дней газ-квас и на Батуми, дороги вроде только в Южной Осетии гамно..Зато по земле и за рулем.. ;D ;D
Канистру помнишь я тебе под бенз брал 20 л-ю?? Так вот наберика в нее вина грузинского на его непосредственной родине!! ;D ;D ;D

Пловец

Цитата: Андрик93 от 18 июня 2014, 12:52:40
Канистру помнишь я тебе под бенз брал 20 л-ю?? Так вот наберика в нее вина грузинского на его непосредственной родине!! ;D ;D ;D
Она ж с бензой :o Я мягкую куплю,уже в Окее присмотрел... ;D

Андрик93

Цитата: Пловец от 18 июня 2014, 12:54:12
Она ж с бензой :o Я мягкую куплю,уже в Окее присмотрел... ;D
Ну в мягкой так в мягкой, нам то какая разница, главное что бы прохладненькое було!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter