03 марта 2025, 00:47:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 11 августа 2016, 18:33:11
Я перед поездками и в самой поезке, еостоянно мониторил Гугл пробки и Яндекс пробки. Реально помогает.
Яндекс навигатор отличная штука для этого... Ситуация может измениться, пока до Краснодара доедешь, А Яндекс всё это мониторит...
С Уважением-Владимир.

SCHUKAR

Цитата: muari2006 от 11 августа 2016, 17:33:58
В воскресенье на понедельник планирую выехать на авто в Сочи. Можно ли ехать по маршруту  Ростов-Апшеронск-Ходыжинск и дальше в связи с пробками в районе Гключ-Джубга? Или не стоит так ехать?
Можно, но щас вроде основные пробки - от Туапсе...
Мне тоже надо ехать в Сочи в след четверг. Думаю, до Г Ключа - традиционно, а дальше - по обстоятельствам, как навигатор поведет.
Вот только не знаю, во сколько выезжать? Надо быть на месте в 10-00 в пятницу. Наверное часов в 11 вечера...

muari2006

Цитата: Manzoni от 11 августа 2016, 18:56:16
Почитай, ранее все писал.
и о пути ТУДА и о пути ОТТУДА

еще момент-чем раньше будешь в Вардане, тем больше вероятности, что не встрянешь там, в Лоо и Дагомысе (на выезде).
Спасибо!
Значит я так понял мониторить яндекс пробки и по возможности ехать о маршруту  Ростов-Апшеронск-Ходыжинск. Планирую выехать в часов 0,00 - 1,00 с воскресенья на понедельник.
И еще вопрос, пригласили отдохнуть недельку в санатории в Сочи, море с женой не любим, раз сходим и будем кататься по окрестностям. Куда нужно обязательно съездить? Последний раз были с семьей в Сочи лет 8-9 назад , пролетом на несколько дней и без машины, никуда не ездили, море + дендрарий по вечерам с винцом  ;D ;D. Сейчас же хочется посмотреть олимпийские места, ну там форелеводческое хозяйство обязательно  ;D ;D ;D (люблю я это дело), страусинная ферма. А куда еще скататься? В Абхазию на авто ездят и есть ли туда смысл ехать на день? Как проходить границу? До отъезда надо составить план, а все некогда, то пеленнгас, то ремонт авто  ;D ;D ;D, то врачи, то еще какая нибудь долгоиграющая забота (танчики или пиво или вместе блин ;D ;D ;D), все никак не приступлю к изучению вопроса...
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

lesnik_68

Красная поляна, Олимпийский комплекс- ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Бох

Цитата: lesnik_68 от 11 августа 2016, 19:47:50
Красная поляна, Олимпийский комплекс- ОБЯЗАТЕЛЬНО.
красная поляна да,а олимпийский комплекс это парк?

lesnik_68

Барабас

Цитата: muari2006 от 11 августа 2016, 19:45:18В Абхазию на авто ездят и есть ли туда смысл ехать на день?
Легко, едь с утра, часов 10-11, сперва едь на о.Рица, там погуляешь и в Пицунду гулять/купаться, будешь уезжать затарься чачей и компотами всякими(в Пицунде дед торгует, магазинчик по дороге, всё натур продукт). С утра на таможне по божески, если только автобусы с туристами не попадутся, а вечером обычно затык. Проще всего водителю, он с машиной быстро проходит таможню. Продукты будешь вывозить, лучше замаскируй, абхазы ваще не смотрят. Наши, если только на заднюю полку не положишь, на виду :smoke:

Бох

Цитата: lesnik_68 от 11 августа 2016, 22:08:56
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.403208&lon=39.960859&z=16&m=yh&v=9&show=/4919704/ru/Олимпийский-парк
вспомнил  ;D не поляна а Роза Хутор ;D д.Миш ну хз насчет олимпийского парка как по мне так сомнительное удовольствие ;D

Барабас

Цитата: Бох от 11 августа 2016, 22:19:16хз насчет олимпийского парка как по мне так сомнительное удовольстви
ничего особенного, только если перед вечером, чтоб по светлому погулять, а как стемнеет на фонтан посмотреть.
На велосипедах прикольно там + по набережной прокатиться. Мы ездили от совхоза до ОП.

Бох

Цитата: Барабас от 11 августа 2016, 22:25:45
ничего особенного, только если перед вечером, чтоб по светлому погулять, а как стемнеет на фонтан посмотреть.
На велосипедах прикольно там + по набережной прокатиться. Мы ездили от совхоза до ОП.
не знаю что такое оп ,я от фишта до конца за совхозом катался 30минут туда обратно и обгорел весь ;D

lesnik_68

Цитата: Бох от 11 августа 2016, 22:19:16
вспомнил  ;D не поляна а Роза Хутор ;D д.Миш ну хз насчет олимпийского парка как по мне так сомнительное удовольствие ;D
Дима, Человек, 9 лет не был в Сочи, как ты думаешь, будут ему интересны перемены произошедшие там? :smoke:

Барабас

Цитата: Бох от 11 августа 2016, 22:30:06не знаю что такое оп
олемписке парк ~)
а я по вечерам катался, жили посередке между границей и оп.

SaZaN75

Цитата: Барабас от 11 августа 2016, 22:53:42
олемписке парк ~)
а я по вечерам катался, жили посередке между границей и оп.
в ..бре  поеду с женой тудой ,велики брать ?

Барабас

11 августа 2016, 23:10:41 #1633 Последнее редактирование: 11 августа 2016, 23:15:10 от Барабас
Цитата: SaZaN75 от 11 августа 2016, 22:58:46в ..бре  поеду с женой тудой ,велики брать ?
конешно, если не в напряг, прокат 600рупий/шт(2 часа примерно) обходился и лисапеды в хлам ушатанные :D
правда я не знаю какая там погода в ..бре, может лучше лодку или санки :smoke:

вот тута был - https://www.google.ru/maps/@43.3920886,39.9826117,17.5z?hl=ru

SaZaN75

Цитата: Барабас от 11 августа 2016, 23:10:41
конешно, если не в напряг, прокат 600рупий/шт(2 часа примерно) обходился и лисапеды в хлам ушатанные :D
правда я не знаю какая там погода в ..бре, может лучше лодку или санки :smoke:
у меня места в машине валом + экспедиционный багажник, поеду во второй половине сен.. :) ты где обитал местина нормуль заранее надо бронь делать ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter