23 февраля 2025, 17:50:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Manzoni

Цитата: Nog от 06 августа 2013, 14:26:58
На выходных в тимашевске простояли час-полтора в пробке на ж/д переезде. Да и на старой трассе тоже ремонт не из веселых. Асфальт содрали до грунта...
Видимо ремонта не заметил, как и пробки на жд переезде т.к. ехал ночью.
хотя, смотря о каком переезде идет речь.

AlCh

Цитата: Manzoni от 06 августа 2013, 15:08:24
Видимо ремонта не заметил, как и пробки на жд переезде т.к. ехал ночью.
хотя, смотря о каком переезде идет речь.
не НОГ,
в Тимашевске на славянск
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Vladimir 59

Совсем застращали!!! :o Мож, ну его на фиг, энто Чёрное море...и в Весёлый рвануть? ;D :somyara: :lodka1: :buhalka: :drinks: 8 лет подряд с 1994 по 2002 только там и отдыхал, о море и не вспоминал, семье тоже нравилось. :) Всем спасибо за консультации. :D
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 06 августа 2013, 16:36:54
Совсем застращали!!! :o Мож, ну его на фиг, энто Чёрное море...и в Весёлый рвануть? ;D :somyara: :lodka1: :buhalka: :drinks: 8 лет подряд с 1994 по 2002 только там и отдыхал, о море и не вспоминал, семье тоже нравилось. :) Всем спасибо за консультации. :D
ехал бы ты чуть южнее, я б тя через шаурмян направил.. а так.. одни ремонты...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vikev

После месячного отдыха на Дону,в Арпачине,решено продолжить отдых в сентябре на Чёрном море. В прошлом году отдыхали в Абхазии ,за Пицундой,в Монашеском ущелье.Понравилось -  отличное море и никаких развлечений ,только отдых.
В этом году дети советуют ехать в Новый Афон,говорят что там ещё лучше.
  Если кто был там,или знакомые были,поделитесь впечатлениями.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

GenRen

Присоединяюсь к вопросу, то-же стартуем в первых числах. Глянул инет по Абхазии, сентябрьские цены на бунгало, прям на берегу, вполне вменяемы. Хотелось бы, что-бы кафешка поблизости была.

Dolomann

Цитата: Vikev от 08 августа 2013, 12:58:54
После месячного отдыха на Дону,в Арпачине,решено продолжить отдых в сентябре на Чёрном море. В прошлом году отдыхали в Абхазии ,за Пицундой,в Монашеском ущелье.Понравилось -  отличное море и никаких развлечений ,только отдых.
В этом году дети советуют ехать в Новый Афон,говорят что там ещё лучше.
  Если кто был там,или знакомые были,поделитесь впечатлениями.
мне Афон не понравился. но это лично мне. грязновато как то..
а чо за ущелье, чот не слышал про такое..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

BRE

Цитата: Dolomann от 08 августа 2013, 19:17:01
Ты про Новоафонскую пещеру? Интересное место, правда был я там в детстве еще до войны.
Про море, в том месте, ничего не скажу. туда приезжали из Агудзеры, где и прошла значительная часть моей жизни летом. :)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 08 августа 2013, 19:17:01
мне Афон не понравился. но это лично мне. грязновато как то..
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.171539&lon=40.409431&z=16&m=s&v=9&show=/16653301/ru/Агараки-(Агарак)

Dolomann

08 августа 2013, 19:43:39 #504 Последнее редактирование: 08 августа 2013, 19:52:18 от Dolomann
Цитата: BRE от 08 августа 2013, 19:25:41
Ты про Новоафонскую пещеру? Интересное место, правда был я там в детстве еще до войны.
Про море, в том месте, ничего не скажу. туда приезжали из Агудзеры, где и прошла значительная часть моей жизни летом. :)
пещера не интересна, ее я видел кучу раз, на Иверской горе храм- это вещщ, но подниматься туда.... вопчем колодец с водой там не зря имеется)))
за Пещерой (все это в афоне) есть келья Симона Канонита- я, не верующий- и то прочувствовал что место не простое, но подниматься в келью тоже в свое время было непростым и довольно опасным занятием.
Щас то туда норм сделали тропинку, с перилами и ступеньками..
Совет, если кто туда пойдет- вообще то, за вход дерут бабло местные (там довольно прикольное заповедное ущелье с речечкой) но если спросить с какого хера берут бабло за вход в Храм- то вход бесплатен. В келью подняться стоит. Там же и свечки продают, и записки  можно оставить.
Цитата: lesnik_68 от 08 августа 2013, 19:28:24
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.171539&lon=40.409431&z=16&m=s&v=9&show=/16653301/ru/Агараки-(Агарак)
а, спасибо Миш, я там был. ток не знал как называется место.
не впечатлило...

Vikev

[/quote]

Вот попалось о ущельи.Причем похоже жили там же где мы в пршлом году.
http://www.liveinternet.ru/users/yesmish/post284031098/
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Искандер

08 августа 2013, 21:32:38 #506 Последнее редактирование: 08 августа 2013, 21:35:52 от Искандер
Цитата: Dolomann от 08 августа 2013, 19:43:39
пещера не интересна, ее я видел кучу раз, на Иверской горе храм- это вещщ, но подниматься туда.... вопчем колодец с водой там не зря имеется)))
(там довольно прикольное заповедное ущелье с речечкой)  В келью подняться стоит.
По дороге в келью. ИМХО, лучшее место Н.Афона. Там в речке искупаться еще надо и камни красные попадаются.
Тока машину надо поставить на парковке за 100-130 руб., целее будет.

GenRen

Цитата: Vikev от 08 августа 2013, 21:14:46
Вот попалось о ущельи.Причем похоже жили там же где мы в пршлом году.
http://www.liveinternet.ru/users/yesmish/post284031098/
А как там подъезд к побережью, смотрю дорога отмечена далеко в горах?

lesnik_68

Цитата: GenRen от 08 августа 2013, 22:48:24
А как там подъезд к побережью, смотрю дорога отмечена далеко в горах?
Я ж ссылку давал, там всё видно :smoke:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.170002&lon=40.410220&z=18&m=s&v=9

GenRen

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter