23 февраля 2025, 22:15:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Dolomann

Цитата: Андрей М от 03 августа 2013, 15:01:06
Славик, накидайте фоток красот горных, буду вспоминать прошлогодний выезд. Сидя в дождливом Тамбове, гложит меня зависть, завидую вам что греетесь в теплых краях.
Пажалста, чуток наковырял... не Бог весть что..
часть 1я
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Андрей М от 03 августа 2013, 15:01:06
Славик, накидайте фоток красот горных, буду вспоминать прошлогодний выезд. Сидя в дождливом Тамбове, гложит меня зависть, завидую вам что греетесь в теплых краях.
часть 2я
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

и третья часть

Dolomann

Ну и к 23 сентября готовимся, ага  ;D http://www.udo-online.com/

Tuvaev

Новоафонские пещеры супер!!! Обязательно сходите. Такоа впечатление, что попадаешь в другой мир.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Dolomann

Цитата: Tuvaev от 10 августа 2013, 15:04:43
Новоафонские пещеры супер!!! Обязательно сходите. Такоа впечатление, что попадаешь в другой мир.
там часть пещер прикрыта, уже плесень на камнях пошла изза посетителей, не поддерживается нужный сталлактитам тепловой режим. а так да, но наибольшее впечатление у меня о ней из глубокого детства- вот тогда она работала вся и подсвечена была нормально (хотя хз, мож и щас абхазы в освещение вложились, я года 2 там не был)

Кстати говоря, любителям подземелий можно скататься в Лаго Наки, там есть пара пещерок неплохих, маленькие но забавные.. Фоток щас кинуть не могу, на старом компе остались..

Tuvaev

Был в Лаго-накских пещерах в этом году, по сравнению с Новоафонскими  биотуалет.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Андрей М

Славик, за фотки спасибо, они супер. И машина-трактор твоя классно смотрится в горах. А на счет УДО, моя молодость прошла на их репертуаре, вернее акцепт. но солист то тот же удо дик шнайдер.

граф Донской

Поход на Черноморское побережье. Выезжал и туда и обратно в 6-00. Расстояние 500 км. Время прохождения 6 часов 30 минут. НИВА21214. Специально от Горячего ключа  засёк протяженность ремонтных работ 136 км. Продавцов полосатых палочек валом. Очень любят тонированные машины.

GenRen

Без железки и шумных мест на российском побережье только до Туапсе. В Небуг, Агой кто-нибудь отдыхал? Ну и Нижне-Имеретинская бухта в Адлере?

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 06 августа 2013, 16:36:54
Совсем застращали!!! :o Мож, ну его на фиг, энто Чёрное море...и в Весёлый рвануть? ;D :somyara: :lodka1: :buhalka: :drinks: 8 лет подряд с 1994 по 2002 только там и отдыхал, о море и не вспоминал, семье тоже нравилось. :) Всем спасибо за консультации. :D
Ну вот и съездил в Голубую Бухту... Туда ночью  через Горячий ключ, обратно днём через Новороссийск. Хрен редьки не слаще получился. На участке Павловская -Краснодар не стоял нигде (ночь всё же), но скорость упала конкретно, ремонтные работы в районе Г. Ключа вообще проблем не доставили. Выехал из дому в полпервого ночи, в 7-30 был первым в очереди в магазин "Соблазн" при Геленджикском винзаводе (магазин открываетсяв 9, но уж очень не хотелось ещё раз туда заезжать) ;D
Отдых омрачился с первым выходом на пляж-причал, с которого всё время рыбалил признан аварийным и выход на него категорически запрещён. В общем, пришлось больше времени быть на пляже, чем раньше. На ставридку не выходил-свою походную плитку забыл дома, а жарить ставриду на общей кухне... :o не всем понравится, но наблюдал у людей по возвращении с рыбалки достойные уловы. В общем-всё как всегда, только без рыбалки (один раз с берега пикерок побросал, поймал по паре карасей, ершей да барабульку, всё не больше ладони). Обратно выехал вчера в 10 утра и был дома около 18 часов-Новороссийск, это сплошная пробка, да и город мне незнаком(за 2 часа от старта проехал всего 200 км :o). Скорость по старой дороге тоже сильно проигрывает М-4, ремонтик дороги был на участке между Каневской и Кисляковской (не помню точно-до Ленинградской или после :(), потом между Самарским и Батайском(опять ремонт) тоже попал в приличную ж...пу. Рекомендую тем, кто хочет ехать через Тимашевск не трогать М-4 вообще-сразу через Азов и Староминскую ехать. Вообще, сам после этой поездки стал посматривать в сторону паровоза ;D. Кто собирается в те края-берегитесь солнца. Температура воздуха невысока, не выше 27-28, но солнечная активность бешенная, на пляже очень часты обращения людей в медпункт по этой причине, а мне в крайнюю ночь даже "посчастливилось" познакомиться с Геленджикской Скорой помощью и больницей с перспективой остаться там на неделю! :D
С Уважением-Владимир.

AlCh

Цитата: Vladimir 59 от 13 августа 2013, 15:47:44
  Рекомендую тем, кто хочет ехать через Тимашевск не трогать М-4 вообще-сразу через Азов и Староминскую ехать.
но там тоже -"веселый" участок Кугей-Александровка
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Nog

Цитата: AlCh от 13 августа 2013, 15:52:18но там тоже -"веселый" участок Кугей-Александровка

Крайне веселый! Нередко голова встречается с потолком

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 13 августа 2013, 15:47:44
Ну вот и съездил в Голубую Бухту... Туда ночью  через Горячий ключ, обратно днём через Новороссийск. Хрен редьки не слаще получился. На участке Павловская -Краснодар не стоял нигде (ночь всё же), но скорость упала конкретно, ремонтные работы в районе Г. Ключа вообще проблем не доставили. Выехал из дому в полпервого ночи, в 7-30 был первым в очереди в магазин "Соблазн" при Геленджикском винзаводе (магазин открываетсяв 9, но уж очень не хотелось ещё раз туда заезжать) ;D
Отдых омрачился с первым выходом на пляж-причал, с которого всё время рыбалил признан аварийным и выход на него категорически запрещён. В общем, пришлось больше времени быть на пляже, чем раньше. На ставридку не выходил-свою походную плитку забыл дома, а жарить ставриду на общей кухне... :o не всем понравится, но наблюдал у людей по возвращении с рыбалки достойные уловы. В общем-всё как всегда, только без рыбалки (один раз с берега пикерок побросал, поймал по паре карасей, ершей да барабульку, всё не больше ладони). Обратно выехал вчера в 10 утра и был дома около 18 часов-Новороссийск, это сплошная пробка, да и город мне незнаком(за 2 часа от старта проехал всего 200 км :o). Скорость по старой дороге тоже сильно проигрывает М-4, ремонтик дороги был на участке между Каневской и Кисляковской (не помню точно-до Ленинградской или после :(), потом между Самарским и Батайском(опять ремонт) тоже попал в приличную ж...пу. Рекомендую тем, кто хочет ехать через Тимашевск не трогать М-4 вообще-сразу через Азов и Староминскую ехать. Вообще, сам после этой поездки стал посматривать в сторону паровоза ;D. Кто собирается в те края-берегитесь солнца. Температура воздуха невысока, не выше 27-28, но солнечная активность бешенная, на пляже очень часты обращения людей в медпункт по этой причине, а мне в крайнюю ночь даже "посчастливилось" познакомиться с Геленджикской Скорой помощью и больницей с перспективой остаться там на неделю! :D
так в КК бухло тока с 11 продавать начинают- как же так)))))))))))))))

Dred

Цитата: Dolomann от 13 августа 2013, 21:28:08
так в КК бухло тока с 11 продавать начинают- как же так)))))))))))))))
Да уж не понятно , безалкогольное винО ??? ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter