21 февраля 2025, 05:13:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

filip

мечта поэта ,а при сильных ветрах сам так делаю

maxim_verhniydon

Кто-нибудь отдыхал в Анапе с детьми? Как там условия, цены? Говорят море цветет каждый год, так-ли это, и когда цветет? Может конкретное место посоветуете? Просто привлекают песчаные пляжи, для 7-ми годовалого ребенка, чтоб купаться без проблем. Вобщем делитесь.

ЗЫ: Может другие варианты кто подскажет. Нужно чтоб тихое спокойное место было, удобное для купания ребенка, с нормальными условиями. И чтоб ехать поближе.
Продаю мёд с личной пасеки.

Manzoni

Цитата: maxim_vdon от 20 июня 2012, 12:43:41
Нужно чтоб тихое спокойное место было, удобное для купания ребенка, с нормальными условиями. И чтоб ехать поближе.
Макс, тихое, спокойное, удобное и с нормальными условиями-что то мне подсказывает, что на нашем побережье нет такого.

Petrov

Цитата: Manzoni от 20 июня 2012, 12:45:29
Макс, тихое, спокойное, удобное и с нормальными условиями-что то мне подсказывает, что на нашем побережье нет такого.

Ты абсолютно прав, сейчас уже полно отдыхающих, сам только что вернулся из Лазаревского, ездил на машине дорога просто пипец, во первых перед Краснодаром два участка дороги протяженностью примерно 40 км на которых ведутся ремонтные работы и ограничение скорости 40 км\ч сильно затормаживают а во вторых на сарпантине также ведутся ремонтные работы и много реверсивных светофоров которые также затормаживают движение.

denison

Кто-нибудь отдыхал в Анапе с детьми? Как там условия, цены? Говорят море цветет каждый год, так-ли это, и когда цветет? Может конкретное место посоветуете? Просто привлекают песчаные пляжи, для 7-ми годовалого ребенка, чтоб купаться без проблем. Вобщем делитесь.

ЗЫ: Может другие варианты кто подскажет. Нужно чтоб тихое спокойное место было, удобное для купания ребенка, с нормальными условиями. И чтоб ехать поближе.
Лет пять отдыхал в Анапе( Джемете, людей всегда много т.к. считается Детским курортом.. Могу дать тел хозяйки с номерами от простого до люкса, 5 мин до моря и 5 мин до аквапарка Тики-Так и на маршрутке мин15 до Анапы(супер аквапарк)  можно питаться самим готовить на кухни или там есть повор который готовит, рядом кафэ и ресторанчичи, рыночки и магазинчики, винные лавки и прочее..  если интересует стучи в личку дам н.т. хозяйки..
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Пловец

В Прошлом году был с 2-я детьми ( 3,5г) в Анапе, точнее в Джемете(пригород типа нашего Аксая).Так как на море у меня аллергия :( :o то мне естественно понравится не могло, а семейство довольно. Путевку  покупали в Ростове только на взрослых, за детей доплачивали на месте-так дешевле. Ездил первый раз по проложенному на навигаторе маршруту, выехал вечером, дети заснули и вперед. Пробок практически не было. Пансионат ничо-так, кормежка 3 р, пляж сразу за воротами, всегда чисто, стоянка круглосуточная за территорией, есть детская площадка, вечером без дискачей.Море из за песка мутное, но детям понравилось.В кабаки лучше не ходить-дорого и стремно. В магазах цены такие же как в Ростове. На машине передвигаться не сложно, пробок особо не было, ГАИ(как ни странно) лояльно, только шпекают за тонировку.Но отдых не из дешевых :crazy:. Вообсчем если есть возможность-Турция, если как у меня аллергия на море+очкуете летать на самолете-Анапа. Кстати в основном контингент был Москали,Питерцы,Северяне.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

maxim_verhniydon

А что с цветущим морем?

Manzoni

Цитата: maxim_vdon от 20 июня 2012, 13:35:41
А что с цветущим морем?
Макс, поедь, осмотрись, не понравится-рвани в сторону Бетты, Криницы, Геленджика....
не понравится там-в сторону Сочи.
А ваще-набери, потрещим по этому поводу...

Пловец

Цитата: maxim_vdon от 20 июня 2012, 13:35:41
А что с цветущим морем?
Такого  замечено не было.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

maxim_verhniydon

denis_sheffline

Отдыхали с женою 2 года назад в Новомихайловском (родственники там), это чуть дальше Джубги.
Место хорошее. с двух сторон скалистый свал, выход к морю пологий. Вода в районе горной речки и около (метров 100-200 в поперечнике) прозрачная. а так все минусы как обычно нашего юга.
Говорят еще если к морю пойти через горку, то выйдешь не на новомихайловский пляж, а на нудисткий пляж Лазаревского  ;D но я не фанат сих мероприятий, потому не знаю...
В целом и общем отдых понравился.

Искандер

Цитата: denis_sheffline от 20 июня 2012, 14:35:29
Говорят еще если к морю пойти через горку, то выйдешь не на новомихайловский пляж, а на нудисткий пляж Лазаревского  ;D но я не фанат сих мероприятий, потому не знаю...
Это тока фанаты 100 км через горку на пляж ходят.

denis_sheffline

ну я мож че и напутал, инфа не проверенная, не фанат ибо голым задом сверкать  ;D
но то, шо он там есть, подтверждают фанаты, не Лазаревское, а лермонтово, епт  >:( ;D

muari2006

Очень чистое море здесь или здесь. Рядом с дельфинарием. Правда там не песок, а камни. Мы когда отдыхали в Анапе, то 2 варианта посещения моря - аквапарк или ездим на море по ссылке. Проход на пляж (1 вариант) по 50 руб с носа - частная территория блин. Центральный пляж в Анапе цветет и пахнет. Тину по утрам тракторами вывозят. Но не все лето. Все зависит от погоды и времени. Но в принципе отыскать чистое море в окрестностях Анапы - не проблема. Тем более на авто.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

maxim_verhniydon

Спасибо Сань! Может еще кто подскажет места? Интересует либо Анапа и окрестности, либо в других районах но только тихое и спокойное местечко.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter