19 февраля 2025, 12:28:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

DonFisher

Цитата: serg001 от 15 сентября 2011, 22:30:16А на зтих курортах,с их гавёным спиртным,обслуживанием и озабоченными взглядами туркобесов на наших женщин бывал.Больше ни ногой!

Назовите отель(и), в которых отдыхали, чтоб ни быть голословным.

DonFisher

Женька Евромен не даст соврать. Отдыхали в Турции в отеле, в котором - 50% турок, 20% немцев, остальные из разных стран, в том числе и Россия. Отношение персонала и отдыхающих иностранцев не передать словами, чувствуешь себя человеком. С отдыхающими турками подружились (общались на ломаном английском).
Рядом был отель - полный русских. Мат сутра до вечера, рабы, али баба, тагил и т.д. И там соответствующее обслуживание и отношение персонала.
Что посеяли, то и пожинаем... :smoke:

evromen

15 сентября 2011, 23:29:20 #302 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 23:31:19 от evromen
Цитата: DonFisher от 15 сентября 2011, 22:56:06
Женька Евромен не даст соврать. Отдыхали в Турции в отеле, в котором - 50% турок, 20% немцев, остальные из разных стран, в том числе и Россия. Отношение персонала и отдыхающих иностранцев не передать словами, чувствуешь себя человеком. С отдыхающими турками подружились (общались на ломаном английском).
Рядом был отель - полный русских. Мат сутра до вечера, рабы, али баба, тагил и т.д. И там соответствующее обслуживание и отношение персонала.
Что посеяли, то и пожинаем... :smoke:
Было дело! Хорошо отдохнули! Никаких замечаний не было с нашей стороны, подтверждаю. Одни положительные эмоции!

Цитата: serg001 от 15 сентября 2011, 22:30:16
А на зтих курортах,с их гавёным спиртным,обслуживанием и озабоченными взглядами туркобесов на наших женщин бывал.Больше ни ногой!
Обычно такие отзывы после посещения 3-х зведочных отелей в турции, выбирите наконец-то хороший отель и отдыхайте на здоровье!
А коньяк французский 12-ти летний считается гавенным?

Пусть у нас и грязно и дорого и т.д. но здесь я дома!!!
Места надо знать где чисто и где люди после себя даже окурки собирают и вполне не дорого, и AI можно себе устроить самим. А курорты КК давно уже перестали быть НАШИМ домом, там так могут облопошить и матом обложить что мало не покажется!
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

DonFisher

15 сентября 2011, 23:32:54 #303 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 23:35:25 от DonFisher
Цитата: evromen от 15 сентября 2011, 23:29:20А коньяк французский 12-ти летний считается гавенным?

Так, за Хенеси не начинай. Специально видимо утаивал, чтобы себе больше досталось >:( ;D ;D ;D ;D ;D
Хотя текила и ром были на уровне. ~) :)

evromen

Цитата: DonFisher от 15 сентября 2011, 23:32:54
Так за Хенеси не начинай. Специально видимо утаивал, чтобы себе больше досталось >:( ;D ;D ;D ;D ;D
Хотя текила и ром были на уровне. ~) :)
До сих пор локти грызу, что поздно глаза открылись. А то все виски да виски... да самогон наш отечественный, куда ж без него то...
Моё видео

DonFisher

Цитата: evromen от 15 сентября 2011, 23:36:33да самогон наш отечественный, куда ж без него то...

А самогон не тронь, частичка Родины на турецких берегах :crazy: ;D

evromen

Не не ты что  :o, Я его не трону - потому как был ядрёным! ;D ;D ;D
Моё видео

serg001

Цитата: DonFisher от 15 сентября 2011, 22:40:42
Назовите отель(и), в которых отдыхали, чтоб ни быть голословным.
Был там в 95-96 году,названия уже не помню и вспоминать желания нет!Но чтобы не выглядеть болтуном,дочка придет,попрошу найти фото с отдыха,тогда напишу.

evromen

Неувязочка :)Практически не пью я!А на зтих курортах,с их гавёным спиртным,обслуживанием и озабоченными взглядами туркобесов на наших женщин бывал.Больше ни ногой!Пусть у нас и грязно и дорого и т.д. но здесь я дома!!!
Цитата: serg001 от 16 сентября 2011, 12:02:31
Был там в 95-96 году,названия уже не помню и вспоминать желания нет!Но чтобы не выглядеть болтуном,дочка придет,попрошу найти фото с отдыха,тогда напишу.
Так это... в те года в принципе все на русских пялились не только турки, да и вообще уже 15 лет прошло, там за этот срок много чего поменялось!
Моё видео

DonFisher

modest, за нарушение правил форума (а именно п. 6.4.4. ) будет бан.

MODEST

Цитата: DonFisher от 16 сентября 2011, 18:03:15
modest, за нарушение правил форума (а именно п. 6.4.4. ) будет бан.

Промолчу !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

serg001

Цитата: MODEST от 17 сентября 2011, 22:16:47
Промолчу !
Модест!!! полностью поддерживаю твои взгляды по отношению к кавказцам и приглашаю тебя на выходные на море за мой счет!!!планирую на конец сентября!!!самый бархатный сезон в Лоо!

Константин68

Цитата: Валик-Валентин от 15 сентября 2011, 19:12:04
А по мне так лучше Должанской косы нет ничего
[/qu

Должанскую и Абхазию сравнивать нельзя. Все абсолютно разное. Тем более, к сожалению, в Должанскую приезжает очень много народа. Пьянки, ругань, вопли, горы мусора - не радует.  Я езжу туда уже 13 лет по паре-тройке раз в год и к сожалению отмечаю, что с каждым годом это место теряет свою привлекательность для меня. Ехать можно только в будние дни, когда мало народа на косе.

евгений аз

Константин68

Цитата: евгений аз от 18 ноября 2011, 23:30:40
Цитата: Константин68 от 18 ноября 2011, 22:57:49А в этой паутине, не путаетесь по ночи? :o

Эта "паутина " опробована не один год. Ветра бывают сильные, чтобы не порвало тент приходится растягивать. А ночью, в принципе все силуэты видны.  :rest:Пока еще не спотыкался.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter