21 февраля 2025, 05:06:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

ЕВГЕН 1980

В Адлере был кто в ближайшее время?подскажите пожалуйста как дорога и обстановка?

Manzoni

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 14 июля 2012, 01:06:04
В Адлере был кто в ближайшее время?подскажите пожалуйста как дорога и обстановка?
Олимпийская стройка  ;)
Думаю, этим ВСЁ сказано  :smoke:

goldcarp

ребят. по лоо есть у кого инфа? как щаз там обстановка. с 20 по 28 июля. двое женщин и шестилетний ребенок. за проверенные контакты в личку буду весьма признателен.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

GreshnicA

Подскажите!Дочке на днюху подарили путёвку в бухту Инал.Никогда там не были.Может кто отдыхал там?Как там с магазинами,мясом,овощами?Т.к. если поедем,то с дочей вдвоём.Да и что там с последствием наводнения не знаю.Времени подумать неделя или передарить путёвочку.Благодарю за любой отзыв!

lesnik_68

Цитата: GreshnicA от 01 августа 2012, 11:27:19
Подскажите!Дочке на днюху подарили путёвку в бухту Инал.Никогда там не были.Может кто отдыхал там?Как там с магазинами,мясом,овощами?Т.к. если поедем,то с дочей вдвоём.Да и что там с последствием наводнения не знаю.Времени подумать неделя или передарить путевку.Благодарю за любой отзыв!
Одно из ближайших мест на море от Ростова, раньше частенько там отдыхали с семьей. Нормальный галечный пляж, небольшая ресторанномагазинная площадка, по ночам иногда музыка и пение местных "Пугачевых " и "Лепсов " доставало т. к бухта, а горы амфитеатром и звук усиливался,  обычный черномоский курортик,  главный плюс не надо стоять в пробках от Джугбы до Сочи и относительная малонаселенность.  Скала там очень красивая и уходя за нее вдоль берега можно найти интересные местечки  ;)

Адмирал

Цитата: GreshnicA от 01 августа 2012, 11:27:19
Подскажите!Дочке на днюху подарили путёвку в бухту Инал.Никогда там не были.Может кто отдыхал там?Как там с магазинами,мясом,овощами?Т.к. если поедем,то с дочей вдвоём.Да и что там с последствием наводнения не знаю.Времени подумать неделя или передарить путёвочку.Благодарю за любой отзыв!
Наводнение там не было,так что собирайтесь в путь ;)
Труд делает человека злым и горбатым

GreshnicA

immortal

Завтра с утра собираюсь в поездку, посетить ККК (Курорты Краснодарского края), планирую ехать до самого моря по М-4 Дон, может кто ездил не давно, вопрос один как там дорога?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Batonarmavir

Цитата: immortal от 13 сентября 2012, 15:56:20
Завтра с утра собираюсь в поездку, посетить ККК (Курорты Краснодарского края), планирую ехать до самого моря по М-4 Дон, может кто ездил не давно, вопрос один как там дорога?
Дорога нормуль. Только Камазы со свеклой обходи :o, то будешь ею на море торговать ;D

immortal

Цитата: Batonarmavir от 13 сентября 2012, 16:01:28
Дорога нормуль. Только Камазы со свеклой обходи :o, то будешь ею на море торговать ;D
че с бортов бомбардирует?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Batonarmavir

Цитата: immortal от 13 сентября 2012, 16:14:39
че с бортов бомбардирует?
Еще как ;D Некоторым дебилам западло тент накинуть, да и еще перегруз. Так что двигаются как египетские пирамиды.

vetalik

С семьей собираемся в Дивноморское. Выдвигатся буду с утра из Каменска. Как лутьше ехать через Краснодар или уходить на Славянск на Кубани, Крымск и т.д. ?

Manzoni

Цитата: vetalik от 04 июля 2013, 19:45:04
С семьей собираемся в Дивноморское. Выдвигатся буду с утра из Каменска. Как лутьше ехать через Краснодар или уходить на Славянск на Кубани, Крымск и т.д. ?
После Кущевки уходить на Кисляковскую/Ленинградскую/Тимашевск...
Ну а дальше, либо через Горячий Ключ/Джубгу, либо Крымск.

AlCh

крымск- тимашевск- каневская камер наставлено в засадах,
да и местные уже соблюдают скорость
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

_NIKOOOLAY_

Цитата: vetalik от 04 июля 2013, 19:45:04
в выходные вернулся с дивного.
туда ехал по м4 и после кущевки повернул на ленинградскую, кисляковскую, брюховетскую, горячий ключ, дивноморск. по одометру 520 км, выехал с утра, встретил только двух ГАИманов в разных местах, которые работали на скорость и на сплошную. камеры стоят тока на объездной краснодара и в горячем ключе.
обратно возвращался в воскресенье вечером: простоял в пробке между архипкой и горским 3 часа за которые проехал 60 км. возвращался по м4 уже ночью. от динской до павловской один большой ремонт дороги. поток ехал со скоростью 60-70 км/ч.одометр показал 450км
если ехать через крымск, новороссийск, то там много камер стационарных, светофоров и пешеходов в селах.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter