19 февраля 2025, 11:56:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Валик-Валентин

А по мне так лучше Должанской косы нет ничего

serg001

Цитата: Partizan от 15 сентября 2011, 17:41:25
Я достаточно долго,жил и работал на море.Частенько бывал в Абхазии и других кавказских республиках.Осталось не мало Друзей(именно с большой буквы) там.И вот заметил странную закономерность,если на нашем побережье отдыхающих называют "бздыхами",то в Абхазии,если ты адекватен,ты гость. :smoke:
А ещё,всплывает в памяти не мало случаев,когда отдыхающим помогали местные "звери",а русские проходили мимо отвернув морды.И наибольшее количество негатива  на "нашем" побережье,исходит именно от русских и приехавших на заработки дагестанцев(хотя с ними проще общий язык найти).Местное же, армяно-греческое население,вполне себе адекватно,и вызывает гораздо больше уважения и доверия.
 После поездки в этом году на отдых,курорты краснодарского края,окончательно для меня умерли.Абхазия,Крым,куда угодно,только не на "наше" побережье :smoke:
Это пока твои кавказские друзья с большой буквы не поимели до тебя какого либо интересу!Если они почуют кинуть тебя на что-нибудь,то быстро положат на дружбу(проверено временем и не только мной!)Р.S.МОжет для наших я "бздых"на отдыхе,только для кавказца русский всегда"свинья".Так что выбирай,какое из иментебе больше нравится :)

Partizan

Не с счастью и не к сожалению,а просто данность.Больше всего говна,я хапнул от русских,особенно от тех,которые кричали о патриотизме :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

serg001

Какой гибкий ход :)аж слеза пробежала ;DНо стыдно,что я русский не стало ;D

Partizan

Цитата: serg001 от 15 сентября 2011, 19:57:41
Какой гибкий ход :)аж слеза пробежала ;DНо стыдно,что я русский не стало ;D
Да я и не намекал собственно.Русских больше,посему и говна от них больше.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Sweer

15 сентября 2011, 20:23:06 #290 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 20:24:47 от Sweer
Лично я никогда не был сторонником национализма, в любых нациях есть "выдающиеся личности". Я небыл ни в Абхазии ни в Крыму, но 4-ре года подряд езжу ездил на наше побережье, перестал потому что родились дети и о том "отдыхе" пришлось "позабыть", а именно - бухалово, ночные клубы, круглосуточная пьянка с немыслимыми приключениями и "необращением" внимания на окружающих, а тем более на местное население, с их "обслуживанием".... да было и такое, но теперь ДЕТИ, а с ними (поехав раз с первой дочкой) я понял, что наши курорты не стоят того (хотябы от обращения обслуживающего персонала, добродушны помоему только шашлычники (но они то знают откуда мясо  :crazy:) от остальных ощущение, что  будто бы я им в наказание и меня совсем не ждали а я приперся), что б ездить на размеренный отдых -  два года ездим на Дон, и ехать на море иногда возникает желание, но скорее всего "генная память"...но это пройдет... ИМХО :smoke:

П.С. А разделять людей по рассе я бы не стал, как говорится "не нравится - не ешь" ;)
Винтовка - это праздник...

Svoland

Сидю щас метрах в 300х от моря, могу устроить заплыв в честь ДФ. (за умеренную плату) ;D

Ёрш 61

А вот много лет проотдыхав на черноморском побережье,считаю,что нечего делать в России ???.За что платить?Море,да оно нах не нужно за такую цену :)Грязь,говеное обслуживание,отсутствие сервиса и многое другое,заставляет россиян ехать за границу.У нас есть отдых,но только не на черном море :shrk:
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Ёрш 61

Цитата: Svoland от 15 сентября 2011, 20:29:27
Сидю щас метрах в 300х от моря, могу устроить заплыв в честь ДФ. (за умеренную плату) ;D
Кайф в нефтепродуктах покупаться?)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

serg001

Цитата: Ёрш 61 от 15 сентября 2011, 20:55:03
Кайф в нефтепродуктах покупаться?)
У Вас что денег хватало только в туапсе возле НПз отдыхать? ;DПричём здесь нефть?!

serg001

http://news.mail.ru/incident/6826111/?frommail=1Добро пожаловать в Турцию,Египет,Абхазию!Вас там ждут ;D

lesnik_68

Цитата: serg001 от 15 сентября 2011, 22:17:17
http://news.mail.ru/incident/6826111/?frommail=1Добро пожаловать в Турцию,Египет,Абхазию!Вас там ждут ;D
"Тагил"( в соответсвующем состоянии) кричите почаще, так вас вообще никуда пускать не будут :crazy:

serg001

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2011, 22:24:07
"Тагил"( в соответсвующем состоянии) кричите почаще, так вас вообще никуда пускать не будут :crazy:
Неувязочка :)Практически не пью я!А на зтих курортах,с их гавёным спиртным,обслуживанием и озабоченными взглядами туркобесов на наших женщин бывал.Больше ни ногой!Пусть у нас и грязно и дорого и т.д. но здесь я дома!!!

Partizan

15 сентября 2011, 22:31:48 #298 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 22:37:11 от Partizan
Алена Кузнецова: В принципе мне Саша всегда говорил не лезть в драки, что бы ни случилось, но нам на помощь пришла только пара молодоженов, с которыми мы познакомились на отдыхе. Большинство остальных людей просто стояли и смотрели
Я так понимаю,тоже русских туристов...Патриоты блядь...
Может я чего в жизни и не понимаю,но по глубочайшему убеждению,именно это и является основной причиной такого к русским отношения.

lesnik_68

Цитата: serg001 от 15 сентября 2011, 22:30:16
Неувязочка :)Практически не пью я!А на зтих курортах,с их гавёным спиртным,обслуживанием и озабоченными взглядами туркобесов на наших женщин бывал.Больше ни ногой!Пусть у нас и грязно и дорого и т.д. но здесь я дома!!!
Ну и Слава Богу.......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter